ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
-Я не хотел..прости..не хотел..не хотел..Не хотел!!!! Чимин медленно скользит вниз по стенке, прикрывая голову руками, пытается забыть что сейчас произошло. -Нет, нет, нет..Я..не хотел этого!!!- кричит он в пустоту, рыдая в полную силу. В школе, в пустой и холодной раздевалке сидел рыжеволосый парень, который корил себя за то, что ничего не мог сделать. Мимо глаз проплывают моменты, как Чонгук яростно раздевает его, нагло целуя по-французки, проникает в сладкий ротик невинного мальчика. Чимин пытался вырваться, но через несколько минут его тело не слушалось. Оно обмякло в руках сильного Альфы. Брюнет притягивал рыжеволосого к себе, руками исследуя его хрупкое тело. Чимин плакал, но ничего не мог сделать кроме как отдаться. Сильные руки Гука гуляли где-то внизу, снимая с Пака остатки одежды. Вот уже он надрачивает стоящий член Чима и с губ красноволосого слетает первый прерывистый стон. Он опрокинул голову, чувствуя как к плоти наливается кровь. Ещё пару действий и Чимин кончает в руку Чонгука. Ещё пару движений и Чон резко входит в Чима, не давая тому привыкнуть, начинает быстро двигаться. Больно, очень больно. Чимин хотел закричать, но брюнет закрыл ему рукой рот, знал об этом. Чим еле как держался. -Нееет, я не хотеееееел...- всхлипывал полуобнажёный Чимин, прикрывая лицо руками. -В следующий раз я постораюсь не делать тебе больно.- сказал Чонгук и на прощание чмокнул того в мокрую от слёз щёчку. Полчаса рыжеволосый сидел в раздевалке,всё дрожа и всхлипывая. Почему так больно? Почему сердце разрывается на мелкие кусочки? -Что? Чимин, что здесь произо.. -Проооостииии Юнги, я не хотел этого делать! Прооостииии!!!- Кричал он. В дверях показался Юнги, он ошарашенно смотрел на Чимина, разглядывая его похабный вид. Порваная одежда, белесна на боксерах и красное от слёз лицо. Боже... "Что? Почему?Что здесь..Ведь Чонгук замешан в этом,да? Значит..Я..я ведь должен был предвидеть это, я ведь должен был его защитить!" Неожиданно блондин подбежал к Чиму и обнял его. Он не удержался, сам начал реветь. Обоим было очень больно... -Проооостииии.Я вино.. -Нееет, это ты меня прости. Я не защитил тебя, Чимин. Я был эгоистом. Прости, я очень сильно люблю тебя. Я не хочу тебя терять. -Юнги, я..Я тоже тебя люблю.. Два парня сидели на холодном полу, обняв друг друга. Они очень сильно полюбили друг друга. Они будут вместе до конца. Но...это ведь не конец истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.