ID работы: 6505760

Ангел , потерявший крылья

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередной будний день . Снова учеба . Как ты устала от всего этого . Так хочется просто укутаться в теплый пледик и скрыться от проблем и мира в целом хотя бы на мгновение . Городской шум и вечная сумотоха жутко надоели . Мало того еще и день не задался: опоздала на пары , получила выговор , испачкала любимую блузку и для полного счастья упала с летницы , спотыкнувшись о свою же ногу . Пора признать , ты просто победитель по жизни! Но радует одно - скоро этот день закончится , оставляя за собой только перечень не очень приятных воспоминаний . Не спеша топая по тротуару , ты направляешься домой не в лучшем распоряжении духа . Неожиданно для себя ты решила взглянуть на толпу людей . Все , как в муравейнике , куда-то спешат , не оглядываясь и не обращая внимания ни на кого , утопая в собственных проблемах и заботах. Только сейчас до тебя доходит , что они все одинаковые - вечно хмурые , невыражающие ни единой эмоции люди. Вдруг твой взгляд приковывает один молодой человек - светловолосый парень . Он единственный выделялся из этой кучки людей . Его волосы слегка растрепал ветер , поэтому он начал изящно поправлять их рукой . Но , боже , как сексуально он это делал! Этот парень не ходил , а парил над землей , как бабочка , что делало его еще прекраснее . Он был словно ангел , потерявший свои крылья , но не утративший своей красоты . Неизвестно сколько бы ты так и любовалась им , если бы ваши глаза не встретились , а его губы не расплылись в очаровательной улыбке. Мгновение , и он исчез . Снова скучная толпа . Ты так и продолжаешься стоять в немом шоке и некой эйфории . Как можно влюбиться в человека всего за пару минут? Раньше ты бы открыто рассмеялась , если бы услышала этот вопрос . Но сейчас ты не знала , что и думать . Образ этого парня плотно засел в твоей голове . Его улыбка... Глаза... Губы..Все в нем было прекрасно . Ты твердо решила найти его . Не важно, получится или нет , но ты должна хотя бы попытаться . Возможно , вы никогда больше и не встретитесь . Но может быть вас сведет судьба? Кто знает . А до тех пор ты будешь искать его - своего ангела , вновь и вновь вспоминая образ этого юноши , который украл твое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.