ID работы: 6506559

Dusk Till Dawn

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были брат и сестра, любили друг друга очень сильно, пока не поняли, что эта любовь явно уже не братская, но признаться друг другу в этом не могли. Пока однажды в их жизни не появился маг — Магнус, проявивший интерес к Алеку. Александр Лайтвуд, надеясь, что так сможет отвлечься от желания овладеть Изабель, от любви, которую испытывал с сестре, принимает ухаживания мага. Иззи каждую ночь плакала от чувства обиды и ревности. Ей нужен был ее брат, ее старший брат. Охотница твердо решила забыться с кем-то, поступила почти так же, как и Алек. Закрутила роман с Рафаэлем. Вампир был с ней нежным, добрым, но Иззи все равно не хватало внимания старшего брата. И вот однажды, после долгого времени, Алек постучал в комнату к Изабель. Может это были чары Магнуса, может желание поговорить с сестрой, Лайтвуд и сам не знал. Конечно, он видел Иззи с Рафаэлем, видел, что его сестра была счастлива. Он видел, но не чувствовал этого. Александр знал, что его сестра умело скрывалась под различными масками, и тот раз был не исключением. Иззи была удивлена, увидев на своем пороге брата. После того, как Алек связал свою жизнь и свободное время с верховным магом Бруклина, Изабель не видела его. Не видела так близко. Александр смотрел в глаза сестре, не зная как ему поступить. Он любил ее всем сердцем, защищал, помогал ей. Он старший брат. Никто это не изменит. Иззи, схватив охотника за галстук, затащила в комнату. Алек поспешно закрыл дверь. В мгновение ока Изабель притянула к себе брата, обняла за шею и... поцеловала. Лайтвуд-старший опешил от таких действий сестры, но сопротивляться чувствам не мог. Он столько времени боролся с любовью к своей младшей сестренке, а теперь... теперь стоит в ее комнате, целует ее, положив ей руки на талию. Она положила голову ему на грудь. Им не требовались слова, чтобы понять друг друга. Порой простое молчание способно сказать больше, чем пустые и заезжанные до дыр слова. Их голые тела прятало одеяло, их одежда была по всей комнате. «И что дальше?» — спросила Изабель, посмотрев на брата. «Ничего, просто будем вместе», — отозвался Александр, гладя левой рукой темные густые волосы Иззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.