Часть 1
12 февраля 2018 г., 22:24
- я, блять, заебался, - вечернее приветствие юнги не меняется сколько намджун его знает, и это бесит в равной степени с тем, сколько заставляет улыбаться.
- что на этот раз?
намджун делает ему кофе на маленькой кухне, где горят две конфорки, наполняя комнату теплом, которое надолго не задерживается, уходя в приоткрытое окно - оба слишком много курят, нужно постоянно проветривать.
- все то же самое, - юнги откидывается на спинку стула и поджимает ноги к груди - колени тонкие, косточки выпирают. - гребанный андеграунд.
- тебе же нравится андеграунд, - вскидывает брови намджун. - ты сам - андеграунд, вроде как, - он имеет в виду музыку, которую пишет юнги.
тот фыркает и щелкает зажигалкой.
- мне нравится андеграунд, пока он не скатывается в попсу и дерьмо.
- это вполне нормальное явление для любой музыки.
юнги качает головой.
- это нормально только если ты изначально не делаешь дерьмо.
намджун видит его усталый взгляд и решает не спорить.
вместо этого он собирает со стола пустые пачки сигарет и выбрасывает в мусорный пакет, а потом подходит к юнги ближе, опираясь на кухонный стол.
- эй.
мин поднимает взгляд от телефона, где листает ленту инстаграма.
- что?
- хочешь, можем пойти в постель.
юнги вздергивает бровь.
- вот так сразу?
намджун кусает губу, а потом тянется к его плечу.
- хочу, чтобы ты расслабился.
юнги вроде бы оттаивает и быстро затягивается сигаретой, туша её в пепельнице.
он ловит руку намджуна, притягивая к себе.
тот чувствует холод его кожи и говорит:
- снова замерз?
юнги жмет плечом.
- снова ходил в одной кожанке.
намджун хмурится.
- больной? на улице минус.
- а мне кайф, когда так, - юнги делает привычное самодовольное лицо.
- кайф мерзнуть?
- кайф ходить в куртке от заебистого дизайнера.
кожанка юнги от msgm куплена четыре года назад в одном из модных магазинов сеула на распродаже - в то время он мог себе это позволить.
сейчас - уже нет.
сейчас у них с намджуном едва получается сводить счета в ноль, покупать дешёвую еду и несколько блоков сигарет на месяц. никаких излишеств, никакого шика. юнги уже впору заныть, ведь это для вида он такой пафосный и крутой, мол, ничего не нужно, только кофе и сигареты, а на самом деле любит комфорт, вкусную еду на ужин, хороший алкоголь и тепло. (и намджуна, но он входит в любой список по умолчанию, и неважно, насколько бедственно их финансовое положение).
- знаешь, я просто уже сыт всем этим по горло, - юнги обходит взглядом кухню их съемной квартирки. - всеми этими драными стенами, на которые уходит ползарплаты, минуса на кредитках, ебанная зима без конца и края..
- зима почти закончилась, - вставляет намджун.
юнги лишь качает головой.
- нужно пережить ещё этот гребанный февраль.
- переживем, - намджун кладет ладонь на его колено. - хватит грузиться.
юнги берет пачку сигарет.
намджун молча смотрит на то, как он закуривает и достаёт себе из холодильника банку пива - обычное светлое из магазина, по акции "четвёртая в подарок". юнги от этого тоже тошнит - сколько можно покупать в магазине только то, что с красным ценником, а не просто то, что хочется.
намджун режет палец на левой руке, когда делает попытку открыть банку.
юнги только тихо вздыхает - ничего нового. он молча находит в ящике стола пластырь и протягивает наму.
тот криво заклеивает порез и садится напротив.
они выкуривают ещё по одной, говорят и спорят о том, как сделать жизнь лучше.
ещё по одной, и как перестать считать воны.
ещё по одной, и как перестать думать о том, что ты вечно в дерьме.
юнги и так особо оптимизмом не отличался, так что его мысли весьма привычны:
- ты думаешь, что нужно больше позитива, а когда просыпаешься утром под звон будильника, то проговариваешь про себя лишь одно - блять, опять на работу.
