ID работы: 6505493

Дикий Лис и Призрачный Ворон

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча

Настройки текста
*Какой прекрасный закат*, думал я про себя, смотря в сторону солнца, эти розово-оранжевые облака заставляли думать только о них, такое не часто увидишь. День переходил в вечер, вечер переходил в ночь, ночь же менялось глубокой темнотой, которая затем меняется рассветом, так я всегда думал, и так думали все, до определенного момента. Время подходило ближе к 23 часам, и на небе начали проявляться звезды, которые смогли осветить всё небо, это было так красиво! *Никогда не видел такое красивое небо*, вновь подумал я про себя и начинал было плакать от увиденного, за всю свою жизнь, не было такого неба, которое полностью было покрыто разноцветными звездами, небо было похоже на картину которую может нарисовать какой-нибудь великий художник масляными красками, к примеру Ван Гог, чем-то его картины напоминали такое же небо, которое переливалось как волны. *Пойти домой или остаться еще немного* подумал я вдруг, ночь близилась к рассвету, а я не отрывал глаз от всего происходящего, ведь не каждый день такое видишь. Дойдя до дома, остановился и посмотрел еще раз на небо, было такое чувство, что сейчас я потеряю всю эту красоту, навсегда. -Ох как же хочется что бы это представление не кончалось, -сказал я вдруг. -И вправду, не каждую ночь такое бывает, -донесся голос с небольшой ухмылкой из-за спины. Я вздрогнул, ведь когда я шел никого сзади не было: *кто это может быть? *. Повернувшись я так никого и не увидел: * показалось? *, не успел я опомниться как закрыл дверь зайдя домой. Улёгся спать, думая о том, сколько смогу проспать. Не успел закрыть глаза, как уже надо было вставать, будильник, как всегда, занятия начинаются в 8, но что бы на них попасть надо вставать в 6, что бы успеть всё сделать и добежать до школы… День начался совсем не заметно, все проходило так, будто ничего и не изменилось за последнее время: *может я всё же спал, а то что было это всего лишь сон? Да нет, быть того не может.* Тут от мыслей меня отвлекает мой одноклассник, который решил показать новую игру, это игра напомнила своей механикой ритм-игру с прекрасной озвучить. Вроде ничего интересного, но на одной песне я зациклился конкретно, эта мелодия, эта музыка, эта игра звука, которую не возможно описать словами, просто закрыл глаза и всё, нет ничего реального, только тьма и звезды которые пролетали мимо меня, как будто я устремлялся куда-то в бесконечность. Как не странно, но эту мелодию я запомнил на всю жизнь, этот ритм, эта музыка, от неё сердце как будто разрывается, такое странное чувство внутри, будто задыхаешься и одновременно дышишь чистым и свежим воздухом… Будто ты не в реальности, а где-то вне своего понимания. Уроки кончились, и я сразу направился к дому, на улице было свежо и приятно. Придя домой, я уселся за комп, что бы узнать, не написал ли кто в вк новые сообщения, и как бы я не удивился «0». -Хех, чего еще можно было ожидать от этих тупых существ, которые не ценят моей доброты и помощи, которые даже написать привет не могут. И тут до меня дошла мысль: *а что если найти нового друга, с которым я смог бы общаться всегда? * Начал искать самым обычным образом, вокруг себя, но сколько бы я не старался, не было никого, кто был бы ко мне серьезен. Дикий лис, сколько бы меня так не прозывали, а я им так и остался, дикий, потому что всегда один, а лис потому что хитрый. Но как бы меня это не задевало, так оно и было, я понимал значение всех слов в мою сторону. *Может прогуляться? *, время подходило к вечеру, примерно 17 часов, начинало темнеть, на улице становилось холоднее и ветер разбушевался, как не родной. *И чего это ты сегодня такой не спокойный? *, подумал я про себя, и закрывая лицо шел вперед, куда не знаю, но вперед. «Одиночное дерево» показалось впереди, его так прозвали из-за того, что все деревья которые были вокруг, вырубили, а оно осталось тут совсем одно. Это место местные называли проклятым, по каким-то причинам, тут пропадали дети… Но я так не считал, для меня это дерево было как источник энергии, как живое существо с которым я мог общаться, я часто рассказывал ему что со мной происходило за последнее время, то есть просто рассказывал всё то, что не мог рассказать другим, так как меня никто не слушал… Из-за дерева послышался голос, такой прекрасный голос, который ласкал мой слух, это была девочка, примерно 14 летнего возраста, она сидела наклонившись к дереву, и просто рассказывала, что с ней случилось. Я решил что не буду её перебивать, ведь увидь она меня, просто убежит, ведь моя внешность не могла произвести какую-то светлую эмоцию, просто уродливый дикий лисенок, который ненавидит людей за их грубый и жестокий характер по отношению к другим. Я уселся за деревом, что бы она меня не видела: *пожалуй подожду здесь, пока она не уйдет*. -Я столько раз хотела сказать этим людям, на сколько они не правы, на сколько они жесткие и гадкие создания, которые только и могут унижать и оскорблять других. Почему они просто не могут жить спокойной и мирной жизнью, к чему все эти странные издевки? Никогда не понимала людей, которые стараются унизить человека, что бы он расплакался и убежал в слезах, какой от этого смысл? В мире столько всего удивительного и интересного, а они из всех занятий выбирают только те, которые приносят в жизнь хаос и войну… -она говорила всё это таким тоном, будто её разрывает на части. *Ей как будто не хватало, … «любви»? *, подумал я про себя и задрожал, ведь все что она говорила, испытывал и я когда-то. Я не выдержал и просто встал, случайно затронув траву которая в дальнейшем передала звук шуршания. *Черт*. -Кто там? , испугано спросила она. -Прости, я не должен был подкрадываться к тебе, хехе…*все плохо, если она уйдет, то уйдет из-за меня*. -Хм, ты не кажешься врагом, — послышался звук уже с верху. Подняв голову я увидел ворона, ворон, и почему-то меня это не так смутило, как-то, что я поменялся с ней местами, теперь она за мной наблюдает, но почему именно ворон, а не ворона? И как объяснить то, что она превратилась в птицу? -Эм, вы мне? , -решил спросить у этой птицы, как будто не понимая что происходит. -Естественно с тобой, дурёха: З, -сказал ворон немного прокручивать. И тут он спустился на землю и обратился обратно в девочку. -Я Нора, будем знакомы, -сказала она улыбнувшись и протянула мне свою хрупкую руку, хрупкая как лёд. -Я Лис, просто Лис, будем знакомы), — так же протянул ей свою руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.