ID работы: 6505658

Их свела гроза.

Гет
G
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       В городке Магнолии уже стояла глубокая ночь, солнце давным-давно зашло за горизонт уступив место на небосклоне луне. Все жители в это время суток спали непрерывным сном в своих домах. Ну, практически все. В парке, возле цветущей сакуры сидела девушка на вид лет 17-18, её лица не было видно из-за блондинистых волос, но если хорошо присмотреться можно заметить несколько мокрых дорожек на её щеках и сжатый клочок бумаги в руках.

Мы с Хеппи отправляемся тренироваться . Вернёмся через год, передай нашим. Увидимся Люси.

       - Нацу... Хеппи... - охрипший голос Люси, разнесся по всему парку, а нежные ручки сильнее сжали письмо, которое из-за горьких слёз было слегка размыто. Подняв голову, Хартфилия посмотрела своими карими глазами в ночное небо, на котором всего несколько минут назад были видны звёзды, а сейчас наполнилось грозовыми тучами. В ту же секунду раздалось сильное громыхание и полил на удивление тёплый дождь, а в небе вспыхнула первая молния. От такой картины, на губах Заклинательницы появилась слабая улыбка. Гроза. Это была любимая погода Люси, в такие моменты, она обычно сидела дома возле своего балкона с чашечкой горячего кофе и по часу любовалась этой восхитительной картиной.        - Я всегда знал, что блондинки тупые создания, но не настолько же. Решила заболеть, а болельщица? - над ухом девушки, раздался довольно знакомый голос и вздрогнув, Люси повернула голову к источнику звука и наткнулась на ярко-голубые глаза.        - Между прочим ты тоже блондин, да и потом с каких пор ты заботишься обо мне, Лексус?        - Ты плакала? - проигнорировав её вопрос, Дреер нахмурил брови и внимательно стал рассматривать две мокрые дорожки на щеках кареглазой девушки.        - Да какая разница, иди куда шёл. - недовольно фыркнув, Заклинательница стала вытирать ещё стоявшие в глазах слёзы.        - Ну вообще-то я сюда и шёл, барби ты бестолковая. - ухмыльнувшись, блондин перевёл свой взгляд в небо, на котором продолжали сверкать молнии. Застывшая вокруг них тишина не давила, а наоборот успокаивала и придавала этой ситуации некий уют, и никто из них не хотел нарушать эту идиллию. У каждого в этот момент крутились в голове похожие мысли. Люси, думала о том, что была не права на счет блондина, считая его эгоистичной сволочью не умеющую проявлять и каплю милосердия. Но сейчас, смотря на его лёгкую улыбку и спокойные глаза, она понимала как сильно ошибалась. Лексус тоже понимал как ошибся на её счёт думая, что она слабачка, да в физической силе она уступает ему, но вот морально она сильнее всех в гильдии. Сколько бы испытаний они не проходили она никогда не сдавалась, всегда шла вперёд и поддерживала их всех, не смотря ни на что. Истинная "хвостатая фея" дающая надежду своей нежной и доброй улыбкой. И сейчас, находясь рядом с ней и чувствуя себя так умиротворённо как никогда, внутри него зарождалось доселе не знакомое ему чувство защищать эту девушку. Дреер качнул головой, отгоняя не нужные мысли и снова перевёл взгляд на блондинку, спросил: - Так, что случилось? - от его голоса, она слегка вздрогнула, но потом всё же протянула ему клочок бумаги. Блондин пробежал глазами по тексту и невольно нахмурил брови, фыркнул.        - Да не переживай ты, вернётся твой парень. - на последнем слове, Люси удивлённо уставилась на Громового убийцу драконов.        - С чего ты взял, что Нацу мой парень? - вот теперь настал черёд парня удивляться.        - То есть, как это с чего? Да, все в гильдии только об этом и говорят, а Мира уже и всю вашу будущую жизнь распланировала, начиная от свадьбы и заканчивая детьми. - с каждым новым словом у девушки всё больше стал дёргаться глаз, а аура не предвещающая ничего хорошего расти.        - Вот же сваха недоделанная, я ей такую свадьбу и детей покажу, мало не покажется... - закончить Заклинательнице не дал её собственный чих, всё же на улице ночь и стало достаточно прохладно. Увидев это, Лексус вздохнул и сняв с себя шубу, накинул на плечи Хартфилии. Только Люси хотела возразить, как блондин начал причитать.        - Какая же ты проблемная, болельщица. Везде приключения на свою пятую точку найдёшь. - в этот момент Дрееру показалось, что воздух стал тяжелее.        - Это я то проблемная, веник электрический!?        - Ну не я же, блондинка полоумная! Стоп! Как ты меня назвала!!?        - О, так ты не только тупой, но ещё и глухой!        - Идиотка!        - Придурок!        - Выскочка!        - Недоумок! Судьба - странная вещь. Она может повернуться к вам лицом или же отвернуться. Как знать, может это начало чего-то большего. И, кто бы мог подумать, что причиной этому станет обычная гроза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.