ID работы: 6506729

Она видит призраков

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава первая.Будущее можно изменить!»

Настройки текста
      Вечер, день святого Валентина, и все влюблённые ходят вместе по улице. Повесили разноцветные фонари, витрины украшены Валентинками.       Я увидел на другой стороне дороги Сору, которая была чему-то очень рада. Она впервые одела красивое облегающее белое платье, туфли на высоком каблуке, и распущенные волосы — она впервые выглядела так красиво, женственно.       Мы встретились с ней взглядами, и ей так шла улыбка, которая все ещё не сходила с её лица. Сора ещё шире улыбнулась, и помахала мне рукой.       Зелёный цвет, пора переходить дорогу, чтобы вместе пойти в ресторан.       Она уже собралась пойти ко мне на встречу, как её задел мужчина в чёрной одежде, и в чёрной шляпке.       Толкнув её, с лица Соры мгновенно сошла улыбка, и её белое платье, становилось красным. Девушка упала, держась за место, получившее удар. — Сора!!! — я рванул с места, и побежал к ней через дорогу. Я не видел больше никого, кроме неё.  — «Я не могу тебя потерять, единственного человека, которого я люблю!» Рука девушки была вся в крови, и её рана истекала кровью, все люди подошли к ней. — Помогите ей! — Вызовите скорую!       Все начали паниковать, старались хоть как-то помочь ей, чтобы остановить кровь.       Я оттолкнул какого-то парня, что потянулся к ней, — Отойдите! — обняв Сору, она лишь посмотрела на меня с заплаканными глазами.  — Юнги, я люблю тебя… — её рука упала…       Юнги проснулся в холодном поту, на часах 03.47.Парень снова закрыл глаза, и попытался уснуть, но этот сон не давал покоя. Ведь сны, которые снились — были вещими.

***

      Утро, 14 февраля — День святого Валентина, Сора не любила такие бессмысленные праздники, она не видела смысла радоваться из-за такого пустяка. Но она радовалась, когда Юнги делал ей подарки, ей было приятно, что хоть кто-то радует её — Доброе утро… — уставшим голосом пожелала девушка, сев за стол завтракать. — И тебе доброе утро. Кушай быстрее, и беги в школу, — парень ставил на стол тарелки с завтраком. — Ты кричал ночью… Что-то плохое приснилось? — девушка подняла голову, и посмотрела своими большими, карими глазами на Юнги. — Нет! Просто кушай, и беги в школу, — парень начал волноваться. — Хорошо — хорошо, что орешь? — девушка фыркнула на парня, и пошла в школу.       Все готовились к этому глупому празднику. Витрины магазинчиков были украшены Валентинками, игрушками, и другими милыми вещами        У Соры неожиданно зазвонил телефон, и там светилось имя «Юнги». — Что-то случилось? — Нет, все хорошо. Я просто звоню, чтобы спросить, дошла-ли ты до школы? — Я почти дошла, а что? — девушка зашла в школьный двор. — У нас появились новые соседи, давай познакомимся с ними? — парень начал волноваться. Перед ним всплыл тот сон:Белое платье Соры становится красным, от чего она падает на землю.       Я оттолкнул какого-то парня, что потянулся к ней.  — Отойдите! -обняв Сору, она лишь посмотрела на меня с заплаканными глазами.  — Юнги, я люблю тебя… — её рука упала…       Парень содрогнулся, и снова услышал голос Соры.  — Ты чего молчишь-то? — Э…Прости, я задумался. — Давай поговорим позже, я уже в школе, — Сора зашла в школу, и пошла в класс. — Хорошо, только когда будешь идти домой, не переходи дорогу, я сам заберу тебя, понятно? — Да-да, все мне понятно, пока.

