ID работы: 6506722

Обречённая

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В чём смысл жизни — риторический вопрос, Который каждый мыслящий с собою нёс. А смысл в том — чтоб смысл обрести. Себя, спасая — мир спасти.

             «...А смысл в том — чтоб смысл обрести. Себя, спасая — мир спасти...» — обрывок недавно прочитанного стихотворения крутился в голове молодой особы, не желая уходить. Белокурые волосы, заплетённые в свободную косу, нежной волной спускались вниз по спине, концами доставая поясницы. Прекрасные изумрудные глаза были направлены на ветви цветущих деревьев, радуясь их красоте, пока один маленький лепесточек сакуры не опустился на пушистые, длинные ресницы.       Немного удивлённая таким явлением, девушка убрала его, улыбаясь прекрасной солнечной погоде и продолжала шагать только ей известной дорогой, напевая незамысловатый мотивчик. Не обращая внимания на прохожих, которые оборачиваются, чтобы хоть немного подольше созерцать красивую молодую леди. Ведь далеко не каждый день по небольшим сеульским улочкам выхаживает столь прелестное создание.       — Добрый день, госпожа Ким. — раздался мелодичный голос. В маленькой пекарне находилось несколько человек, которые сразу же обратили внимание на вошедшего.       — Здравствуй, милая. — отозвалась женщина среднего возраста с причудливой прической, выглядывая из двери ведущей на кухню и сразу же скрылась обратно.       Девушка подошла ближе к кассе, медленно скользя взглядом по посетителям. Перед ней в очереди стояла девушка почти на голову ниже от неё. «Мдааа, корейцы такие низкие~» — проскользнула одинокая мысль в голове светловолосой. Ну да, всё-таки 170 не очень-то низкий рост. Кассир быстро обслужил впереди стоящую девушку и лучезарно улыбнулся зеленоглазой.       — Привет, дорогая. Что желаешь на этот раз? — мило улыбаясь поприветствовал сын владелицы, который по совместимости работал кассиром.       Парня звали Мин Сок, но он просил, чтобы его называли Сюмин. Он был примерно такого же роста, как и наша героиня. Красивый рыжеватый цвет волос ему очень шёл, а подтянутое тело и лисьи глазки делали его просто невероятно красивым по мнению девушки.       — Привет Сюмин. Дэвид просил взять те кексики, которые я брала прошлый раз. Они ведь ещё есть?       — Конечно есть! Для тебя как раз только из печки. — они и не заметили как подошла мама Мина, госпожа Ким, с большим подносом свежеиспечённых кексов.       — Тебе сколько положить? — поинтересовался парень забирая у женщины поднос.       — Около десяти, думаю, будет достаточно. — произнесла задумчиво девушка. — Давай ещё, пожалуй, ореховое печенье. — дополнила она, указывая пальцем на витрину с другой выпечкой.       — Хорошо, как скажешь. Кстати, как там Дэвид? — просил парень с явным интересом.       — В порядке, сейчас иду забирать его из детского сада.       — Ему там нравится?       — Говорит, что да. Он быстро приспособился к языку, хоть мы тут и совсем недавно.       — Здорово! Будет хорошо владеть двумя языками в столь раннем возрасте. — сказала госпожа Ким, протягивая угощения.       Достав с кошелька нужную купюру и протянув её парню, девушка с улыбкой попрощалась и вышла из заведения.       — Какая же она необычная, — протянул парень с лёгкой улыбкой на лице, смотря в след светловолосой особе.

***

      По тихой безлюдной улице шагали двое персон: высокая девушка и мальчишка лет пяти, который весело что-то рассказывал. Большие пакеты в её руках выглядели тяжёлыми и даже малыш что-то нёс, помогая сестре. Хоть и нести трудно, но оба довольные направлялись в сторону дома.       Даже не смотря на то, что они здесь всего 3 месяца, им искренне нравилась новая обстановка. Раньше они жили в Лондоне с папой, мама же скончалась сразу после родов брата. Дети держались и были счастливы, ведь знали что она смотрит на них с небес. Спустя четыре с половиной года погиб и отец; у него было очень слабое здоровье. Все знали, что в скором времени это случится; и болезнь, как и ожидалось, забрала его.       Из-за этого им пришлось переехать в Корею к дальним родственникам. А если быть точнее, недалеко от квартиры, которую они купили с денег родителей, живёт их двоюродный дядя Чан. Он сначала хотел забрать их к себе, но светловолосая отказалась, говоря, что не хочет мешать его семье и справится сама. И всё же, они регулярно, каждую неделю проведуют дядюшку Чана и его жену.       Быстренько дойдя домой, девушка, приготовив и покормив брата, отправила его спать, так как было уже довольно поздно, а сама пошла готовить свои вещи к школе, завтра первый день. Девушка очень волновалась, ведь первое время она пыталась приспособится к новой стране, языку и обычаям. Да, она с братом и учили заранее язык, но всё равно было тяжко. Так как девушка была очень умна, директор с пониманием отнёсся к её сложившейся ситуации и позволил прийти на занятия позже, когда она будет готова, ведь такие светлые умы нужны его школе. Девушка и не заметила, как время пошло за полночь и что пора уже ложиться; не хотелось бы проспать первый день в школе.             «Надеюсь здесь мы будем счастливыми.» — с такой мыслю и уснула, совершенно не замечая изучающий взгляд двух кроваво-красных глаз со стороны окна. Она очень устала. Это было видно по её лицу.             «Ничего, спи моя принцесса, а я, твой верный пёс, буду беречь твой сон.»

Спокойной ночи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.