ID работы: 6506690

Чувства

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо?

Настройки текста
      Чувства - это испытания для людей. При виде одного и того же человека, у разных людей, его присутствие будет вызвать разные эмоции, мысли, чувства.       Боль.. Любовь.. Ненависть.. А в чём проблема? Его за что-то ненавидят, за что-то любят, презирают, унижают, обожают, отвергают, ему не доверяют, а кто-нибудь спросил его? -Что же, ты, чувствуешь, друг? -Разве это важно? -Нет. Закрылся сундук, вдруг. Он никогда не откроется более. От боли сей. Безразличие есть бесчувственность, что губит людей, Пожирая их изнутри, начиная с самой души. И.. Постоянный внутренний монолог. Что ты сделал не так? Зачем? Твои чувства могут ранить людей! Почему никого не волнует, что их безразличие ранит вдвойне! Пусть они думают, что они поступаю от "чистой" души, Люди всегда будут счастливы. Делая то, что наполняет их этим безжалостным счастьем, не постоянным, невозможным, не нужным, этим вот СЧАСТЬЕМ!!...? А счастье ли это... Ведь его нет.. Как любви, или как, смысла жизни. Эти голоса в голове. Они не дают мне покоя. Сон. Всё хорошо. Тишина. ВСЁ. ХОРОШО. А хорошего ничего! Как же жутко бывает, оставаться со своими мыслями наедине... Прошу, умоляю, ПОМОГИТЕ Хотя бы себе.... . .. .... Сколько эмоций.!?...!!! Боже, спасите! Я не могу так, когда ВСЁ ХОРОШО. Когда ВСЁ НОРМАЛЬНО. Зачем лгать, для кого? Для себя В иллюзии мира жить интересно, не спорю Но жить безразлично, по отношению к тем, с кем связана куча воспоминаний, так называемого вами СЧАСТЬЯ, это ли не хуже всего.? Всё ВСЁ ХОРОШО моя голова болит, сильно болит, я несу бред, простите, других оправданий у меня, правда, нет Простите, я живу слишком странно, я думаю слишком неправильно, слишком, боюсь этого слова, мудро Без чувств... Хорошо Я понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.