ID работы: 6506467

Как быстро летит время

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быстро летит время… кажется, что это было только вчера, а на деле прошло уже пять лет. Пять лет, как они познакомились. Нашли друг друга в этом огромном мире. И пусть они были далеки друг от друга, это казалось неважным. Девушки понимали друг друга, чувствовали на интуитивном уровне. Им было хорошо вместе, просто общаясь. Они часто и подолгу разговаривали, шутили. Говорили ни о чем и обо всем на свете. Казалось, что они половинки целого, которые кто-то когда-то разделил. А сейчас они тянулись друг к другу, как магниты. Когда тяжело и грустно, хватало лишь пары слов, глупых или ободряющих предложений и на душе становилось легче. Её окутывало тепло. Вспоминая о друге, улыбка, появлялась на устах у девушки сама собой. Просто знать, что где-то есть человек, который думает о тебе, до жути приятно. Даже находясь далеко друг от друга, когда рядом никого нет, девушка не чувствует себя одинокой. Она не одна. Девушка, знает это, потому что где-то там есть человек, которому она не безразлична. Иногда ей кажется, что подруга намного ближе девушке, чем все остальные. Чем те, что рядом, почти каждый день. Пять лет. Девушка надеется, что это не крайний срок. И их дружба продержится гораздо дольше. Еще не один год, а много-много лет. Что ещё долгие годы они будут радовать друг друга, поддерживать и приободрять. Девушка готова бороться и поддерживать эту дружбу, чтобы они и дальше смогли радовать друг друга, ведь когда они вместе, мир становится чуточку светлее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.