ID работы: 6506905

Из дакимакуры в парня!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из дакимакуры в парня!

Настройки текста
      В преддверии Дня святого Валентина в гильдии «Fairy Tail» решили устроить вечеринку. Шампанское, шоколадные сердечки, валентинки и веселье прилагаются! Осталось лишь найти партнёра на завтрашний праздник, что весьма затруднительно. Как сказала Мираджейн: «Все хорошие парни уже заняты» и ушла расклеивать декорации. А плохого Джувии и не надо. Всегда хотелось просыпаться в объятиях любимого мужчины, готовить для него, ходить вместе на задания, нежиться под лучами солнца… А в самый романтический день года ты одна ходишь как белая ворона среди сладких парочек.       Люси шагает под ручку с Нацу, Леви и Гажил целуются в библиотеке, Жерар вот уже в который раз дарит Эрзе розы, алые, как её волосы, Альзак и Биска думают сыграть свадьбу, даже Макаров старается найти повод побольше видеть Полюшку. А Джувия одинока, как вишенка на торте. Ну что за беспредел!       С потускневшими глазами она сидела за столиком и продолжала рассуждать о насущном. А может, завтра просто не прийти? Посидеть дома денёк за чашечкой чая, сделать валентинки подружкам. Но так она празднует каждый год, пора бы разнообразить ситуацию. Локсар могла бы, конечно, встретить день всех влюблённых с Гажилом, как бывало иногда еще в те времена, когда оба принадлежали Фантом Лорду, но к Редфоксу она скорее питала чувства как к старшему брату, товарищу и напарнику, нежели как к возлюбленному. Да и занят он давно… Эх, может когда-нибудь кто-то и найдёт ключик к сердцу Джувии, но не здесь и не сейчас.       Её согильдийцы веселились, травили байки и анекдоты, попутно думая, что бы снести к чертям. Намечался махач между Нацу и Эльфманом, который готовился показать, кто тут мужик. Мастер ещё вчера просил не буянить, но разве это кого-то остановит?       Пожалуй, пора бы и домой в «Fairy Hills» идти, на часах уже половина седьмого. Но основная причина крылась в том, что днём женская часть коллектива украшала гильдию, а Джувия ещё и помогала Мире вносить последние штрихи в план проведения мероприятия, что очень утомляло. В «Фантом Лорде» Жозе обычно не интересовала вся эта ерунда, да и веселья там не наблюдалось в принципе.       Усталость взяла верх. Пожалуй, быстренько свалить, пока твоего отсутствия никто не заметил, было единственным правильным решением.       Джувия тихо встала и пошла к выходу. Закрыв за собой дверь, она ощутила весь холод по-зимнему морозного воздуха. Снежинки норовили коснуться носа, а на пышных ресницах появился тоненький слой инея. Волшебница улыбнулась. Она умела колдовать над водой, а вот человека, который справился бы с магией снега, а может быть и льда, ей еще не удалось повстречать.       Джувия зашла в ближайший магазин погреться. Право, тут было теплее. Взгляд девушки задержался на дакимакуре, да на такой привлекательной и мягкой на вид, что Локсар буквально растаяла! На наволочке красовался обнажённый по пояс темноволосый парень. Ах, эти глаза, в которых можно утонуть! Ах, это накачанное тело! Ах, этот холодный взгляд! Ах! Ещё говорят, что счастье за деньги не купишь. Да куда там, Джувия не Джувия, если не приобретёт это чудо!       Из магазина девушка довольно защеголяла с дакимакурой в руках. Хотелось прижать её к себе и не отпускать никогда. Сбоку изделия была прикреплена бирочка с указанием каких-то волшебных свойств подушки, но Джувия сразу оторвала ее. Правильно, нечего такую красоту портить.       Пока разум волшебницы летал где-то далеко, сама она была рядом с «Fairy Hills». Здание общежития было просторным и уютным, а главным плюсом было то, что оно являлось женским. Как же хорошо, что мальчики не тревожили твой покой, но с Джувией теперь живёт Милый Грей — именно так Локсар назвала парня, изображённого на наволочке дакимакуры. Давать имена неживым вещам может было и глупо, но раз так душе угодно, то почему нет?..       Девушка повернула дверной ключ, и дверь распахнулась. Она быстро шагнула внутрь и положила покупку на кровать. Кажется, что Грей стал смотреться еще гармоничнее.       Часовая стрелка показала десять вечера. Глаза начали медленно закрываться. Пора принимать душ и ложиться спать. На мягкую нежную кроватку, веющую свежестью, с книгой в руках и Милым Греем рядом. Романтика — то, чего Джувии всегда не хватало. Зато теперь она не одна.       Быстро смыв с головы пену, волшебница накинула лёгкий халат и поспешила в свою комнату. Дакимакура по-прежнему была на кровати. Как приятно сейчас лежать рядом и слегка обнимать её, ведь на деле подушка куда мягче, чем следовало ожидать. Находиться рядом с таким парнем — одно удовольствие. Джувия погасила свет и ещё больше утонула в объятьях. Думать о завтрашнем дне совсем не хотелось. Да и читать книгу тоже. Кому нужны романы, когда жизнь преподносит такие подарки? На миг Джувии показалось, что она чувствует чьё-то тёплое дыхание, но открывать глаза уже не было сил.

***

      Сквозь голубые шторы пробивается свет, который уже пятнадцать минут не даёт спать! Локсар отвернулась от света и почувствовала преграду. На спине лежала мужская рука, которая явно не хотела отпускать. Медленно открыв глаза Джувия вскрикнула. Но больше от радости, нежели от неожиданности. Эти мягкие волосы и холодный взгляд, это тёплое дыхание… Наволочка опустела, а вместо неё перед девушкой предстал парень, точь в точь как на дакимакуре. Грей улыбнулся и сказал:        — Доброе утро.        — Доброе, — промолвила Джувия и сильнее прижалась к нему. Похоже, что этот День святого Валентина она проведет не одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.