ID работы: 6506606

Номер 69

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс не забывал о книжечке, завалявшейся под кроватью. Темная книга с золотой надписью «КАМАСУТРА» манила его каждый вечер. Элис была на сто процентов против, поэтому Максу приходилось скрываться от неё, чтобы прочесть новую главу, посмотреть красочные иллюстрации. Каждый вечер после прочтения нижняя часть его тела была готова к новой встрече с девушкой в кровати. Элис всегда ждала его там с легкой пошловатой улыбкой. И Макс также был готов к новым ночным похождениям и физической нагрузке. Он не мог оставить девушку недовольной. И сегодня парень заперся в кладовке, чтобы изучить позу 69. Крайне неудобная поза, ноги, наверно, подкашиваются после секса. Но выглядит очень даже ничего. Макс долго сидел и изучал иллюстрацию. - Макс, я спать! - раздался крик снаружи. «Что, уже?» Пришлось оставить книгу в кладовке, появляться с ней в спальне, чтобы убрать на место, слишком палевно. - А вот и я! - снимая с себя рубашку, под хохот девушки, парень запрыгнул на кровать. - Что, уже готов? - девушка присмотрелась к его выпуклой части. - Почти, - протянул он, поднимая одеяло. Элис была одета в тонкий халатик, почти не прикрывающий её формы. Макс присвистнул, за что Элис шлепнула его по руке, смутившись. Парень лёг всем телом на девушку, нежно куснув за подбородок. Мышцы на его руках напряглись, он приподнялся, чтобы снять с девушки халатик. И Элис как обычно ничего под него не одела, зная привычку своего любимого рвать нижнее бельё. - Какой сюрприз! - притворно протянул Макс, пальцем проведя вдоль влагалища. Девушка под ним задрожала. - Хей, детка, погоди, я ещё не разделся, - он стал поспешно снимать с себя футболку, оголяя широкие плечи и пресс. Снова наклонившись, он провёл языком вокруг пупка, спустился чуть ниже. Элис снова вздрогнула и, сминая свою грудь, приподняла таз. - Что, так хочется?.. - с насмешкой и жалостью спросил парень. - Да... - сквозь стон прошептала она. Макс хищно улыбнулся и снял с себя брюки и трусы. Он приник к ней весь возбужденный, потираясь членом о влагалище. Девушка захныкала. - Да входи уже! Парень снова улыбнулся и, продолжая тереться, сказал: - Любимая, у меня есть идея... Элис закатила глаза, глубоко вздохнув: «Опять у этого придурка какая-то идея». Макс потрепал её щеку и засмеялся: - Не боись. Слыхала про позу 69? Хочу попробовать. Лицо Элис вмиг стало схоже со спелым помидором. Она начала бить парня, у которого плохо получалось уворачиваться. - Ты что, опять свою книжку читал?! - Нет, Алисочка. Как я мог? Чисто из интереса тебе предлагаю. Девушка прикрыла лицо обоими руками. Парень начал целовать её пальцы, пытаясь успокоить. Элис от смущения и быка может завалить. Постепенно спускаясь ниже, он чмокнул каждый из её сосков, заставив испустить вздох. Провёл губами по нежной коже, схватил руками бёдра и уткнулся лицом в низ живота. - Позволь мне просто сделать тебе хорошо. Его язык проник внутрь. Элис часто задышала, когда он немного пощекотал клитор. - Х-хватит... М... Макс!.. Парень шикнул на неё и добавил палец. Она громко застонала. Макс стал двигаться быстрее. Элис быстро кончила. - А теперь можно?.. Девушка пыталась показать ему суровое выражение лица, но он видел, что она смягчилась. - Отлично! ...Элис и сама не поняла, как так получилось. Языком она распрямляла складки на члене своего парня, который в свою очередь продолжал ласкать её клитор. Она часто вздрагивала, заставляла себя успокоиться, но потом снова дрожала от ощущения эйфории, всасывая сильнее. Макс иногда отрывался от неё, пошло повторяя: «Да, детка...» И ей уже это нравилось. Она чувствовала, как приближается к концу. - Макс... я... - Да, я тоже... Они кончили одновременно. Макс долго не давал ей стереть свою сперму с лица, наслаждаясь этим видом. Но в итоге, получив пару тумаков, он улёгся спать рядом с Элис. - Милая, ты впервые сделала мне минет. - Заткнись! - Так приятно... - Захлопнись! - Я так тебя люблю! - ...я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.