ID работы: 6506841

Не говори "хватит"

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последнее слово

Настройки текста
Ева утомленно выдохнул, прижимаясь к теплому телу Адама. Последний зарылся в светлые волосы, аккуратно усадил брата на колени. – Ну-у-у… Медленно провёл тонкими пальцами по дрожащему от нетерпения оголённому торсу близнеца. – Хватит! На щеках у Евы появился легкий румянец, все еще никак не мог привыкнуть к тому, что его тайный объект обожания, резко стал обращать на него внимание. Сосредоточенное лицо Адама тут же растянулось в лёгкой ехидной улыбке, правая бровь медленно поползла вверх, придавая некое выражение любопытства. – Повтори-ка В предвкушении облизал губы, прищурив светлые глаза. – Н… не надо… хватит… Ева испуганно сдвинул ноги, был явно не готов к такой близости. Тихий смешок в ответ подобное заявление. – Никогда… — Адам резко столкнул с себя близнеца, в последствии наваливаясь на него всей своей массой, — никогда не говори мне "хватит". – Прекрати! Испуганный крик, ярые попытки сопротивления, тихая мольба — бесполезно. – Пожалуйста, хватит! Страх липкими щупальцами окутал душу, не давая мыслить разумно. – Не надо! Очередная попытка вырваться. – Адам! Отчаянный плач… Брат снова тихо рассмеялся, медленно приподнимаясь над Евой, таким образом нависая над беспомощным близнецом, осторожно провёл рукой по лицу любовника, беспощадно потянув за белые волосы, вызывая очередной напуганный всхлип. – Так уж и быть… раз ты так сильно не хочешь… Бесшумно приблизился, осторожно прикасаясь к, опухшим от требовательных поцелуев, бледным губам. Улегся рядом, уткнувшись близнецу в шею, ожидая пока тот успокоиться. Недовольно прикусил мочку уха Евы, требуя обратить на себя больше внимания. – Обиделся что ли? Чистый взгляд заплаканных глаз. – Ну ладно, ладно… извини… Нежный поцелуй в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.