ID работы: 6505681

К чему приводит поход в кино.

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Pov Махиру Широта Махиру 16 лет, люблю когда все просто ненавижу усложнять. Я живу один. Маму сбила машина. У меня есть кот, ну это должен был быть кот. Он сервамп Лень, но я зову его Куро. — Куро, подобрал все, что раскидал! Я не буду за тебя убирать — крикнул я на вампира. — Убирать тааак геморрно — ответил сервамп, лежа на полу среди оберток от конфет. — Я кому сказал?! — бесился я. — Л-а-а-а-адно… Но потом — лениво потянул кошак. — Хорошо… Я на встречу с Сакуей!!! Вернусь поздно.- " Сакуя, а ведь ты порождение Цубаки. Я никогда бы не подумал, что ты вампир. Но это не мешает мне любить тебя. Хоть ты и создал все мои воспоминания о нашем детстве, я все равно тебя люблю и сегодня ты об этом узнаешь!" — с такими мыслями я пришел на место встречи — в парк. " Ну где же он?" только успел подумать я, как вдруг… — Махиру!!! — я увидел как на меня несется никто иной, как Сакуя — Прости я опоздал — пытаясь отдышаться, сказало это зеленоволосое чудо. — Ничего! Я сам минуту назад пришел — успокоил его я. — Правда ну тогда пошли в кино? — предложил мне Сакуя. — Да, я не против. — "хм… неплохая идея! Я в кино не был где-то год." end Pov Махиру Pov Сакуя "Блин!!! Я опаздываю!!!" — Сакуя, куда собрался??? — спросил меня Цубаки. — К Махиру!!! — крикнул я и побежал." Надо признаться Махиру в том, что я чувствую, когда он рядом. Даже если он отвергнет меня!" end Pov Сакуя Махиру и Сакуя решили, что пойдут на фильм ужасов. — Ну… Какой фильм будем смотреть? — спросил вампир. — Давай… М… На фильм «Мгла» или «Звонок» — предложил Сирота. — Нет! Это ты испугаешься и будешь визжать, как девчонка! — пояснил Ватануки. — Ну тогда на " Дом странных детей мисс Перегрин" — поняв, что Сакуя дело говорит, сказал Махиру. — Давай. — ответил парень и подошел к кассе — Здравствуйте, можно пожалуйста два билета на «Дом странных детей мисс Перегрин» и две колы. — Так… С вас 411 — сказала кассирша. Как только Сакуя расплатился и взял билеты с колой он подошел к Махиру, и отдал напитки. — Ну что, идем??? — спросил вампир. — Да — ответил подросток. Места были на последнем ряду, но все было прекрасно видно. почти весь фильм Махиру прижимался к своему другу. — Сакуя…- шепотом позвал Сирота. — Эй, Сакуя. — Что такое? — спросил парень. — Мне страшно. — сказал шатен. -Правда?.. Ну тогда… — не закончив фразу, Сакуя убрал подлокотник и обнял своего друга. — Так лучше? — заботливо спросил он. — Да — сказав это, Махиру прижался к Ватануки еще сильнее, и так они просидели до конца фильма.

***

По пути домой: — Сакуя, мне будет страшно одному дома — пролепетал Махиру. — Тебя проводить??? — спросил зеленоволосый. — Да… Кстати Лихт сегодня пошел в бар вместе с Кранцем и Гилом, а Хайда дома оставил, так что Куро сейчас у него… И… И… Ты можешь остаться на ночь. — сказав это, Сирота покрылся едва заметным румянцем. — Ну… Хорошо — ответил Сакуя, ликуя в душе. — Ура! Спасибо! — радостно ответил Махиру. В квартире: — Ну и свинарник здесь Куро развел… — удивился Сакуя. — Да… Ладно, завтра уберу. Чай будешь? — спросил шатен. — Нет, спасибо. — вежливо отказался вампир. — Тогда ты на кровати, а я на диване — сказал Махиру. — Нет!!! Ты на кровати, а я на диване!!! — скомандовал Сакуя. " Еще не хватало что бы он спину портил" — Но… — начал было хозяин квартиры, как его перебили. — Никаких «НО» — сказал гость. — Ладно — "Все равно спорить с тобой бесполезно" подумал Махиру. Парни помылись и легли спать.

