ID работы: 6506231

Мини-фанфики

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джин(когда Ты признаешься ему в любви-друзья)

Настройки текста
Джин. Сколько эмоций ты ощущаешь, когда слышишь это имя. Самый близкий друг, одноклассник, почти соседи. И самое главное- он предмет твоей симпатии. Но об этом никому не известно. Боишься, что будут насмехаться, унижать, ведь как так могло получиться, что лучшая подруга влюбилась в друга. Тяжело, да, тебя можно понять,но у Джина есть девушка. Тебе было больно, когда ты только узнала о его симпатии к твоей подруге. А ты надеялась...Ахх, жаль то как. Вот еще чучуть и это детское, наивное сердце не выдержит. И, да решаешься сделать первой шаг. Рассказать ему все. Ты специально ждала его после репетиции(Джин любит танцы). На улице холодно, все таки конец осени. Вот и он,вместе со своей бандой, почему то ты так их прозвала. Чимин, Гучик, Ви, и Шуга. Эти парни всегда веселили тебя,так как было скучно одной в компании, ведь Он с ней. -Джин,привет .Ребята,хай. -О Т/И, привет, ты почему стоишь на улице, холодно же. -Джин я пришла поговорить с тобой, давай отойдем. - Конечно. У тебя что то срочное? Ведь я спешу к И/П. -Джин, ты мне нравишься.Вот ,да,все вроде бы сказала. -Что,прости,я тебе нравлюсь???Этого быть не может, ты же знаешь я люблю И/П, ты мне даже не нравишься, как девушку. Я люблю тебя,как младшую сестренку. Прости, мы не можем быть вместе. -Но,Джин... -Нет,молчи,ничего не говори,не надо,это все испортит.Иди домой,поспи и забудб все то что сказала. -Ненавижу тебя,гори в аду. -Т/И...,СТОЙ,там машина.....Что же я наделал. Парни, остановите ее, быстрее. Ты не замечая ничего и не слыша, шла прямо на дорогу, и на тебя неслась машина. Не можешь поверить, что он отказал.Как так. И тут резко ощущаешь боль в спине и ноге. Он не успел, парни тоже. Ты постепенно отключалась. все потемнело.Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.