Часть 1
12 февраля 2018 г. в 19:45
Столько времени прошло, знаешь.
А я знаю, что ты уже почти забыла. Нет, что ты, я больше не люблю и не плачу ночами от воспоминаний, но иногда сердце щемит, когда вижу что-то, что о тебе напоминает.
Ты была мастером своего тела, мастером моего тела, мастером чужого мозга.
Почему-то когда у какой-то блондинки бардак на голове - раздражает. У тебя всегда получалось в разы лучше, пусть и случайно. У тебя всегда все выходило так красиво, ты так прекрасно танцевала для меня, у тебя были такие красивые плечи и... И голос.
Помнишь, как ты смешно прыгала по кровати, а я громко смеялась, ведь не могла понять, как ты можешь так смешно сложиться в прыжке буквально пополам.
Ты счастлива сейчас.
И я тоже.
Нас будто и не было, так ведь?
Я каждый раз выдыхаю, когда ты раз _в_ выкладываешь фото в инстаграм.
"С ней все в порядке."
Все было так чудесно, а потом ты начала пропадать. Не каждый день, а раз в неделю я могла услышать и увидеть тебя.
Затем все реже
Реже.
Реже.
Затем все кончилось.
Я звонила тебе, но видела лишь картинку в скайпе. Ты не отвечала. Может быть, не хотела. Может быть, надоело. Может быть, не могла.
Потом у тебя кто-то появился, потом мы снова не слышали друг друга долго и я была счастлива, что ты в норме. Только сжигало чувство, что не я этот "кто-то".
Что теперь ты даже не 0.01% не моя. Что я осталась полностью твоя.
Прости, знаешь.
Я не хотела так.
Прости, прошу.
Я правда больше не чувствую, но...
Но я скучаю иногда, когда случайно вижу тебя.