ID работы: 6506794

Ночью на Хэллоуин

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдд и Мэтт решили вспомнить детство, и пойти попрошайничать сладости. Парни нарядились, но прежде чем уйти Гоулд спросил Тома еще раз: 'Ты точно не хочешь пойти с нами?' — Идите уже, развлекайтесь, малышня! — ответил Риджвелл. — Пока. — сказали в унисон «детишки». Томас остался наедине с собой и книгой. Но долго это блаженство продолжаться не могло. Из-за угла вышел коммунист. — Хей, Том. — нарушил тишину русоволосый. — Они ушли? — Да, ушли. — немного раздраженно заявил гитарист, не отрываясь от книги. — У меня есть идея! — пролепетал Ларссон. Я знаю, что пожалею, если спрошу, но он заинтересовал меня… 'Выкладывай.' 'Пойдем в заброшенное здание? ' 'Погнали! ' Не прошло, и пяти минут, а они уже так близко. Весь путь Томас шел четко за Тордом, он полностью доверял ему. И вот они у порога, того самого заброшенного дома. — Стой тут, я просто хочу кое-что проверить. — сказал сероглазый, открывая дверь. Несколько минут спустя… Я стою уже тут десять чертовых минут, Торд, ты, что там умер?! Не выдержав, Риджвелл зашел в здание. Как только тот вошел, дверь сразу же захлопнулась, но черноглазого это не остановило, лишь поежиться заставило. 'Коммунист, где ты?! ' Ответа не было. Алкоголик пошел на второй этаж, вдруг он там. Поднимаясь парень услышал: '…Прямо в ловушку…' — Торд, если это шутка, то тебе лучше начинать рыть себе могилу! — пригрозил гитарист. Поднявшись наверх, Том начал осматриваться потому, что здание не маленькое. Томас повернулся в сторону стены, на которую падал свет. Вдруг, без предупреждения что-то придавливает его к той же стенке, а после разворачивает его в свою сторону. Из-за падающего света было непонятно кто это был. Он медленно стянул толстовку, чтобы оголить шею алкоголика. После послышалось злобное хихиканье со стороны неизвестного. Услышав это смех, гитарист, мягко говоря, прифигел. — Торд, какого?! — крикнул парень. Тот, в свою очередь шепнул ему на ухо пару слов: 'Я просто хочу попробовать твою кровь, не меньше и не больше…' Черноглазый начал дергаться, чтобы спастись, но норвежец крепко держал его. Он медленно приблизился к оголенной шеи, и вонзил свои клыки. От адской боли Риджвелл закричал, а из глаз потекли горячие слезы. А Ларссон наслаждался трапезой, пока Том таял, от бессилия, у него на руках. Закончив, сероглазый взял алкоголика на руки, и потащил домой. Когда вернулись «детишки», Торд рассказал о том, что он с гитаристом ходили гулять, и на них напала стая летучих мышей, что ему повезло, он смог отбиться, а вот черноглазому не очень. Ларссон врал прямо в лицо Эдварду и Мэттью, а они верили ему, ведь он их друг. А про то, что Том говорил, что норвежец вампир, он отвечал так: 'Эдд, ему плохо. Он бредит… Просто пусть отдохнет.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.