ID работы: 6506858

Ты мой ангел, Эрвин

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл всего час после возвращения отряда за стены. Выжившие разбрелись по своим комнатам, и те, кому удалось уснуть, забылись сном после тяжёлого боя. Леви валялся на заправленной кровати и любовался потолком. Он жалел о потерянных воинах и об их коротких жизнях. Но, глубоко в душе, где сидит его чёрная тень, он не чувствовал боли. Почему-то ему было всё равно на погибших товарищей. Леви сам себя ненавидел за это, но ничего поделать не мог. Он валялся на жёстком покрывале и пытался разобраться в своих чувствах, вызвать хоть какую-то печаль, но его сердце оставалось холодным. До тех пор, пока в дверь не постучали. — Спишь? — командор открыл дверь и встал в проходе. — Даже если бы я спал, ты бы разбудил меня, идиот. — грубо ответил Леви, но сердце предательски дрогнуло. В ответ Эрвин только коротко улыбнулся и прошёл в комнату, закрывая за собой дверь. Он сел в кресло напротив окна и закрыл глаза, тихо, но тяжело вздохнул и откинул голову назад. — Опять, да? — капитан принял сидячее положение и окинул взглядом командора. — Знаешь, что да. — голос прозвучал печально и тихо. — У нас опять ничерта не вышло. — Не твоя вина, Эрвин. Ты не Бог, пойми это наконец. — хоть Леви был раздражён, он сильно переживал за Смита. — Не Бог. — согласился командор. — Но это не вернёт попросту погибших солдат. Эрвин сделал ещё один глубокий вдох и открыл глаза. Он увидел темнеющее небо, на котором зарождались звёзды. Они были маленькими, еле заметными и такими далёкими. — Цель была так близко… Леви перебил его. — Какая разница, что было?! Ты не виноват в том, что мы не смогли поймать титана. Виноват тот криворукий солдат, что устанавливал ловушку. — голос звучал громко, капитан будто ругал Смита за напрасно потраченные нервы. Впрочем, так и было. — Этого криворукого солдата я лично назначил на это задание. — начинался спор, который был Леви не по душе. — Заткнись. — это было прекрасным способом прекратить его, пока он ещё не начался. Оба замолчали. Капитан долго всматривался в лицо командора, и его каменное сердце сжималось от печали и злости. Его злила собственная беспомощность. Леви не знал, как искоренить вину в душе Эрвина. С другой стороны было понятно, что без этой вины он перестанет быть человеком. Если не будет чувствовать ответственность за смерти своих подчинённых, то вскоре перестанет дорожить их жизнями. А это самое страшное. Поэтому Леви не оставалось ничего, кроме как поддерживать своего командора. В сотый раз уверять его в правильности сделанного выбора. Он мог понять Эрвина. Тот ненавидел себя за все ужасные вещи, которые совершил. Поэтому капитан никогда его не отталкивает, каждый раз впускает в свою комнату, выслушивает всё, что накопилось в сердце мужчины. Вот и сейчас он поднимается с помятой постели и встаёт позади кресла, на котором сидит Эрвин. Сначала он кладёт руки на широкие плечи и слегка сжимает грубую ткань куртки. — Эрвин, ты не отвратителен. Да, ты часто ведёшь себя глупо и раздражающе. Постоянно говоришь глупые вещи, лезешь с поцелуями, на глазах у всего легиона. Ты выглядишь очень жутко, когда пытаешься со мной флиртовать, а в твоём кабинете вечно разбросаны какие-то бумажки. Меня бесит твоя показушная улыбка, которая появляется при виде начальства, но я понимаю, что это необходимо. — тихие слова капитана нежным потоком вливаются в сердце командора и заставляют его немного расслабиться. Дальше Леви обходит кресло и садится на колени Эрвина, к нему лицом. Он никогда раньше ничего подобного не делал, поэтому Смит встревожен его поведением. Капитан проявляет нежность, так ему непривычную. — Но ты мой ангел, Эрвин. — Леви целует его в уголок губ и еле слышно продолжает. — Ты бесишь меня, но моё сердце бьётся чаще, когда ты смотришь в мои глаза. — Леви, ты можешь не говорить это только для того, чтобы успокоить меня. — Эрвин поднимает глаза на Аккермана. — Тебе не обязательно делать это, если не хочешь. — Ты бесишь меня. — капитан легко целует Смита в щёку. — Но ты подарил мне настоящую жизнь, только тебе я могу безоговорочно доверять. Ты мой ангел, Эрвин. — он касается губ своими, но тут же отстраняется. — Я тот, кому плевать, скольких человек ты послал на смерть. Я просто верю тебе. Леви обхватывает обеими руками шею командора и обнимает его. Впервые в жизни он просто так обнимает Эрвина. И тот тает в его объятьях. Он наконец понимает, что не одинок, пока Леви рядом с ним. Вне зависимости от величины провала, капитан всегда на его стороне, прикрывает спину, дарит тепло и даёт пинки, когда это было необходимо. — Я люблю тебя. — голос командора звучит прямо над ухом Леви. — Захлопнись. — говорит капитан и сжимает Эрвина сильнее. В ту ночь воздух был свежее, чем во все предыдущие, звёзды светили ярче, ветер был спокойнее и небо чище. Только тихие признания, за которые завтра, непременно, будет стыдно, нарушали девственную тишину той ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.