ID работы: 6505517

Сон или реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сквозь сон я услышала мерзкий писк будильника. -Вот черт… — подумала я, все еще нежась под теплым одеялком. Так не хотелось еще хоть немного, пару минуток полежать на мягкой, любимой подушке. Но, увы, будильник все так же играл ненавистную мне мелодию, которую я специально выбрала. — Что ж, надо вставать и собираться на учебу, — опять подумала я, прогоняя от себя снившийся мне сон. — Кстати не однократно повторяющийся, — опять начала размышлять я, подтягивая ноги.- Наверно, это можно назвать странным, но думаю многие могут сказать, что им иногда снится что-то не один раз. А мне в последнее время, уже назойливый сон, снится почти каждый день. Эльфы, орки, гномы, ну и остальная фэнтезийная дребедень, которой я, если так можно сказать увлекалась. Хотя после поступления в медицинский времени на увлечения совсем не осталось. А еще, помимо всех вышеперечисленных существ, я видела мужчину, довольно красивого, ну прям мечта любой девушки. Думаю, уже догадались… Высокий, накаченный, с пресиком и кубиками, можно и анатомию мышц изучать. Волосы до плеч, немного вьются, темные, то ли черные, то ли темно- каштановые, не рассмотрела. Может и мечта, но несмотря на свою красоту, меня он почему-то пугал. И да, вот еще что. У него были крылья, большие крылья, под цвет волос что ли, не знаю, все было как в тумане. — пока я размышляла, меня стало отключать и я решила, что нужно слезать с кровати. Наконец отключила будильник в своей прелести, это телефон. Я его так называла. Ну да, как во Властелине колец. Просто я ж без него никуда, как без рук. На часах 6.00, темнотища на за окном, холодно. Покрывшись мурашками, быстренько пошла в ванну приводить себя в порядок. После на кухню, соорудила нехитрый завтрак, состоящий из чая и пары бутербродов с сыром и колбасой. Никогда не любила кушать в такое время, но как-то не хотелось на первой же лекции по патофизиологии общаться с бурчащим желудком, требующим еды. Запихав в себя бутеры и запив все чаем, пошла обратно в комнату одеться. Ничего особенного, все дешево и сердито, как говорится. Джинсы, теплый и мягкий свитер. Макияж я наносила редко, не любила я штукатуриться. Я взглянула на себя в зеркало, девушка, невысокого роста, среднего телосложения, волосы темно- русые, с короткой стрижкой, в общем ничено особенно выдающегося во внешности. Парни редко на таких клюют. — Ох, надо бы расчесаться, — подумала я. Одевшись, последний раз взглянула на себя в зеркало, схватила свой любимый рюкзак, в котором всегда умещалось все самое нужное, от зажигалки, ножниц, пилочки, фонарика, до конспектов и белого халата, и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.