ID работы: 650620

Когда хочется тишины.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался по-настоящему сложный, и Артур, едва переставляя ноги, дошел, наконец, до лифта. С тихим *динь* открылись двери, и Пендрагон шагнул внутрь, нажал кнопку последнего этажа и прислонился спиной к задней зеркальной стенке. Дверцы сомкнулись, и Артур почувствовал, как лифт плавно набирает скорость, пролетая этажи, унося его далеко вверх, на самый последний этаж. Пендрагон расслабил узел галстука, и расстегнув пару верхних пуговиц, вздохнул полной грудью, едва не поотрывав все остальные. *Динь* - вот и последний этаж. Артур усилием воли выталкивает себя из уютного камерного помещения и с трудом тащится по пушистому ковру, увязая ботинками в высоком ворсе. Дверь призывно маячит в конце не слишком длинного коридора, манит, обещая уютную постель и тишину. И никакого тебе отца, никаких совещаний с финансовыми директорами и никаких дурацких ужинов в компании глупой, но очень красивой, стоит признать, дочери партнера. С тихим писком магнитный ключ открывает съемные апартаменты, знакомые лучше, чем собственный дом, и Артур шагает внутрь, не зажигая света. Сейчас ему хочется побыть немного в темноте. В тишине. Артур прикрыл глаза и закрыл дверь, наслаждаясь звоном тишины в ушах. Неожиданно Пендрагон почувствовал прикосновение чужих губ. Настойчиво целуя, сильный мужчина, (в том, что это именно мужчина и в том, что он сильный, у Пендрагона не осталось сомнений), вжал его в дверь и схватил рукой за промежность, грубо лаская. Потребовалось немного времени, чтобы Пендрагон начал осознавать, что происходит. Странно знакомый запах защекотал ноздри и немного успокоил. Если знаком запах, значит и человек знаком. Артур недовольно забился в его руках, мыча в губы и пихаясь, что было сил, но результата это не принесло. Казалось, вялое сопротивление ужасно усталого Артура, только раззадорило здоровяка. Поцелуи стали глубже и горячее. Влажный язык прошелся по губам, спустился к скулам, мужчина прихватил подбородок Пендрагона и мягко спустился к шее, чуть прикусывая нежную кожу, вызывая волну мурашек, ринувшуюся вниз по позвоночнику. Сонная истома навалилась на него, притупляя реакцию и желание противиться чужим ласкам. Невольно Артур застонал и выгнулся, подаваясь навстречу этим грубоватым рукам и требовательным губам. Усталость брала свое. Сопротивляться не было сил, и Пендрагон-младший попросту сдался на волю победителю, позволяя вытворять с собой все, что этот мужчина захочет. День тяжестью бытия придавил сильные плечи, колени подогнулись, и Артур осел на пол. Пару мгновений ничего не происходило, и он уже решил, что от недотраха мужик ему попросту померещился, и сейчас Арти протопает в спаленку и преспокойно уснет. Но мысли остались мыслями, а странный мужчина никуда не делся. В щеку уперлось что-то горячее и остро пахнущее. Требовательно толкнулось во влажные после поцелуя, губы. Усталое сознание заторможенно реагировало на происходящее. Артур просто сидел на полу собственного гостиничного номера лучшего отеля Лондона и не мог понять, кто этот парень, как он смог вообще попасть сюда? Что, черт возьми, происходит?! Из размышлений его вырвало прикосновение. Огрубевшая ладонь скользнула по щеке, и пальцы с силой надавили на скулы, вынуждая открыть рот и тут же в рот проскользнул горячий член. Мужчина не двигался, позволяя привыкнуть к новым для Артура ощущениям. Все внутри сжалось, а в желудке как будто лежал айсберг, размером с тот, что потопил Титаник. Блондин понимал, что происходящее уже переходит все грани разумного. "Надо позвонить в полицию. Хотя что я им скажу? Что меня насилует какой-то здоровяк?" Прерывая поток мыслей "здоровяк" толкнулся членом, поглаживая и лаская язык. Пендрагон застыл на мгновение, попросту не веря в то, что происходит. Отказываясь поверить в реальность этого. Он, сын нефтяного магната, один из самых богатых и красивых мужчин мира, сосет чей-то член прямо в своем номере? Да этого попросту не может быть! Опровергая все мыслимые и немыслимые законы бытия, Артур сосал чей-то, внушительных размеров, надо заметить, член, причмокивая от удовольствия. Эта необычная ласка вызывала в его теле очень ощутимый отклик, назойливо топорщившийся сквозь ткань брюк и недвусмысленно требующий внимания. Пендрагон застонал. Вибрация его горла, видимо, вызвала невероятно приятные ощущения, и мужчина, схватив его за волосы, стал размашистыми движениями трахать в рот. Загоняя свой член глубоко в горло, вызывая мурашки по всему телу и едва оборимый рвотный рефлекс. Гортань Артура непроизвольно сокращалась, инстинктивно противясь столь грубому вторжению. В уголках глаз выступили слезы. Больно не было, но с непривычки грубость отзывалась неприятными, саднящими ощущениями в горле. С хриплым стоном парень протолкнул член глубже и тут же кончил. Тугие струи семени ударили в гортань и устремились по пищеводу в желудок. Во рту появился солоноватый привкус семени. Член выскользнул изо рта, и мазнув по губам, исчез. Осталась только тишина и ощущение странного счастья, затопившее все пространство. Артур сидел в мокрых от собственного семени штанах, и счастливо улыбаясь, стирал слюну с подбородка. Вспыхнул свет, на мгновение ослепив Пендрагона. Когда он пришел в себя, рядом сидел Персиваль и лукаво улыбался. Не говоря ничего, друг поцеловал Артура в губы. Это был тот самый мужчина, что минуту назад трахал его в рот. Сердце заколотилось бешено. Осознание реальности происходящего оглушило. Персиваль сидел рядом, лукаво улыбаясь. - С днем рождения, Артур...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.