ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакость не в радость(ну, не знай,не знаай..)

Настройки текста
Все началось со случайного харчка соседу на макушку с первого этажа. *** Возможно это кажется нелепым и до смехотворного похоже на неудавшуюся детскую забаву, но Чонгуку было интересно и занимательно смотреть на свои слюни, летящие небольшой каплей с высоты пятого этажа. Да, он видел в этом некий смысл... Какой смысл, спросите вы? А черт его знает, этого Чонгука. Он вообще сам с собой, уходя глубоко в свои мысли, туда, где много-много живописных пейзажей и чего-то еще отдаленного, глубинного. А иначе зачем ему харкаться со своего балкона, нежели из-за в безутешных попытках найти в этом действие что-то, что позволило бы Чонгуку разгадать весь смысл бренного бытия... Да не, это все брехня-херня. Просто отключили электричество и теперь ему нечем себя занять, так как зарядка на телефоне села еще час назад и теперь из развлечений у него наискучнейшие книги, оставленные Чону в подарок, и возможность прогуляться до магазина за продуктами. Последний пункт сразу отмелся, потому что ему лень переться, хотя пустой холодильник просто кричит о том, чтобы его в конце концов заполнили, так как мышь там даже вешаться не хочет и вообще не заявляется,- такой у него в доме срач. Он мог бы, конечно, и прибраться... Но лень. Лень. Лень. Все лень. Поэтому он уже битый час стоит и плюется в никуда куда-то. Это реально затягивает. Один харчок приземлился около ствола дерева, что растет напротив, другой- у самого основания дома, еще один - приземлился кому-то на кондиционер и так далее. Так продолжалось...хм... Да, почти час и у Чонгука постепенно начало сушить во рту. Он решил настроится на последний плевок, собирая на языке всю оставшуюся у него слюну и, приготовившись и отойдя от окна балкона чуть подальше, он прицелился, прищурив один глаз. Отсчитал мысленно до трех и... Запульнул слюну куда подальше. Она со смачным звуком вылетела изо рта и парень даже удивился ее кучной объемности, такой крупной она была. Чонгук с нескрываемым восторгом следил за ее полетом и молнией подлетел к окну, чтобы не пропустить ни малейшего мгновения этого грандиозного полета. Она блестела на солнце и неумолимо приближалась к земле, знаменитым Всемирным тяготением и... Харча приземлилась с негромким, но слышимым, чавкающим звуком кому-то на макушку. Чонгук застыл, уставившись на того человека. Этот кто-то был соседом с первого этажа. Этот кто-то был Мин Юнги. Этот Мин Юнги, у которого крашены в синий волосы. У Мин Юнги на макушке чонгукова харча. Огромная, смачная харча. Чонгук прямо со своего пятого этажа видел, как его сигарета застыла на полпути ко рту, когда он почувствовал и услышал этот звук приземления. Чонгуку было видно, как свесившаяся с балконного окна минова рука медленно поднимается к макушке, чтобы узнать о субстанции, прилетевшей ему на голову, и Чону хочется закричать и предупредить, что не надо, не трогай, извини! Господи, как же неудачно этот Мин Юнги решил покурить, высунувшись изо окна. Когда Юнги понял, что ему прилетело на голову, он повернул лицо вверх и именно в этот момент Чонгук успел скрыться, пригнувшись низко к полу. -Кому там, блять, въебать, а?!-заорал Мин. Как хорошо, что Чон остался незамеченным. В этом подъезде еще тридцать квартир и не факт, что под подозрение попадет он.- Какого, сука, хуя?! Я тебя запомнил, слышь, уёбище на пятом этаже! Только попадись, пиздюк, я тебя ушатаю, понял? Сразу забудешь как свои бациллы распространять! Удивительно, а почему старики с соседних окон не присоединились и не начали не разбирая темы орать на всех подряд? Обычно, когда кто-нибудь начинает возникать, то они тут как тут. А сейчас... Поразительная тишина, что как-то страшно становится. Ну, естественно Чонгука это сейчас в последнюю очередь беспокоит. Его волнует факт того, что тот парень не шутит насчет расправы и это вопрос времени, когда он найдет и распознает в Чонгуке того напакостившего "уёбка", "пиздюка","сука". Мда, теперь у него много прозвищ, а он и не знал. Как тесен мир, как скуден словарный запас... Эх. Чон все же решил выбрать вариант с уборкой, поход в магазин он отложил на далекое потом, чтобы не пересечься случайно с разгневанным Юнги. Лучше он позвонит Тэхену или брату Хосоку, чем выйдет на улицу и пострадает его многострадальный зад, а возможно даже его миленькое личико. Поэтому он тихонечко прикрывает окно, чуть пригнувшись и быстренько сваливает в комнату для дальнейшей капитальной уборки. Чонгук остановился посреди своей захламленной квартиры и, уставившись куда-то в недра грязной одежды в углу, с улыбкой вспоминает поле его слюны. Все-таки, завораживающее зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.