ID работы: 6506127

Помни всегда

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубничное мороженое

Настройки текста
      Обычное раннее утро десятого июня, Никита по привычке, оставшейся после того времени, когда ему еще приходилось нехотя тащиться в школу, проснулся. Половое созревание у простого, воспитанного мамулькой мальчишки, началось совершенно недавно и утренний стояк совсем не давал ему покоя. У нормальных парней в таком вопросе проблем особых не было, они тихо, мирно включали свое любимое порно и без какого-либо усилия опустошали «свою душу». Но обнаженное женское тело не доставляло ему никакого удовольствия. К счастью, он научился бороться с ежедневной потребностью своего тела… точнее терпеть, до ослабевания эффекта.       Позавтракав йогуртом и бананом, который к слову ему тогда ничего не напоминал, умылся, потом оделся какое-то тряпье с распродажи из "Секонд Хенда" и поправив прическу стиля «неисправимый додик», Никита все же вылез на улицу. Он просто нуждался в новой компьютерной игре! Погода была замечательная, солнце бережно грело его маленькое незнающее соблазна тельце. Прогноз погоды сулил только приятный ветерок.       Дойдя до первого ларька, встретившегося у него на пути, его взгляд приковало к молодому подтянутому мужчине тридцати лет, он зачаровал его. Человек выбирал себе мороженое. Его тонкие длинные пальцы, осторожно водили по стеклянной витрине. Девушка наконец положила холодный десерт в хрустящий вафельный рожок и посыпала это все цветной посыпкой. Незнакомец нежно улыбнулся ей, аккуратно положил деньги на кассу и ушел. Никита же, выйдя из некого транса продолжил свой незамысловатый маршрут.       До недавнего времени, он совсем забыл об этой маленькой истории. Но что же заставило его вспомнить о ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.