ID работы: 6505228

Я сохранил тебя в сердце.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помню, как мы с подругой шли с вечеринки... а дальше свет ярких фар и больше ничего,- ответила девушка, потерянно оглядывая комнату. - А где Луиза?! - Не переживай, с ней все хорошо. Ее сразу же отвезли домой,- ответил парень. - Кстати, а кто ты? - Извини, забыл представиться. Меня зовут Данил.Мой друг...он..он... - Это он меня сбил? - Мда... Не хорошо получилось... прости пожалуйста,- ответил светловолосый парень, сидящий рядом с Данилом. - Я... я оплачу все твое лече... - Стоп. Езжай домой, а мы тут сами разбиремся. Хорошо?! - Но мне неловко.- ответил парень. - Езжай,-уже грубо сказал Данил. Парень встал и вышел из палаты. Тут в палату вбежала мама. Они были знакомы с Данилом. Они о чем-то поговорили, мама посидела со мной, поговорила, а потом попращалась и ушла. На тот момент я уже доучивалась в колледже и родителям было как-то не до меня. Честно говоря, я даже не заметила, что лежала в палате больницы, с сотрясением мозга и переломом ноги. Наверное, это был болевой шок. Как-то я спросила: - Дань, а почему ты постоянно сидишь со мной? Заботишься? Мы ведь даже знакомы только 4 дня (столько прошло после аварии). - Не знаю. Понимаешь, когда Женя сбил тебя... когда я выбежал из машины и подбежал к тебе... ты... ты была совсем как ребенок. Я не мог тебя просто взять и бросить тебя. Понимаешь?! - Да, конечно. Но сейчас мне стало лучше, ты можешь идти. Все отлично. - Оу нет. Я не уйду! Я останусь здесь, с тобой. Ты еще не в порядке, ты даже встать сама не можешь. - Где Луиза? Почему она не приходит? - Ммм... она теперь учится в элитном заведении. Мы позаботились, об ее хорошем обучении. Возможно, что вы, когда-нибудь еще встретитесь. - В смысле? - Совсем скоро мы уедем... уедем подальше отсюда. Ты доучишься, все как ты и хотела... но больше не вернешься сюда и в свою старую жизнь. - А как же мои родители, друзья, родстенники? - Кто о тебе заботится? Нет никого. Это только иллюзия их всех. Они есть, но ты "выросла" и у тебя теперь своя жизнь, а у них своя. Только твоя подруга еще чего-то стоит. Она любит тебя, не отрицаю. Но хватит уже. Не переживай за них. У них будет все отлично. Поверь мне. Я согласилась, ведь все так и было. Он кажется дал поверить мне в хорошее будущие. Он желал мне только хорошего. Он был таким добрым и заботливым парнем. Через два месяца я уже твердо стояла на ногах. Даня был со мною все это время, поддерживал меня и не давал упасть духом. Однажды он спросил: - Кира, у тебя был когда-нибудь парень? - Были отношения, но как-то безуспешно все. - А почему так? - Честно говоря, я не знаю. Наверное, слишком ненормальная и глупая. - Нет, что ты. Не подумай даже об этом. У тебя очень светлая душа и внешность. Я тебя не брошу никогда! Тут обнял меня очень крепко, я расплакалась. Он заполнил всю пустоту моей души. И тут последовала страшная тишина... Я пошла прогуляться по парку рядом с домой, меня не было около 2 часов. Когда я пришла, вся квартира была в воздушных шариках и меня ждал превосходный ужин. А ведь я даже забыла про свой день рождения. Меня исполнялось 19. Он подарил мне семью... свою собственную. Пусть нас было двое, но это моя семья... наша семья. За ужином он сдедал мне предложение. Я согласилась. Мы на завтра же расписались. Через неделю сыграли свадьбу. На ней были наши родственники и друзья. Я видела их в последний раз. Далее была первая брачная ночь. Потом мы уехали. Я доучилась и работала в престижном заведении. У нас было 2 детей дочка Джинни и сын Том. Данил был со мной везде. Он ни разу не предал и не сделал мне плохо. Он был со мной до самой моей смерти и только в самом конце я узнала, что он не мог умереть. Он не старел и не умирал. Он был влюблен в мою душу, которая каждый раз ренкорнировалась. При этом моя внешность не менялась, я оставалась той же. А он искал меня по всюду. И даже когда пытался забыть, избегать меня у него не получалось. Я всегда давала знать о себе. Так продолжалось постоянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.