***

      Уже темнело, и на улицах включили фонарики, которые освещали улицы.  — «Признаюсь, это красиво, но, это не означает, что я буду любить этот бессмысленный… Праздник?..» — мои мысли прервал Юнги, сидящий в машине, тем самым сигналив так сильно, что я дернулась. — Садись быстрее! Ты же хотела покушать, мы покушаем у наших новых соседей, — парень улыбнулся и смотрел на то, как я сажусь в машину. — Что? У нас новые соседи? Кто это? — Не так много вопросов, — парень сделал умный вид, — Узнаешь, когда мы приедем к ним.

***

      Мы вышли из машины и нас встретил парень, наверное, он хозяин этого дома, и наш сосед. Неужели можно быть таким высоким и красивым? — Добрый вечер. Меня зовут… «Сора…» — неожиданно я услышала своё имя, это был Чимин. Я отвела взгляд от парня, и посмотрела на наши ворота.       Я потрясла головой, и снова посмотрела на парня, — Как в говорите вас зовут? — Ким Сок Джин, — парень улыбнулся и я просто чуть не растаяла от такой прекрасной улыбки. — Его братика зовут Ким Тэ Хен… — Чимин подошёл ко мне. — Что-то не так? — Юнги посмотрел на меня, отреагировав на то, как я начала смотреть в пустоту. — Нет-нет, все хорошо. — Проходите… — парень опешил и повел нас в дом.       Дом был настолько огромен, что я могла потеряться, если куда-то пойду одна.       Мы сели за стол, и не хватало одного человека — братика Ким Сок Джина. — Тэ, гости пришли, давай быстрее! — Джин позвал недостающего парня.       Дверь ванной комнаты открылась, и оттуда вышел парень в полотенце.       Его накаченное тело, голый пресс заставил Сору залипнуть, и молча сидеть. — Тэ! — Джин встал из-за стола, и побежал к брату с пледом. — Боже! — парень отвернулся закрывая свой пресс. — Сора, не смотри! — Юнги закрыл глаза руками девушки. — Какой ужас… — Сора снова услышала голос Чимина, — Сора, я скажу, когда можно смотреть.       Джин накрыл на Тэ огромный плед.  — Ты чего вышел в таком виде? Я же сказал, что у нас гости… — Джин заметно начал краснеть, ведь ему было стыдно за такое. — Можешь открывать…-Сора снова услышала тихий голос Чимина, который находился рядом с ней.       Сора убрала руки со своего лица.  — Ничего страшного… — девушка покраснела.

***

      Снова это утро, как и всегда, звенит будильник, нужно идти в школу. Иногда я просто хочу сказать: «Пошло все к черту! Я просто хочу хотя бы один день провести в тишине, и не слышать этих надоедливых просьб от мертвых.»

***

Я вышла из дома, и около наших ворот стоял тот парень, которого я увидела вчера, и вчерашний день сразу всплыл у меня в голове:Дверь ванной комнаты открылась, и оттуда вышел парень в полотенце. Джин накрыл на Тэ огромный плед.  — Ты чего вышел в таком виде? Я же сказал, что у нас гости… — Джин заметно начал краснеть       Парень заметил девушку, которая стояла на лестнице, смотря в его сторону с опущенной головой.  — Сора? Уйдя в свои мысли, Сора не поняла, что её зовут.       Немного опешив, Сора спустилась с лестницы, и подошла к Тэхену.  — Доброе утро! Что ты тут делаешь? — Тэ улыбнулся. — С сегодняшнего дня я буду учится там, где и ты.

***

      Вечер, и снова этот надоедливый снег, что продолжает идти уже несколько дней. И наконец-то моя учебная неделя окончена, и меня ждут выходные, которые я смогу провести с братом С недавних пор, я решила помогать людям, а так же призракам, что нуждаются в моей помощи. Ведь не только нам тяжело терять своих близких, но и призракам приходится не легко. Оставшись здесь, и не получив случая вернуться в назначенное им место, они остаются на земле, тем самым, они вынуждены наблюдать за всем, что происходит тут. Приняв такое решение, я объединю свои силы с братом, и мы вместе будем помогать тем, кому нужна наша помощь, не смотря на то, призраки это, или же люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.