ID работы: 6505629

Школа, в которой...

Смешанная
R
В процессе
26
Vaas__Lis бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весна, обострение...

Настройки текста
После квеста был шикарный стол и куча всяких неприличных вещей. Рыжий напился в первые десять минут, и его пришлось выносить в один из классов. До стриптиза дошло, но танцевала его Ведьма. Причем она была трезвее всех. Лунный настроил музыку, и теперь Табаки рвался на танцпол. С собой он взял Черного, который еле стоял на ногах. Рыжая делала прическу Русалке из шпажек и пасты. Пьяны были практически все, вплоть до учеников. Только Пернатую с Хаусом не тронули. Их послали за бухлом, но им его не продали. Поэтому пошел Перо. Точнее, побежал. Череп захотел посмотреть, как курица бегает без головы. Они с Лордом выбежали на улицу и начали искать птиц. Поймали голубя. Он не побежал, но Мак вызвался его приготовить и ушел на кухню. Лик пошел за ним, и всем стало понятно, что голубя не приготовят, и туда вообще лучше не заходить. Разве что за порцией горячей порнухи. Сфинкс с Волком напились и начали вести задушевные разговоры. Стервятник решил поговорить со Слепым в приватной обстановке и отвел его в коридор. Лэри валялся под столом пьяный в дрова и обнимал Лень. Тоже в хлам упитую. Красавица и Лорд танцевал медленный танец под очень динамичную музыку. Некоторые ученики собрались и пошли в спортивный зал играть в волейбол. Музыка была очень громкая, свет мерцал, не давая ничего разглядеть. От сильного шума Дымка решила уйти, и они с Лунным заперлись в подвале. Острый слух плохо периносил такую музыку, поэтому Воробей тоже ушла. Она вышла на улицу, утеплившись только свитером. Там был мелкий дождь, и девушка не решилась выходить за крыльцо здания. Она вздохнула. Несмотря на шум дождя, было слышно многое, что происходило в школе. Как Голубика устроила конкурс на... непонятно на что, но ни к чему хорошему это не приведет. Кажется, девушка ушла как раз вовремя. Капли дождя пели намного тише, чем музыка, но это привлекало в разы больше. Вода попадала на волосы и стекала вниз. Воробей прикрыла глаза и медленно улыбнулась — это отвлекало от неприятных мыслей и недосказанностей. Любовь к дождю была у многих учеников и учителей. Но сейчас можно было почувствовать всю мощь этого явления. Он моросил, потом резко лился как из ведра, а дальше и вовсе затихал. Эта непостоянность — именно то, что нравилось в дожде. Девушка с шумом выдохнула. Внезапно кто-то подкрался сзади и укусил Воробушка. — Аш…что за… Слепой, стоящий рядом, улыбнулся. — А? Что Вы делаете? — Ты помнишь наш разговор? О никуда не годных сочинениях? Я пришел поговорить с тобой, — Слепой вздохнул и вытащил из кармана пачку сигарет. В этот промежуток тишины он хотел услышать ответ, но его не было. Опять чувство страха. Воробей прикусила губу. Думать об этом было невозможно, а говорить… — Вы хотите услышать то, что меня пугает конкретно, или что такого не повторится? — Я хочу, чтобы ты поняла, что твой страх не победить с помощью надписей на стене. Тебе нужны новые эмоции, ощущения. А ты хочешь забыть. Воробей почувствовала запах дыма. — Про какие эмоции Вы говорите? Слепой слегка сумашедше улыбнулся, прижав Воробья к стене, покрывая ее шею и ключицу укусами. — Сейчас покажу. На следующий день, на первом уроке, все спали. Половина валялась с похмельем, половина с перетрахом (как они вообще до школы добрались?). Но сюрпризы на этом не заканчиваются. В школе новые ученики и учитель — преподаватель астрономии и искусства, Курильщик. А ученики… — Лоза! — крикнула Лень, бросаясь на сестру с самого порога школы, — ты перевелась и не сказала? Хитрая тварька! Вот так начался урок истории. Табаки, добрый и веселый учитель, вспомнил какую-то