ID работы: 6505311

Hello, this is my fantasy!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто так

Настройки текста

***

Открыв свой дневник, парень задумался. Серьезно задумался о том, что же ему все-таки написать? Он гипнотизировал чистый белый лист в ровную линейку взглядом, словно пытался заставить эту чертову линейку пуститься в пляс, извиваясь, чтобы она приняла форму букв, передала запутанность его мыслей. Но чуда, ожидаемо, не произошло. Линейка осталась все такой же ровной, а обычная шариковая ручка, сжатая в потной ладони — обычной шариковой ручкой. Но парень все равно остался сидеть над раскрытым дневником, надо заметить, совершенно пустым. Он не знал почему тот оставался таким до сего момента, наверное, не приходилось случая? Когда он его вообще купил? Год назад? Два? Бывает же такое, заходишь в магазин канцтоваров, видишь прикольную вещицу и, совершенно не подумав зачем она вообще тебе нужна, покупаешь, а по дороге домой уже планируешь что да как. Но потом кидаешь эту вещь куда-то и совершенно точно, просто напрочь, забываешь о ее существовании. Так вот, это его случай. Он наткнулся взглядом на дневник в коричневом кожаном переплете случайно. Лежа на кровати в своей комнате, осматривая ленивым взглядом предметы на полках над компьютерном столом под спокойную музыку, его глаза зацепили корешок с торчащим красным язычком-закладкой, контрастно выделяющимся среди мрачной гаммы переплетов других книг. Несколько минут на раздумья, еще несколько для того, чтобы найти ручку в абсолютном хаосе на столе. И вот он, с занесенной в воздухе рукой, подпирая другой голову — в раздумьях. Он вздохнул. Что там пишут? «Дорогой дневник.»? Или «Приветики, мои конфетики!»??? Не-ет, эта фигня в духе слащавых дорамок по SBS для подростков, он в категорию подобных фанючек не входит… Значит думаем еще. Ну что ж, нужно хотя бы начать, а дальше — видно будет. «Хай Я пока что не знаю с чего начать, так что буду писать первое, что взбредет в голову. Хм… Мое имя — Юнги, фамилия — Мин, возраст — скоро 20 лет. Сегодняшнее число — 13, день недели — пятница, месяц — ноябрь. Скоро зима. М-да, я король краткости, таланта, а еще — очевидности и дефиса. Очень приятно познакомиться. Сегодня пятница тринадцатое, так что соседские кошки сходят с ума, хотя они сходят с ума 24/7, но брат уверяет меня, что вся причина именно в цифре и именно в дне недели. Мне-то все равно, но…просто это первое пришедшее в голову, так что… Еще я сегодня прогулял школу, потому что лень, а еще потому, что мне просто не захотелось. Сегодня все по какой-то странной причине меня раздражает, лень и апатия ворвались куда-то под мои кости и не хотят выползать. Хочется послать все к чертям. Просто. Я учусь на последнем курсе старшей школы, так что, наверное, здесь все понятно. Хотя кого я обманываю? Все хреново, потому что характер у меня хреновый, вот и вся причина. А может и не вся. Я пытался с этим разобраться, кстати, ну, со своим дурным характером, но херос-два — не получилось. Со мной, как всегда, верные мои перепады настроения, непреодолимое и хорошо скрываемое желание убивать все, что раздражает, и, наконец, дурацкое стремление к одиночеству и уединению с самим собой. Последние практиковать мне удается с каждым годом все сложнее, потому что все в моем окружении этот последний год пытаются отличиться. В плане, я имею в виду, отец навязчиво лезет в мое личное пространство, твердя о своем бизнесе, мама — о том, как это важно слушать отца, брат — со своими странностями, школа — с демисезонными фестивалями и праздниками, где я должен участвовать, ведь, цитирую, " ты ж у нас музыкой увлекаешься, значит, можешь и помочь нам во благо школы». Хуя-се аргумент. А если я публичным онанизмом увлекаюсь? Вам подсобить, не? Типа, это же во благо здоровья и социального просветления, ёпт, чего сразу нет-то??? Не понимаю я учительской логики, вот совсем. Хм. Что ж еще написать-то?.. Друзей у меня нет. Собаки-кошки — нет. Влюбви — нет. О, прикольное слово получилось. Это как «влюбленность» и «любви» — «влюбви». У меня есть только синтезатор, музыкальная установка, ноут, вся херня для записи звука. Короче, у меня есть только один спутник в жизни — музыка. На всю музыкальную аппаратуру я сам накопил, если что. Мне деньжат никто не давал, я сам все. Ноут и синтезатор — подержанные, музыкальную установку стащил у брата — ей порядком пяти или шести лет, а херню для записи звука приобрел самую дешевую, на что хватило от оставшихся накоплений. Живу не бедно, но и не богато, м-да. Но ничего, я человек непривередливый, перебьюсь пока этим, а дальше видно будет. Все-таки Рим не два дня строился, и у меня жизнь мёдом не сразу польется. Hard work pays off, как говорится. Родители в меня не шибко верят, говорят, что это подростковое напускное, пройдет да слюбится. Обидно, конечно, но не болезненно, сам справлюсь. Это я умею. Брат только предусмотрительно помалкивает и ничего не говорит ни мне, ни родителям. Эдакий у него нейтралитет, но я-то вижу его сияющие глазенки, когда ему даю послушать свою музыку. Я ему никогда этого не скажу, но от этого мне легче на душе. Хоть кому-то нравится и не претит мысль о том, что мне хочется стать музыкантом. Эх… О чем еще-то написать? Больше ничего в голову не лезет… Наверное, на этом и закончу? Точно. Ну, бывай, Юнги-из-будущего, надеюсь, ты стал лучше, стал знаменитей, богаче, круче. Если ты это читаешь и улыбаешься, по-хорошему улыбаешься, значит, — ты абсолютный молодец, значит, ты смог. А если нет… Такого варианта я пока не рассматриваю. Не могу этого представить. Так что. Пока?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.