ID работы: 6505427

Коты Воины: История Светлой Травы

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Светохвост доживал свою последнюю жизнь в страхе перед тем что будет когда он умрет. За то время пока Светохвост правил племенем Льда племя сильно ослабло. Бесконечные войны унесли жизни многих котов, а ужасно холодные зимы лишили племя пищи и тепла. Светохвост боялся что когда он потеряет свою последнюю жизнь это будет последней каплей и племя Льда исчезнет, а его территории поделят между собой другие племена. Светохвост надеялся на то что Солнечные Коты не позволят этому случиться и ожидал знака от них. И сегодня утром они послали ему знак. Светохвост как обычно рано встал чтобы проверить как охраняются границы, но выходя из палатки он столкнулся с предвестником племени - молодым пушистым котом Тучегривом. - Приветствую тебя мой вожак Светохвост! Начал мяукать Тучегрив. Я пришел сказать тебе что наши Солнечные Предки послали мне видение! - Чтожь это отлично! Что они тебе показали? Светохвост промолвив эти слова обрадовался, надежда внутри него что Солнечные Предки смогут помочь его племени засияла ярче. Тучегрив закатил глаза и начал говорить: - Когда я лежал на поляне, солнечные коты наслали на меня дремоту и я уснул. Во сне я увидел голую землю на которой росла всего одна травинка, она была маленькая и хрупкая но когда на неё упал солнечный луч она выросла до невероятных размеров. Она обвилась вокруг земли и сделала большой ветвистый купол. Такой что через него не смогла бы протиснуться даже мышь. Когда я проснулся то увидел возле себя сорванную травинку. Это был знак мой вождь! Эта травинка должна спасти нас и наше племя! Светохвост вздохнул. - Хорошо Тучегрив, я доверяю тебе! Надеюсь ты растолковал этот знак верно и наше племя действительно сможет спастись благодаря этой травинке! Кх кх кх! Светохвост раскашлялся, "Похоже настало время идти есть лечебную траву от кашля! Надеюсь от него они меня точно спасут" Подумал он грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.