ID работы: 6505582

Собака, которая любит целоваться

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Вот что бывает за помощь

Настройки текста
Примечания:
Енджэ с трудом поднимает тяжелые веки и смотрит на ровный белый потолок. Червячок сомнения заполз в разум Джэ, так и намекая, что тут что-то не так. И Ю заметил одно такое маленькое, сразу бросающееся в глаза, отличие. Его потолок не был настолько болезненно белым. Чуть погодя к нему вернулось и обоняние. И до Енджэ дошло. «Больница?!» Парень посмотрел вниз и заметил, что его правая рука в гипсе. - Какого черта?- прохрипел Джэ и, пошевелив левой рукой и убедившись, что она в рабочем состоянии, приподнялся и задел что-то ляжкой. Медленно переведя глаза вниз, он заметил черноволосую макушку и первая его мысль, конечно же, была, что это Чжунхон. Но, присмотревшись к лицу, Енджэ понял что ошибся. Возле его ноги лежал парень, по виду старше него с очень пухлыми губами, по мнению Джэ, и с очень заметной родинкой под глазом. Он спал, подложив левую руку под голову, а кисть правой руки покоилась на ноге Ю. «Смазливый» ,-подумал Енджэ и откинулся на не сильно то и мягкую подушку, скидывая с ноги руку незнакомца. Он пытался вспомнить, как попал в больницу. Но в воспоминаниях было то, как Чжунхон в слезах позвонил и сказал, что пес, к которому тот его притащил, сбежал. И как он наорал на младшего, а потом все равно во время пробежки искал пса, пока не увидел его, убегающего в переулок. И дернул же черт Енджэ побежать за ним. Последнее что он вспомнил, был ужасный запах дешевого алкоголя. Прикрыв глаза, Енджэ попытался вспомнить, что было дальше, но мозг упрямо отказывался выдавать ему хоть какую-то информацию. Нахмурившись, он немного посверлил взглядом парня и стал тыкать пальцем его в голову. - Эй…- почему-то шепотом стал звать его Енджэ. В голове у Ю пронеслась мысль, что незнакомец может резко среагировать на голос и причинить ему вред. Но на позыв Джэ он не среагировал. Тогда Енджэ стал трясти его за плечо. - Эй! Проснись же!- У Енджэ уже кончалось крохотное терпение, и он уже сердито смотрел на спящего. - Я кому говорю!- Ю ударил рукой по кровати, от чего незнакомец все же соизволил посмотреть на Джэ. Но следующие действия парня заставили Енджэ впасть в ступор. Стоило только тому открыть глаза, как он сразу счастливо заулыбался и кинулся обнимать Енджэ. - Ты цел! Ох, как же я испугался, когда те отморозки накинулись на тебя…- Незнакомец потерся о плечо Ю, от чего второго передернуло. Енджэ нахмурился и попытался отцепить от себя незнакомца. - Фу! Уйди от меня!- Он еле смог выбраться из объятий этого чудаковатого парня. – Во-первых, как тебя зовут? Во-вторых, какие еще отморозки? И в-третьих, это ты меня сюда притащил? Парень потер шею и кивнул, словно самому себе. - Меня зовут Дэхен. Неужели ты не помнишь, что с тобой было?- Ю отрицательно помотал головой. Чон вздохнул и сел ровно, опустив голову. У Джэ на секунду возникло ощущение, словно этот парень извиняется. -В общем, в переулке к тебе пристали подвыпившие мужчины, их было двое. Ты грубо с ними разговаривал.- Тут послышался недовольный хмык Енджэ. - И? Хочешь сказать, что я виноват во всем этом? - Отчасти?...- Енджэ просверлил этого чудаковатого парня взглядом, а тот лишь неловко улыбнулся и продолжил рассказывать. – В общем, ты попытался их обойти. Но они не двигались с места. И ты вспылил и завязался спор. И именно в этот момент в голове Енджэ всплыли обрывки воспоминаний. Он побежал за Реем, уже представляя, как Чжунхон будет сидеть у него в ногах и благодарить. Только вот завернув в переулок, он увидел хвост Рея, что скрылся за еще одним поворотом. А путь дальше ему преграждали двое мужчин, которые были изрядно пьяны, так еще и спорили, кому достанется последняя бутылка. Енджэ же с бурлящим в крови адреналином, отключившимся мозгом и убежавшим инстинктом самосохранения, позвал так громко Рея, что тот и правда, выглянул потом из-за угла, не решаясь подойти. Этот крик заставил пьяных мужчин посмотреть на Джэ и начать бузить на него. Тот тоже за словом в карман не полез. Завязалась словесная перепалка, Джэ попытался пройти, слегка пихнув одного и них. За что схлопотал в скулу и по руке, на которую потом же и упал. А потом помутнение в глазах и чей-то третий силуэт сзади пьяных. И потом уже больничная койка. Закрыв глаза рукой, Джэ грузно выдохнул. - Спасибо, что помог мне. Енджэ надо было видеть, как засиял Дэхен от этих слов. - Не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.