ID работы: 6505670

Драбблы по пейрингу Декарт/Декарт.ехе.

Летсплейщики, Dekart.Exe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Валентинка (к 14 февраля, дорогуши).

Настройки текста
Сергей возвращался домой. Обычно он проходил мимо почтовых ящиков, так как знал, что смысла нет. Однако, сегодня день влюбленных и летсплейщик, чисто по приколу, решил проверить.       -Хм, ну, может что-то и будет, хотя мне как-то всё равно, — равнодушно произнёс он.       Открыв почтовый ящик, Сергей заглянул туда. Как бы неожиданно это было, но там была какая-то открытка. Скромно оформлена, но этого достаточно.       Внимательно изучив текст, Инютин пришел в недоумение.       -Как таким корявым почерком можно писать? Да еще и зачем-то варенье вместо чернил использовать. Ужас, варенье же святое! Ладно, теперь другой вопрос: Кто написал это? На почерк и варенье можно забить, но вот от кого она — вопрос интересный.- Рассуждал Сергей  —Ладно, пойду-ка я уже в квартиру.

***

      Сидя за компьютером, летсплейщик решил снять уже давно забытую игру. Декарт.ехе. На этот раз всё было еще более странным, так как это не просто какая-то там игра про вирус, поломку компьютера и т.п., а Декарт.ехе в реальной жизни. Изначально всё было с озвучкой, приятная рисовка, правда, почему-то новелла. Внезапно появляется Декарт.ехе, подобно Монике из Доки Доки в финале. Такая же поза, атмосфера и немного похожий фон.       — О, так это уже какие-то отсылки пошли, да? — говорил Сергей, смотря на монитор.       — Да, Отсылки. — неожиданно ответил Декарт.ехе.       Инютин промолчал, обдумывая ситуацию. — Ладно, игра с озвучкой и много совпадений— наконец проговорил он.        — Далеко не совпадения, Сергей Инютин. И не озвучка.- снова послышался голос демона.       -Так, я видимо уже свихнулся, приостановлю запись и отдохну.— мысленно решил летсплейщик и остановил запись.        -Так то лучше, — расслабился Декарт.ехе — теперь к делу. Та валентинка, которую ты нашел в ящ- — начал говорить Демон, но Сергей перебил его.       — Откуда ты знаешь моё имя? Я знаю кто ты, но откуда ты знаешь кто я? Почему ты со мной напрямую разговариваешь? — Спросил Инютин с ноткой раздражительности и испуга в голосе.       — Я знаю, могу и хочу больше, чем тебе кажется, дурашка, — посмеялся Декарт.ехе       — А я что-то не понял, что у тебя за манера речи такая? — На лице Сергея появился слабозаметный румянец, который летсплейщик попытался скрыть.       — Ой, да брось, всё ты понимаешь, просто прикидываешься. — уже с небольшой злобой, что для него в порядке вещей, произнес Демон. — Что ты сегодня нашёл в почтовом ящике? Валентинку? — спросил Декарт.ехе        — Да.- всё еще отводил взгляд Инютин, так как понял, что тут к чему.        — Знаешь, кто её отправил? — снова спросил Демон        — Ты что ли? — проверил свою теорию Сергей        — В точку! — ответил Декарт.ехе        — Ну и что теперь? — спросил летсплейщик        — Скоро увидишь — загадочно проговорил Демон.        Декарт.ехе исчез с экрана. Сергей насторожился. Тут из монитора изначально показались руки, позже голова и потом оставшаяся часть тела до пояса. Инютин не на шутку перепугался. Декарт.ехе приблизился к лицу Сергея.        — Я, конечно, сейчас покажусь немного подозрительным, но — начал Демон, как вдруг его руки почти соскользнули со стола, но Инютин не растерялся и вовремя поймал их за запястья. Однако, губы Декарта.ехе случайно прикоснулись к губам Сергея, от эффекта неожиданности летсплейщик отпустил руки демона, и они, так как были почти на весу, прижались к груди Инютина. Через несколько секунд Демон отстранился от губ Сергея и приобнял возлюбленного.        — Чёрт, как это прекратить? Что это за чувство? Почему у меня резко отпала вся неуверенность? Куда пропала вся злость на этого Демона? — эти и другие вопросы путались у летсплейщика в голове. Однако, он быстро догадался.        — Так, Декарт.ехе появился из компьютера, а точнее из монитора, значит надо выключить компьютер или монитор, чтобы он ушел. Не хочу его отпускать. Просто не хочу. — рассуждал Инютин. Не смотря на то нежелание отпускать Декарта.ехе, нога Сергея всё равно задела кнопку выключения системного блока. Демона начало засасывать в монитор.        — Что происходит? — недовольно спросил Декарт.ехе. Сергей погрустнел и попытался как можно сильнее прижать Демона к себе, но даже такой силы было мало и в итоге Декарта.ехе затянуло в монитор. Последнее, что увидел Демон, это грустный взгляд Сергея, а летсплейщик навсегда запомнил печальную улыбку Декарта.ехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.