ID работы: 6505626

Уже всё.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько времени прошло, знаешь. А я знаю, что ты уже почти забыла. Нет, что ты, я больше не люблю и не плачу ночами от воспоминаний, но иногда сердце щемит, когда вижу что-то, что о тебе напоминает. Ты была мастером своего тела, мастером моего тела, мастером чужого мозга. Почему-то когда у какой-то блондинки бардак на голове - раздражает. У тебя всегда получалось в разы лучше, пусть и случайно. У тебя всегда все выходило так красиво, ты так прекрасно танцевала для меня, у тебя были такие красивые плечи и... И голос. Помнишь, как ты смешно прыгала по кровати, а я громко смеялась, ведь не могла понять, как ты можешь так смешно сложиться в прыжке буквально пополам. Ты счастлива сейчас. И я тоже. Нас будто и не было, так ведь? Я каждый раз выдыхаю, когда ты раз _в_ выкладываешь фото в инстаграм. "С ней все в порядке." Все было так чудесно, а потом ты начала пропадать. Не каждый день, а раз в неделю я могла услышать и увидеть тебя. Затем все реже Реже. Реже. Затем все кончилось. Я звонила тебе, но видела лишь картинку в скайпе. Ты не отвечала. Может быть, не хотела. Может быть, надоело. Может быть, не могла. Потом у тебя кто-то появился, потом мы снова не слышали друг друга долго и я была счастлива, что ты в норме. Только сжигало чувство, что не я этот "кто-то". Что теперь ты даже не 0.01% не моя. Что я осталась полностью твоя. Прости, знаешь. Я не хотела так. Прости, прошу. Я правда больше не чувствую, но... Но я скучаю иногда, когда случайно вижу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.