ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Обычное субботнее утро. Яркое солнце давно появилось на горизонте, давая понять что этот день будет насыщенней, чем вчерашний. Вот только Мина это не радовало. На часах было 10.24, вставать как никак надо. Парень лениво поднялся с постели и пошел в душ. Холодная вода пробуждала в нем энергию и уже не так хотелось спать. После душа, он побрел на кухню, ибо его живот так и настаивал подкрепиться. Юнги открыл холодильник, но ничего не там и впомине не было. А живот всё ныл и ныл. «Только не это.Только не сегодня.»- Юнги не очень любил выходить на улицу в солнечные дни. Ему это не нравилось. Но живот всё сильнее и сильнее давал о себе знать. Надев черную байку и серые джинсы, Мин поплелся в ближайший магазин. Солнце светило в его карие глаза, не давая смотреть вперед, но Юнги было все равно. Он хотел поскорей всё купить и оказаться дома. До магазина осталось всего ничего, только перейти пешеход. И вот Юнги делает шаг, ещё шаг и..его толкают в сторону, он, не удержавшись, падает на асфальт и мимо пролетает на всей скорости грузовик.. Люди.Машины.Все расплывается в его глазах. Все такое серое и будто не настоящее. «Что происходит?»- думает Мин, пытаясь прийти в себя. -Эй! Ты в порядке? С тобой всё хорошо? Ты как?- Перед ним появился невысокий парень лет 18-20. Он выглядит встревоженным и протягивает руку Мину. -Что?- Мин растерянно смотрит на парня. -Тебя чуть машина не сбила! Ты в порядке? -А? Да. А теперь иди куда шёл.- Юнги медленно встаёт на ноги, не отвечая на помощь парня, вытряхивается. Рыжеволосый в недоумении опускает голову. -Так я ведь помочь хотел! Ты ведь умереть мог! -Пф, а тебе то что? Лучше бы умер. На одну жалкую душу меньше.- Юнги ухмыляется и, засунув руки в карманы джинс, медленно направляется в сторону магазина. А тот парень не зная что и сделать, смотрел ему вслед. «Тоже мне защитник. Да лучше б меня грузовик сбил»- думал Мин.-«но всё же кто он такой? И зачем он сделал это? Разве в этом мире всё еще есть нормальные люди?» -Эй! Ты всё равно не прав! Ты не жалкий!- Раздается голос за спиной.- Ты очень даже ничего. -Ага, спасибо.- пофигистично отвечает Мин и ускоряет шаг. Парень настойчиво следует за Юнги, ни на шаг не отставая. -Меня Пак Чимин зовут, а тебя? -Мин Юнги. Немного задумавшись, Пак улыбается. -А ты ведь из старшей школы? -Да. -Ой, так мы в одном классе учимся. -Жаль..-буркнул Мин. -Что? -Офигеть, говорю. -Ага. Юнги, а можно я с тобой прогуляюсь? -Зачем? -Просто все мои друзья сейчас заняты делами, вот и... -Может они просто не хотят гулять с тобой?- Ухмыльнулся Мин. Парень на секунду задумывается, видно что слова Юнги морально ударили его. -Нет. Они всегда рады провести время со мной. А сегодня у них не получилось. -У всех сразу? Пак Чимин нервно сглотнув, вздыхает. -Наверно. -Так не бывает.- Юнги смотрит на взволнованного Чимина, и после сам вздыхает.- Ладно пошли со мной. «Вот только его в моей жизни и не хватало..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.