ID работы: 6506660

Сообщения любви

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень "доброе" утро...

Настройки текста
Джим проснулся от грохота, который доносился с кухни. Он тихонько встал с кровати, надел тапочки с единорожками, и пошёл туда. Эвр, которая не спала уже две ночи, напряжённо искала что-то на кухне, будто бы не замечая вошедшего на кухню Джима. -Эвр, что происходит? -возмущённо спросил Джеймс. -ГДЕ МОЙ ПИСТОЛЕТ?! -закричала Эвр. -Зачем он тебе, солнышко? -Я же просила, НИКОГДА не называть меня солнышком! -Ответь мне, зачем? -Нужен. -Для чего? -Для дела! Хватит допросов! Просто скажи мне где он?! -Не скажу, милая, ты что опять за старое? -МОРИАРТИ! Я же просила, так не называть! -Хорошо, больше не буду. -Так будь добр, дай мне пистолет!.. Нужно разделаться с одной доминанткой… -Эмм. Ты про Ирэн? -О ней, о ней. Меньше комментариев и сообщений тебе в соц. сетях писать будет. -Но Эвр… Я сам разберусь. -Ой, я тебя умоляю… (смеясь) Ты разберёшься? Ха-ха-ха! -Эвр, я великий злодей-консультант! -Ой, ну да. И что? Но ты такой миленький, когда спишь. -Мисс Холмс! -Так пора заканчивать спектакль. Где он? В комнату заходит Моран. -Вы обо мне? -Моран? Но как ты тут оказался? — с презрением спросил. -О, Джимми, это элементарно. Его дом находится в ста метрах от нас, и тем более его рабочий день уже начался-объяснила Эвр, закатывая глаза. -А что здесь происходит? — с недоумением Себастьян спрашивает у присутствующих. -Себ, будь добр, сделай нам с Эвр кофе, а то сейчас кто-то взорвётся. — сказал Джим. Тут Эвр, встала с пола и внимательно посмотрела на злодей-консультанта. -Джеймс, я не взорвусь, просто… Открылась дверь и на пороге появилась девушка. -Так! А это ещё что за особа? — с презрением Холмс спрашивает у Джима. -Я… Я… -Не утруждайся Джимми, я сама всё объясню. Ты разве не сообщил своей возлюбленной обо мне? — решительно произнесла девушка. Эвр будто бы "закипает". -Спокойно, Эвр. Я всего лишь сестра Джима. Меня зовут Клэр. Девушка протягивает руку взбешённой Эвр. -Очень приятно. — сквозь зубы произносит та. -Ну раз мы познакомились, Джим, может покажешь мне мою опачевальню? -Да, конечно, Клэр, пойдём. -Что ж... Себастьян, можно одну просьбу? - спрашивает Эвр у Морана. -Да, что вам надобно? -Ты не мог бы мне одолжить своё оружие? - немного стесняясь говорит Холмс. -При всём уважении, нет. -Нет?! Ты отказал мне? Да ты представляешь, что с тобой будет? Ну ладно - ладно, я тебе ещё это припомню.- со злостью отвечает Эвр. Тем временем в одной из комнат дома Джемса Мориарти... -Ты действительно любишь эту "взрывную" мадам?- спрашивает Клэр у брата. -Ну да, она мне очень подходит. Она очень красивая, а главное невероятно умна. -И ты каждый день терпишь все эти "концерты"? -Нет, конечно же. Ты что, она не всегда такая. Если только её разозлить, то... -...То получиться огромный Ба-бах - смеётся Клэр. Эвр уже успокоилась и как ни странно стала читать новостную ленту в социальных сетях. Как вдруг она подскочила и подпрыгнула. И залилась хохотом. Моран, увидевший впервые Эвр такой, был в изумлении. -С вами всё в порядке, миссис Холмс? -А? В полнейшем!!! - с радостью воскликнула Эвр. Она оставила телефон на столе, и пошла к холодильнику. Подойдя к столу, Себастьян, увидел в новостях "Состоялась помолвка Ирэн Адлер и Шерлока Холмса". -Теперь понятно почему она так обрадовалась. - подумал Моран. Эта бы история могла на этом и закончится, но не всё так просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.