ID работы: 6506406

So, hello

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7Каt

Настройки текста
7Kat Не новый, зато большой, таинственный и как-то по домашнему уютный- таким встречает меня отель. Водитель сказал, что у него здесь знакомые, и мне сделают скидку. Я поблагодарила его. Она мне сейчас не помешала бы.. Открыв входную дверь, в нос сразу же ударил запах дома. ( Мысленно: соберись, тряпка, ты была дома недели 3-4 назад!) Обведя глазами круг и разведав обстановку, я иду к стойке, чтобы узнать о прайс-листе. Посмотрим, на что у меня хватит. ( Стараюсь быть милой, чтобы скрыть свою нервозность: сегодняшний день меня вымотал. Слишком много километров пройдено. ) Девушка, ну, можно сказать женщина, выслушав меня, отвечает на мои вопросы. Так-так.. мне хватает.. по крайней мере на номер. Да ещё и завтрак включён в стоимость. Но на что я буду жить дальше? - наверно главный вопрос путешественников. Поблагодарив даму, выхожу из этого отеля. На улице уже сумерки. И холод. Но надежду вселяет лишь то, что , как сказал мне таксист, он здесь лучший, но ведь не единственный ?! Оглядев узкую улицу, я иду направо. Вроде, там светится какая-то вывеска. (По пути утешаю себя мыслью, что даже если и это будет не отель, то , наверное, какой-то паб( кафешка), где я смогу выпить чего-нибудь горячего. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.