намджун ко всему этому относится как-то проще - ему и сил, и желания хватает на всю эту обыденность и рабочие заёбы. впрочем, он и зарабатывает больше юнги, и это, наверное и объясняет его спокойствие.
он смотрит на юнги - бледное лицо, пряди волос с оттенком глубокого синего, чёрные отросшие корни. губы сухие, они все ещё продолжают что-то вещать - про какие-то новости с радио, повышенные тарифы на коммуналку, бесконечный ремонт дороги под их домом, из-за которого грязь от обуви не отлипает, про порванные нечаянно джинсы на колене (хотя это модно, похуй), про отрицательный баланс на счету (снова), и все прочее.
намджун уже не перечит ничему.
и уже потом, после того как последняя сигарета из пачки отправляется в пепельницу, юнги говорит:
- по-моему, наша жизнь - это один сплошной наёб. при чем, наёбываем мы себя сами.
намджун сжимает в руке пустую банку и встаёт из-за стола, бросая её в мусорку. после он подходит к юнги и берет его за подбородок.
тот смотрит устало и несколько недовольно.
- что?
- хочу чтобы ты перестал говорить о том, как у нас все паршиво.
юнги кладет руку на его запястье.
- но у нас ведь все паршиво. за исключением одного.
намджун спрашивает взглядом - и чего же?
мин не отвечает - только мажет губами по его костяшкам пальцев, оставляя влажный след. намджун сдерживается всего пару секунд, а потом наклоняется, чтобы поцеловать его.
юнги притягивает его к себе за карманы джинс, а потом зарывается в его светлые волосы.
намджун трогает чужие худые плечи, задирает рукав футболки и гладит татуировку юнги на задней стороне руки выше локтя.
мин первым разрывает поцелуй.
- твоё предложение все ещё актуально?
намджун щурится - что?
мин кусает губу.
- постель и расслабиться.
намджун кивает.
- с тобой оно всегда актуально.
юнги фыркает и встаёт со стула, хватаясь за чужое запястье.
- тогда пошли.
и намджун идёт следом.
юнги не включает свет в комнате - там едва видно матрас на полу и шкаф со шмотками обоих.
намджун расстегивает джинсы. юнги падает на матрас, не заботясь о том чтобы раздеться сразу.
- блять, как хорошо, - юнги расслабляет плечи, откидываясь на незаправленной постели.
намджун сбивает одеяло в сторону и садится на край - в одном белье уже, сбросив одежду на пол.
он усмехается:
- так хорошо, что секс отменяется?
юнги ржет и пинает его коленом.
- просто дай мне пару минут. я так устал за сегодня.
намджун не спорит, только наклоняется, задирая его футболку на животе и мажет поцелуем под ребрами. юнги сорвано выдыхает. намджун целует ещё - выше, к груди, задирая футболку ещё сильнее, а потом спускается к самой резинке белья, кусая за тазобедренную косточку.
юнги не выдерживает и зарывается рукой в его волосы.
намджун скользит рукой между его коленями, а потом накрывает пах.
юнги хрипит:
- подожди.
намджун вскидывает голову.
юнги сглатывает и тянет его за плечи к себе. намджун накрывает его собой и ерзает на его бедрах.
юнги врезается своими губами в его.
- поцелуй меня, я хочу чтобы ты меня целовал.
услышать такое от юнги очень странно - обычно он не просит быть нежным, не просит долгих прелюдий и не выпрашивает поцелуев.
намджун целует не спеша, мягко оглаживая его щеку. юнги притягивает его ещё ближе за бедра.
намджун трется о него членом через белье - юнги учащенно дышит, толкается в ответ и целует ещё напористее.
- как ты хочешь? - спрашивает намджун, когда стаскивает с его худых ног джинсы вместе с бельем, а затем и футболку.
юнги жмется к его теплому телу и говорит:
- просто сделай так, чтобы я перестал думать обо всем, о чем мы говорили на кухне.