***

2 часа ночи: — Сакуя… Эй, Сакуя — звал своего друга Сирота. — — Ммм Что случилось, Махиру. Махиру? что произошло? — удивленно спросил Сакуя. — Мне страшный сон приснился… Можно я с тобой посплю? — с долей надежды спросил шатен. — Ну… Эм… — - Ватануки посмотрел в глаза друга, из которых уже были готовы пойти слезы. — Эх… Ну что мне с тобой делать? Ладно забирайся. — закончив фразу Сакуя подвинулся и откинул край одеяла. — Спасибо. — поблагодарил своего"спасителя» Махиру и прижался к нему — Сакуя, я давно хотел тебе сказать… Я люблю тебя и хочу быть всегда рядом. — Махиру, я тоже тебя люблю и я буду рядом всегда — после этих слов последовал поцелуй. — Сакуя… — начал Махиру, но его заткнули требовательным поцелуем, руки Сакуи давно блуждали по телу подростка. Вампир снял с своего друга футболку и припал к шее, оставив на ней алеющий засос. Дальше он проложил дорожку из поцелуев к груди и лизнул сосок, Махиру издал приглушенный стон, закрыв рот рукой. — А, а,а — убирая руку, сказал Ватануки — я хочу, чтобы ты не сдерживался. — прошептал парень и снял с себя кофту, у Сироты чуть слюна не потекла. Тело Сакуи было превосходно, Махиру провел языком по торсу друга, спускаясь ниже к штанам, стянув ненужный предмет одежды. То что он увидел его мягко говоря, поразило! Он и не думал, что у Ватануки такой большой, Махиру даже стал сомневаться, а не порвет ли его Сакуя. Томно посмотрев на вампира, Сирота лизнул головку, на что его друг откинул голову назад и закрыл глаза. Махиру взял в рот весь половой орган и стал сосать. От такого по телу Сакуи пошли мурашки, он стал подаваться бедрами навстречу горячему ротику друга. Не выдержав, вампир обильно изливается в рот Махиру, на что последний все проглатывает без остатка. — Что ж… Ты хорошо постарался, малыш, теперь моя очередь. — произнес Сакуя, отойдя от недавно полученных ощущений — повернись — прошептал вампир на ушко Махиру, что тот выполнил. Тогда Ватануки снял с Сироты остатки одежды и засунул ему в рот два пальца… — Вылижи… — коротко сказал парень. Шатен провел по ним языком и пошло причмокивая начал обильно смачивать их слюной, когда Сакуя понял, что Махиру заигрался, он вытащил пальцы и вставил их в друга и начал его подготавливать. — Мммм… Ау — застонал подросток от дискомфорта, когда в нем было уже три пальца. Достаточно растянув своего партнера и поставив его раком, Ватануки подставил к сжатому колечку мышц свой ноющий от возбуждения член. — Расслабься — сказал Сакуя и резко, одним движением вошел. — АААА…Б...Больно… — чуть не ли не плача, сказал Махиру. — Ууух… Махиру, котенок, расслабься ты делаешь больно и себе и мне — еле проговорил вампир и Сирота постарался расслабиться. Когда боль утихла шатен начал немного двигать бедрами, в знак того что уже можно двигаться. Сакуя, поняв намек, начал движение. Двигался он медленно и под разным углом, как будто пытался что-то найти. — ААААХ…С... Сакуя… Еще… — застонал Махиру, выгнувшись в спине. » опа! кажется я нашел» — подумал Сакуя и стал наращивать темп, он буквально вдалбливался в своего друга. Комнату наполнили стоны, полустоны и своеобразный рык. Сакуя взял в руку возбужденный член Махиру и стал двигать ей в такт толчкам. Вот… Пара движений и Сакуя кончает в Махиру, а последний изливается в руку вампира. По бедру Сироты текла тонкая струйка спермы. Ватануки упал рядом с Махиру и обнял его. — Я тебя люблю и теперь ты только мой. — прошептал Сакуя в губы любовника и они слились в нежном и чувственном поцелуе. — И я тебя люблю — ответил Махиру, разорвав поцелуй. Так они и заснули вместе в обнимку.

***

Утро 8:30 Куро вернулся домой в 8:30, по его виду можно было сказать, что время он провел прекрасно: на шее красовались яркие засосы, а спина саднила от царапин. Хайду было не лучше: засосов было в два раза больше, синяки на ягодицах (все-таки хватка у Куро крепкая), и боль в заднем проходе, но не смотря на «боевые» ранения, посмотрев нв эту пару можно сказать, они счастливы. А ЧТО ПРОИСХОДИЛО У ХАЙДА И КУРО — ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.