ID работы: 650655

Рисовал лишь для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мисаки - Привет! Ты, наверное, уже и не помнишь меня, - парень в очках ещё что-то говорил, а я всё пытался вспомнить, кто это такой и где я его подцепил. - Фушими, помнишь?- назойливый голос никак не хотел затихать. - Нет, не помню. Я махнул ему рукой, оттолкнулся и поехал на скейте дальше. Буду я ещё тратить время на странных знакомых. Фушими. Фушими. Настойчиво крутилось у меня в голове поздно вечером. Точно! Я сел на кровати. Точно! Фушими Сарухико - художник. Я познакомился с ним 3 года назад, когда мама сплавила меня в художественный кружок. Она считала, что это подавит мою агрессию. Ага, как же... Сарухико. Он сидел рядом со мной и всегда рисовал пейзажи акварелью. Красивые, легкие, красочные, но не вызывающе яркие, а нежные, будто передающие все полутона этого мира. Я же наоборот портил полотно за полотном, размашисто рисуя гуашью ядовитых, ярких цветов граффити. Мне всегда ставили его в пример. Может поэтому я и рискнул с ним пообщаться? В начале, я с трудом понимал его стиль, да и его тоже, а потом привык, но по-прежнему рисовал граффити. Когда меня исключили из кружка, именно он посоветовал мне попробовать рисовать граффити на стенах города. Первые арты мы рисовали вместе, баллончиками с кислотными, режущими глаза, цветами, на старых стенах заброшенных зданий. Помню, как я учил его кататься на скейте. Хах, он даже равновесие не научился держать... Но почему я сразу этого не вспомнил? Сейчас, мне жутко захотелось с ним поговорить. С этим трусом, который скомкано признавшись в своих чувствах, свалил в другой город, оставляя меня в непонятках. Он мне за всё ответит! Я быстро оделся, взял доску и, тихо спустившись вниз, стараясь не разбудить маму, вышел из дому. Рассекая ночной воздух, пролетая на красный свет под возмущенные гудки машин, чуть не сбивая редких прохожих, я мчался туда, где мы когда-то нарисовали первое граффити. Раньше это было негласное место наших встреч. Не думаю, что что-то могло измениться. Быстро взбегая по полуразрушенным ступенькам, скользя взглядом по разрисованным мною же стенкам, я упрямо бежал на крышу. Этот придурок обязательно будет там! Твердил разум, и я ему верил. Пинком открыв дверь, я увидел Фушими, который испуганно подпрыгнул от громкого звука, но теперь смотревшего на меня с насмешкой. - Ты... Кретин! - не отдышавшись, заорал я. - Вспомнил же, - он улыбнулся и кинул мне бутылку с водой, которую я рефлекторно поймал. Кола со вкусом вишни, как предсказуемо. Я не сдержал ухмылки, ничего не изменилось с тех пор. - Придурок,- тихо прошептал я, подходя к нему. - Кто бы говорил, - обиженно буркнул Сарухико, - ты меня даже не вспомнил. - Вот ещё, - я плюхнулся рядом с ним, - я что, всех кретинов обязан помнить? - Ну, меня как главного, мог бы и запомнить,- он пожал плечами и лег на спину, чтобы наблюдать за звездами. Я повторил за ним и нарушил тишину: - Ты всё ещё рисуешь? - Да, а ты? - Нет. Не вижу в этом смысла. - А раньше, будто он был, - насмешливо произнес Фушими, но я не ответил, даже не прореагировал на его открытую насмешку. "Раньше был ты и я, боясь тебя потерять, рисовал. Ведь рисование это единственное, что нас связывало. Поэтому я рисовал. Из-за тебя, для тебя..." - Я люблю тебя, - тихо произнес Фушими, склоняясь над моим лицом и нежно целуя в губы. - Знаю, - выдохнул я, крепко прижимаясь к нему. "Я тоже люблю тебя, придурок!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.