намджун кусает губу и медленно ведёт рукой по его ноге. а потом целует его в колено, закидывает ногу к себе на плечо.
юнги накрывает свой член рукой.
и говорит:
- не растягивай.
намджун хмурится.
- ты серьёзно?
- блять, мы же ебались с утра, - тянет юнги. - просто делай уже что-нибудь.
намджун тогда спускает с себя белье - юнги помогает, а потом снова даёт поцеловать себя под ребрами.
намджун медлит и вместо того чтобы взять его достаточно грубо, берет у него в рот.
юнги ругается сквозь сжатые губы и мнет простынь.
"что ты блять делаешь" тонет вместе со стоном.
намджун очень старательно заглатывает его член - до самого основания, так что юнги почти скулит от бессилия и наслаждения.
только кончить намджун ему не даёт.
когда юнги начинает сильнее толкаться ему в рот, сжимая волосы на затылке в кулак, нам отстраняется и подхватывает его ногу, а потом заставляет его застонать уже от боли.
- сам просил не растягивать, - намджун толкается не резко, целуя в висок.
юнги матерится, но пытается расслабиться. он цепляется за его плечи и просто сдаётся.
намджун делает пару медленных толчков, а потом ускоряет темп.
юнги чувствует как его кожа становится влажной. он сам начинает задыхаться - от желания, от сбитого дыхания, от ахуенного запаха намджуна.
и он отчаянно просит - быстрее.
намджун забивает на осторожность - только потому что юнги хочет.
юнги хочет - это даёт ему возможность забыть о том, как пусто внутри. забыть об отчаянии. о том, что завтра он снова услышит с утра гребанный будильник в семь утра.
намджун чувствует как он вздрагивает, и его сперма пачкает ему живот.
юнги мажет губами в его губы, заставляя на секунду остановиться, и намджун вымученно стонет в поцелуй. юнги говорит:
- ты...
окончание тонет - намджун хрипло выдыхает, толкаясь в него ещё несколько раз, а потом тоже кончает.
пальцы тонут в волосах юнги - пряди влажные и спутанные.
намджун лежит на нем, шумно дыша в сгиб шеи.
- что ты говорил?
юнги чуть отталкивает его.
- тяжело же, подвинься.
намджун отодвигается, но повторяет вопрос. его рука все ещё гладит чужие волосы.
юнги хмурится, размазывая свою сперму на животе.
- неважно.
- юнги?
тот не смотрит в глаза.
намджун тогда тихо произносит ему в ухо:
- ты сказал что я - единственное, что заставляет тебя чувствовать себя живым.
юнги чуть раздражается, но он слишком устал чтобы спорить.
- зачем ты переспрашиваешь, если услышал?
- хотел услышать это твоим голосом.
- фу, я сейчас проблююсь, - мин наигранно воротит лицо.
намджун кладет руку на его щеку.
- ну юнги, серьёзно.
тот поворачивает голову. взгляда в темноте почти не видно.
- ну что "серьёзно"? а то ты не знаешь, как меня хуевит. я же только полчаса назад об этом говорил.
намджун придвигается ближе. его рука гладит худое плечо.
- знаю.
- вот поэтому давай без...
- просто я никогда не слышал от тебя ничего настолько искреннего, - не даёт договорить намджун.
юнги тихо выдыхает.
- я не умею говорить красиво. я же не ты.
намджун мажет поцелуем в его скулу. юнги прикрывает глаза.
в груди неспокойно.
намджун целует его поверх век.
- мне достаточно того, что ты просто со мной.
юнги почему-то думает о том, что если бы он умирал, намджун целовал бы его именно поверх закрытых век.
и он прижимает его к себе ближе от этой отчаянной мысли.
пока намджун с ним, жизнь кажется не такой уж паршивой.
и юнги снова даёт себе установку - больше позитива.
больше планов.
идей.
намджун рядом с ним - поэтому он сможет выдержать что угодно.
нужно просто меньше желаний и больше довольствоваться тем, что имеешь.
больше позитива, да.
(до следующего звонка будильника в семь утра).
Примечания:
пережить февраль, goal number one