ID работы: 6506406

So, hello

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11Kat

Настройки текста
11Kat Что-то здесь уже нет ни домов, ни отелей, ни баров. (Куда я иду? Ах, без разницы, главное- оторваться от них. К счастью, они как-то не торопятся настигнуть меня. Ух) Продолжаю идти дальше.(Сержусь про себя: А то немцы.. это немцы.. ага.. как же.. ) ___________ 800 метров от Каt__________ -Глупая девчонка! ахахах!.. -Как мило, что она сама себя загоняет в ловушку.. ававхвав -Видимо, удача отвернулась от этой мелкой... ____________________________ Вскоре мои размышления на счёт национальностей пришлось прервать. Тупик. Кругом. Быстро возвращаюсь до перекрёстка, чтобы пойти в другой перекрёсток . Выглядываю из-за стены здания . Метров 400 до них. Получается, я побегу у них прямо перед носом. (Что делать?!) Адреналин бьет во мне. Черт! Мне все равно не светит ничего хорошего. Надо бежать.. (300 метров до меня). Сердце в пятках. Я срываюсь с места. Удивительно, но эти обкуренные немцы бегут ничуть не уступая мне. (Да, все-таки немцы-это немцы) Сама себе усмехнулась и мыслено отвесила подзатыльник. Я схожу с ума. Направо или налево? Черт! Направо. Бегу дальше. Ситуация та же . Я пробегаю мимо зарослей какого-то растения. Шорох. У меня на пути возникает высокая фигура в чёрной куртке и капюшоне. Черт! Я не готова к такому повороту! Он пытается меня поймать: схватить за руку. С силой бью его по ней и пробегаю мимо него. ( Удивительно, как это у меня получается? ) Бег.. у.. ( Меня хватают со спины. Хочу кричать, хотя знаю, что бесполезно. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.