ID работы: 650643

Омега в тюрьме для альф

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мало,потому что начало. Дальше бужет больше. печатаю с телефона,извиняюсь за ошибки. Меня зовут Майкл.Я ничем непримечательная бета, ни внешностью,на социалным статусом.Родителями богатыми я тоже не могу похвастаться.Я вообще не могу похвастаться родителями,они бросили меня,когда я был маленьким.Поэтому вырос я в детском доме.Там было неплохо,туда отдавади тьолько бет и очень очень редко альф,потому что альфы сильные и ценятся как продолжители рода,а омеги вообще святые и никогда не попадают в приют.В детском доме мне было хорошо,на самом деле все рассказы о том,что детей там обижают и издеваются над ними-всего лишь мифы.У нас хорошие воспитатели-беты,у меня были друзья.Нас кормили,одевали,там было тепло и сухо.Я не знал,что такое беды,был счастливым ребенком и хотел бы жить в детском доме и дальше. Но увы всем приходит конец,так и мне пришлось уехать,когда исполнилось 18 лет.Государство дало немного денег,но этого было очень мало и вскорости я столкнулся с проблемой,что оказался совершенно один,в большом городе,голодный,замерзший и одинокий.Мне было некуда идти,что делать я не знал,поэтому бродил по парку,сидел на лавочке которая вся была в снегу и смотрел как по парку гуляют омеги и альфы с детками.Они были такими счастливыми,что на мои глаза навернулись слезы.Я никому не говоил,но на самом деле я всегда очень хотел быть омегой,родить детей и иметь хорошего мужа,сильного и красивого. Так прошло 3 дня,а на 4 я уже не мог терпеть голод.Я смотрел на двери магазина и жадно глотал слюну,когда мимо меня проходили люди с пакетами еды.Я хотел попросить им дать мне что-то из еды,но было стыдно,я всегда был скромным мальчиком.И вот я решился на воровство! Когда был вечер и в магазине стало много людей,которые вернулися с работы и покупали еду и другие вещи,я затерялся в толпе и спрятал под свитер буханку хлеба.Я побежал к выходу,но у дверей стоял большой охранник,альфа,он схватил меня за руку и закричал: -Ты что,воришка,думал сбежать?Я сейчас вызову полицию,пусть они с тобой разбираются! -Не надо пожалуйста,я все верну.Я не хотел,-лепетал я,но охраник меня уже не слушал,приложил мобильник к уху и заговорил с кем то.Через минуту приехала полицейская машина и я потерял сознание от страха. _______________ Первая глава завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.