ID работы: 6506914

«От ненависти до...»

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17: «Раздался звонок в дверь...»

Настройки текста
— Утро Меня разбудила Полина. — Ангелина! Вставай!- протяжно говорила она мне. — Ммм... не хочу... — Раз так, то я сейчас вылью на тебя холодную воду! — Угу. — сказала я. Я думала она пошутила, а она взяла и целый стакан ледянющей воды вылила на меня. — Ааааааа, Полина, ты что творишь?! — закричала я и буквально выпрыгнула из кровати. — Ахахахах... Я же сказала, что вылью! — через смех сказала это она мне. — Я тебе еще припомню. — сказала я и кинула в нее подушку, а потом пошла в душ. Настроение у меня было так себе, после вчерашнего звонка Егора. Когда я приняла водные процедуры, на кухне уже пахло оладушками. — Ммм. Как вкусно пахнет. — сказала я. — Садись, кушай, а то скоро в институт. — Есть сэр! - —сказала я и села за стол. Когда мы позавтракали, мы начали собираться в институт. Мы оделись и пора выходить. — Институт Первой пара была скучной, а вот 2 нет. Мы сдавали экзамен и на этот раз не автоматом. Как хорошо, что я вчера учила. И сегодня сдала на 5! Я так была счастлива! Еще 2 экзамена и все! Свобода! Полина к стати сдала на 4. Так мы просидели еще 1 пару, а самая последняя пара у нас физ-ра. Мы решили уйти с нее. — Дом — Полина! Ты представляешь 5!? Я поверить не могу! — кричала я и прыгала на диване. — я же говорила ты все сдашь, умница! — сказала она мне. Я села на диван, сделала фото в Инстаграм и подписала так: зачет на 5! Я умница. После этого, мы решили пойти погулять. Когда мы вышли на прогулку нас потянуло в сторону аттракционов. Пробыли там где то 3 часа. Мы прокатились буквально на всех аттракционах получили море позитива. Когда мы собрались уходить, время было 20:55. Мы решили сходить на фильм ужастик. Весь сеанс мы сидели в напряжении, визжали, но было весело. Когда фильм закончился, время было 21:55. Мы еще немного погуляли по ночной Москве и пошли домой. Когда мы пришли домой время было 22:30. Мы покушали, потом начали беситься. День удался на славу! Время было только 22:50, а мы уже очень сильно устали и поэтому пошли спать. Но спали мы недолго, раздался звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.