ID работы: 6505437

Let go...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Прощай, Майк… Последний взгляд на монстра, убивающего морально и физически, людей которые Ей были дороги. Последние силы Одиннадцать ушли, взамен на самое дорогое. На возможность быть рядом… — Хм-м-м… Интересная книженция.-еле слышно пробормотала я, положив книгу обратно на стеллаж. Выйдя из книжного магазина «Аманда», я направилась домой. Прошла в коридор, разулась и пробежала до компьютера. Добро пожаловать… О, вот он! Блокнот. Первая строка и уже замирает дыхание. Привет. Меня зовут Джейн. Эл, Дина, Оди, Одиннадцать. Зовите как хотите. Имён у меня много, прозвищ, псевдонимов, кличек. Блокнот не может ответить за меня, и, я расскажу о своей жизни, своих переживаниях. Чувствах монстра. Ох, нет, это не плохая самооценка, это чистая правда. *стоп. пора заканчивать* — Далее. Интернет. А то и до депрессии недолго, — пробурчала я. Вот он. Сайт… Знакомств? Нет, перебор. Люди моего города? Пойдёт. jannie: Хей, всем привет) Я Джейн… mickie: Оп, наконец-то девушка) Майк) dastie: Майк? Ты что тут забыл? mickie: Да так… dastie: Ясно, многословно. Почему не гуляешь? mickie: Даст, издеваешься? Тебе ничего, что нам по 20 лет, ай? dastie: Вообще нет. lukashenko: Чего раскудахтались? Пользователь lukashenko был (а) послан (а) в баньку пользователями mickie и dastie. jannie: Весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.