ID работы: 6505376

Академия магии .Что-то тут не чисто !

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2Часть Я открыла дверь и увидела брюнетку, которая сидела на кровати и красилась. — Привет. — Привет. — Это ты у нас новая студентка? — Да, я. — Ой, это хорошо. Занимай свою кровать. А где твои вещи? — У меня нет вещей. — Как это? — Я попала сюда по чистой случайности! Я с Земли, но собираюсь потом купить себе одежду. — Ой, круто. Я когда стану старше, обязательно побываю на Земле. Ты на какой факультет поступила? — На магический и стихийнический. — Блин, везет. Там самая элита учится. — А ты на какой? — Артефактурий. Ну, знаешь, там всякие амулеты делать. — О, круто. — А пошли с тобой завтра по магазинам? — А что, неплохая мысль. Я побрела в ванную комнату. Помывшись, я увидела белый махровый халат и надела его. Попутно выходя, я спрашивала у Аделины фен. Только поняв, что я не одна, притихла. В комнате стоял голубоглазый брюнет высокого роста. — Это ты Нора? — Да, а что? — Тебе просили передать это. Он протянул мне конверт и ушёл. — Кто это был? — Это был сын короля, он тут первый год учится, но уже стал давольно популярным ну это и понятно — Он, кстати, на том же факультете, что и ты. Но заносчивая Оливия с тебя три шкуры сдерет, так что лучше не надейся. — Да мне как-то и не нужен он. Я развернула конверт и прочитала заглавие: Правила и требования Быстро прочитав, я отложила конверт на стол. Близился ужин, но надеть мне было нечего. — Хочешь, я дам тебе одежду? — Спасибо, я потом ее верну, — мне дали чёрные джинсы и рубашку поло чёрного цвета. — Хм, красиво смотрится. — Спасибо. — Ладно, пошли на ужин, — идя по коридору, уже можно было почувствовать запах жареного  мяса. — У вас тут вкусно кормят? — Да. — Ну, тогда идём быстрее, — распахнув двери, столовая кишила учениками, снующими кто куда. — Эй, пойдём возьмём еду и сядем на террасу, — я посмотрела лучше и заметила проход в застекленную зону со столиками .Взяв все необходимое мы сели. — Ну, как тебе наша Академия? — Красивая, но все же, я ничего не умею. — Если так распорядился камень, то тут нет ошибки. — Ну ладно. — Кстати, я тут видела по утру мальчиков, выходивших из соседних комнат. — Это разве не запрещено? — Все нормально, это наши соседи, и как раз в комнате 232 живет Марк. Ну тот, который заходил. — Понятно . — А, кстати, почему мой факультет называют элитным? — Там много учеников из очень богатых семей, но и сама понимаешь, что там и принц учится. Кстати, сейчас ведь осень, и через неделю бал, — она сказала это с такой радостью, но мне совсем не радостно. Я попала непонятно куда. И, что мне теперь делать? — Эй, ты вообще меня слушаешь ? — А... Да_да. —наевшись мы пошли в свою комнату. До комендантского часа осталось еще много времени .Но он особо ни кем не соблюдался, как пояснила Аделина. — Слушай, пойдём, может, прогуляемся?— предложила я. — Хм, неплохая идея. — Ну тогда идём. — Ночь такая красивая ,в этот раз небо покрыто мириадами малюсеньких капелек .-шепотом сказала Аделина — Да, иногда мне кажется, что ночь ,это лучшее что я вообще вижу . Легкая прохлада и уже ушедший закат. — Хей, пошли к моему другу. Он во-о-от там сидит, — она указала мне на голубоглазого блондина. — Он, кстати, живет с Марком, но учиться на Мага. — Привет, Аделина. Я так понимаю, это наша новенькая. — И тебе привет, — прошипела я. — Меня зовут Кристофер Браун.Приятно познакомиться, — через зубы прошипела я. — Может, присядете? — Ой, я не против, — пролепетала Аделина. — Я немного прогуляюсь. — Хорошо. Я шла, куда глядели глаза. Внутри сада стояла беседка, но она была посреди озера. И как добраться, я не представляла возможности. — Черт, — выругалась громко я. И тут же появилась дорожка из толстого льда. Эм, тут что, надо было кричать, чтобы попасть туда?Но я немного прогадала .В беседке сидел тот самый брюнет. — Ээ, привет, — тихо сказала я. — Я уже ухожу, поэтому оставлю дорожку для тебя, так что садись. — Спасибо, — беседка слегка покачивалась, но было очень хорошо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.