ID работы: 650550

Шанель №5 или что-то вроде

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Чейс, — громко рассмеялась Лейтон, — что ты делаешь? — Господи, у тебя духи, как у моей бабушки! — удивленно воскликнул Кроуфорд, отрываясь от шеи подруги. — Это последняя коллекция Нины Риччи, — с возмущением произнесла Мистер, вскакивая с диванчика. — Я думал, их уже не выпускают, — пробормотал он, прикрываясь подушкой от разъяренной Лейтон. — Кроуфорд, я отдала за эти духи шесть тысяч, и ты не смеешь говорить мне о том, что они похожи на духи твоей бабушки! — взвизгнула Мистер, продолжая колотить его по плечу . Было забавно наблюдать, как хрупкая Лейтон пытается побольнее ударить рослого парня, у которого ее попытки вызывали один смех. — Прекрати, Лейтон, — устало выдохнул Чейс: все же ее мелкие щипки и удары давали результат. — Ты сказал, что у меня отстойные духи! — закричала Мистер, все же останавливая «избиение». — Минуточку, я не говорил, что у тебя отстойные духи! – он тут же поднялся с диванчика, и разница в росте стала слишком уж очевидна, однако Мистер это ни капли не смущало, и она продолжала сверлить Кроуфорда яростным взглядом. — Да? А что ты имел в виду, говоря, что у меня духи, цитирую: «как у твоей бабушки»? — взмахнула рукой Лейтон, отбрасывая подушку куда-то в угол дивана. — А я люблю свою бабушку, — мило улыбнулся Чейс, пригладив растрепавшиеся волосы. Мистер лишь дернула бровью и отвернулась от друга. — Я люблю бабушкины духи, — прошептал ей на ухо Кроуфорд, — у нее самые вкусные духи. И я просто хотел спросить, где ты их купила. Лейтон тряхнула волосами, и, резко развернувшись, полоснула ими по лицу Чейса, заставляя полной грудью вдохнуть волшебный имбирный аромат ее духов. — Правда? — недоверчиво спросила она, повернувшись к нему лицом. — Правда, — без улыбки ответил ей Чейс и внезапно сжал пальцами подбородок Мистер, притягивая ее к себе, словно куклу. — Слушай, а если я люблю твои духи, то можно я буду любить тебя всю? — глядя в глаза девушки, негромко произнес Кроуфорд. — Это ты так в любви признаешься или роль репетируешь? — смущенно спросила Лейтон. — Только ты могла испортить такой момент, — усмехнулся Чейс и порывисто коснулся своими губами уголка губ актрисы. — Че-ейс, — протянула Мистер, немного отталкивая Кроуфорда, успевшего уже обхватить ее за талию. — Ты... Ты... Извини, — он резко отстранился от нее и, подхватив пиджак, направился к двери. — Стой, Чейс! — схватила его за рукав Лейтон, впиваясь острыми, наманикюренными ноготками в запястье Кроуфорда. — Что? По-моему, твои действия были излишне красноречивы, — глядя поверх ее головы, проговорил он и попытался вырвать свой рукав из цепких рук подруги. — Ты все не так понял, — возразила Мистер, вновь тряхнув волосами. — Что именно? — с фальшивой усмешкой спросил Чейс. — Все, — пробормотала Лейтон и, встав на носочки, взяла его лицо в свои ладони. Мягко прикоснувшись к его губам, она провела языком по нижней губе Кроуфорда и тут же отстранилась. — Браво! Ты это записала? — где-то сверху послышался голос Вествика и мелодичный смех Лавли. Чейс лишь погрозил кулаком, стоявшему на втором этаже другу, и покрепче прижал к себе Лейтон. Все же ребяческое коварство Вествика иногда работало на славу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.