историю, связанную с 19 веком и весь урок обсуждал её с учениками. Правда, Лень и ее сестра, Лоза, больше обсуждали друг-друга. Винить девочек не стоило. Оказалось, что они не виделись уже около шести лет и очень соскучились. Такой активной Лень еще никто не видел. Но это были еще не все сюрпризы для девочки. Где-то посреди урока пришел Лэри, который держал за ухо какого-то парня. Дымка сделала вывод — это еще один новенький. Так и оказалось. Это был Цыган — известный прогульщик и хулиган старой школы, многие учителя все еще не понимали, как он загремел в хоть и бывший, но элитный лицей. — Еще раз увижу подобное — уши оторву. Будешь в рюкзаке носить, — без лишних слов Лэри вышел. Табаки грустно покачал головой. — Вот же Лэри. Агрессор. Где его душевная доброта? Где спокойствие? Где уравновешенность? Садись. Цыгана посадили за последнюю парту. Парень оглядел всех присутствующих и ухмыльнулся. Ни один из учеников не был похож на приличного: все фиг знает как одеты, некоторые в открытую спали, один держал бутылку с водой, прижимая ее ко лбу. Те, кто все же не спал, обсуждали с учителем самые разные темы, которые не всегда затрагивали историю. И ему-то еще грозились уши оторвать? Да тут половину переубивать можно! А другую половину жестоко пытать без причины. Так бы делали в его старой школе. Поэтому Цыгана и выперли — всем надоели его шуточки по отношению к учителям и вечные прогулы. Раз он положил большой и жирный йух на это, то никто не стал его задерживать в нелюбимой школе. А тут — старая, с какими-то дефектными учениками, в месте, которое называли "отстойником". Разве не такое место под стать таким ученикам? Правда, все не так, как казалось бы на первый взгляд. Об учениках тут хотя бы заботятся. Взгляд остановился на Лени… Калейдоскоп сидел за своей партой и барабанил пальцами по столу. Он бесился. И не без повода. Хотя, конечно, без повода. Точнее, с какой стороны посмотреть. С одной стороны, просто пришел новенький по кличке Пилигримм. Но для Калика это красный платок. Шелковый, красивый, приятный… Ненавидит он новенького, короче. Лейду помешала беситься Мрак, которая села рядом и с силой ткнула его в плечо. — Ты сейчас его убьешь своим взглядом. Лучше бы посмотрел куда-нибудь, кроме своего любимого. Калик зашипел. — А-ну, не шипи на меня! Куда делся Воробей? Койот обернулся и окинул взглядом класс. — Наверняка, с бодуна где-то лежит. Отвяжись, — парень продолжил буравить взглядом Гримма. — Ага, а Слепой? Ничего, что мы на середине ЕГО урока без него сидим? — Отвяжись, мешаешь. Мрак нахмурилась. — Вот как ты? Ну держись. Девушка встала на парту и громко заявила: — Прошу внимания! — класс обернулся, — Наш Калик на новенького з… Договорить ей не дали. Лейд закрыл девушке рот и выволок из класса. — Ладно, уговорила. Тварь. Что там с Воробьем? Позади послышался голос. — А что с Воробьем? — Мрак с Каликлом обернулись: за их спинами стоял Слепой, — и почему не в классе? — За развратника Воробушка волнуемся, — оправдалась Мрак. Слепой отправил их в класс и куда-то ушел. Калик продолжил смотреть на Пилигримма. На красивого, притягательного... Ненавидит его наш Лейд. Даже гневное письмо начал писать. Такое, что цензура с ножницами умерла бы от стыда. Цветастых выражений там было довольно много. И кто же знал, что Гримм случайно заглянет бедняге в листок? Автор знал. — Вай…ничего себе… — произнес новенький, — вот, как ты ко мне относишься. Я и не знал. Калик развернулся, закрыл руками листок и рыкнул на Гримма. — Чего тебе? — Почему же ты меня так не любишь? — Урод ты моральный. Глаза от тебя болят. Бесишь, свали нахуй. Пилигримм слегка улыбнулся и сел рядом с Каликом. — Тогда поговорим после урока?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.