ID работы: 6505322

Пока ты не узнаешь меня.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноктис сладко спал в кровати, ему ничего особого не снилось, кроме Луны, как он обнимает ее и целует ее щеку. Вдруг образ Оракулы расплылся, став белым облаком. Ноктис звал девушку, выкрикивал ее имя,но на его крики откликнулась другая. Она зло посмеивалась над юношей,но виду она не поддавала. - Кто ты?-спросил принц. На его ответ снова был зловещий смешок. Нокт бродил во сне ища ту, что смется,вдруг сзади он почуствовал тяжесть, руки белые как снег обнимали его. Сзади подутил сильный ветер, из-за его сильного порыва можно увидеть как пепельные волосы развивались. Ее дыхание обжигало его шею, что на коже появились мурашки. Кровавые губы приблизились к его уху и чуть шепотом сказала: - Попался, маленький принц. Юноша вскочил с кровати. С его лба текли капельки холодного пота, которые падали на белую простыню. За окном светало, лучи проникали в комнату еле ее освещая. Друзья Ноктиса еще спали, а заснуть после такого сна уже не получится. Встав с постели и приведя себя в порядок юноша вышел из комнаты, а там уже из отеля. На улице не было ни души, прохладный ветер гулял меж улиц, давая понять, что пока он тут хозяин. Ноктис не знал где ему прогулятся, может пойти к мосту или к рынку, ему было без разницы. Из за спины он услышал звонкий смех девочки, причем такой знакомый, что в жилах кровь замирала. Луна? Нет, не может быть, она уже выросла и голос ее наверное изменился. Снова смешок, Ноктис подбежал к месту, где слышался смех. В конце переулка снова был слышен смех, он подбежал туда, и снова смешок. Юноша понял, что это все не спроста, кто-то указывает ему путь, но куда? Последовав за смешка девочки принц пришел к заброшенному дому, в окне виднелся силуэт девочки, которая приглашала Ноктиса зайти в дом. Он зашел, если снаружи он выглядил еще лучше, то внутри было все ужасней:от потолка почти ничего не осталось, стены прогнили и кое-где виднелись через дыри солнечный свет. -Поднимайся. Женский голос доносился сверху, со второго этажа. Поднимаясь по гнилой лестнице и пройдя через пробитый пол Ноктис вошел в комнату, где в стене была огромная дыра благодаря которой можно увидеть как солнце поднималось в небо. Со спины снова смешок, парень повернулся, к нему спиной стояла девочка в белом платье, которая со спины была похожа на Луну 12 лет назад. Он подошел к ней и повернул к себе, это была обычная кукла. - Я не думала, что ты поведешься на куклу. Ноктис резко повернулся, сзади на камнях сидела девушка в черном облегающем платье, кожа цвета снега, ее лицо было спрятано за черной фатой. -Кто ты? Незнакомка ухмылнулась. Она подошла к принце почти вплотную, что можно было разглядеть ее кровавые губы. - Кто я? На этот вопрос должен ты ответить. - Но как? Я впервые вижу тебя. - Впервые? Ухмылка сошла с ее губ. Девушка отошла от него на немного. - Значит впервые видешь меня? Ты даже этого не помнишь? Девушка взмахнула рукой, из черной дымки появлялись бабочки разных цветов. Тут внимание Ноктиса привлекла одна бабочка-янтарная. -Ха-ха, Нокт, смотри,янтарная бабочка. - Такая красивая,как твои глаза... ...Венди... Принц подошел к девушки и снял с нее фату. На него смотрела девушка с кожой цвета снега, губами цвета крови, пепельными волосами и янтарными глазами. Черты лица были так сходны с лицом Луны. Вендетта Нокт Флерет-третья принцеса Тенебрае. - Венди, но как?... Вендетта приложила палец к его губам. - Наше время истекает. Этот мир-твой сон, я гость. Я здесь, чтобы напомнить о себе и чтобы ты был готов. - Готов к чему? - К битве. На этом моменте Ноктис услышал звук часов, которые пробили 12,а дальше он падал ,смотря на Вендетту. Тут Ноктис проснулся. Он находился в комнате отеля. Все его друзья уже встали и ждали пробуждение принца. - Эй, Нокт, как как? Ты какой-то бледный? В голове принца была кучу вопрос Вендетте, особенно касаемое о той битве, что она упомянула. - Нет... я порядке... В сырой темнице Нифльхейма охраняемая охраной была заключена третья принцесса Тенебрая. Руки ее были прикованы к полу, ноги в тяжелых калодках. - Ничего, Ноктис, скоро ты поймешь что за битва настанет. Моя месть будет слаще смерти, сначала Нифльхейм получит,а потом ты. В темноте ее янтарный глаз застветились, зрачок сузился, склера поменяла цвет, став черной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.