3. Обед не для еды.
26 февраля 2018 г., 16:18
— Если ты продолжишь ковырять сосиску вилкой, она от этого вкуснее не станет, — Енджэ запихнул в рот морковь, пытаясь наспех поесть.
— Он меня поцеловал, этот придурок меня поцеловал, да он охуел! — Марк взмахнул руками, проливая сок Чхве.
Блондин, все-таки, придя в себя, начал нерасторопно извиняться, молиться, кланяться, валяться в ногах, лишь бы Енджэ не применял свое тайное оружие.
— Еще раз будешь так пмсить, я реально позову Джебома, он открутит твою тупую бошку и смоет в унитаз.
— Извини, просто, я ничего не могу поделать, кроме как молча выговаривать тебе о своей ненависти к этому овощу.
— Единственный овощ здесь - ты. И ты не молча ненавидишь - ТЫ ВЫГОВАРИВАЕШЬ ВСЕ МНЕ! — Енджэ отдал поднос уборщице от греха подальше.
— Весь аппетит испортился...
Енджэ нервно развел руками, мол "только заметил" и повел друга подальше от кафетерия, пока тот еще что-нибудь не разнес. Всю дорогу Марк ныл, какой Джексон хуевый, хотя Джексон молодец, справляется со всеми обязанностями и поручениями, чем бесил Марка еще больше. Чхве спокойно залипал в телефон, "внимательно" слушая монолог Туана, который в день привык говорить не больше «Всем привет, сегодня плохой день, поэтому идите все нахуй» , а тут целая речь.
Енджэ громко проорал в голос с какого-то мема, который ему только что прислал Джебом, разозлив Марка, который, как бы, не абы что, а, видите ли, душу открывает.
Блондин собирался начал ворчать на бедного Енджэ, но в его окружение попал главный виновник сегодняшнего торжества, обнимающийся с какой-то девушкой. Злость в хирурге закипала по секундам, и Чхве хотел уже бежать на склад за шлемом, щитом и, вообще, ретироваться нахуй, иначе Марк вместо бумаг кинет в Джексона Енджэ. А он может.
— Вот псина китайская, морда блохастая, чихуахуа недоделанный, да как он смеет, пудель вшивый, да я его.... — Марк потихоньку надвигался на Джексона, который его не замечал, сворачивая бумаги в дубинку.
Енджэ было страшно за китайца, который еще и суток не проработал, а его уже собирались убить. Собрав всю мужицкую силу, Чхве запищал, что есть мочи.
— ДЖЕЕЕЕЕБОООООООООМ!
Через пять секунд послышался грохот из левого крыла, откуда вылетел ошпаренный Им, ища источник звука. Халат весь наперекосяк, волосы перепутаны, в карманах распиханы документы. Джексон, блять, охуевает, от эпичности этой больницы, болтая всего-навсего с сестрой две минуты.
Ван как можно скорее попрощался с девушкой, чтобы с ней ничего не случилось, подходя к уходящим маркбомам и преспокойно попивающему кофе Енджэ.
— Что это, блять, было...
— А, это? Обострение, Джексон, обострение.
— Чего?
— Тупости. Можно в медицинском справочнике поискать, но, кажется, не найдем.