ID работы: 6506960

Почти Идеально

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
-Ых-хЫ- бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В размышлениях Старскрим провел почти половину ночи. Сикер отчаянно пытался понять, чем было вызвано столь странное поведение Виндблейд. Поначалу все мысли экс-десептикона сводились к тому, что фем больна. Старскрим даже залез в виртуальный архив медицинских записей, но это ему ничем не помогло, так как кибертронских болезней с подходящими под поведение красно-чёрной джет симптомами просто не было. А других симптомов, вроде перепадов напряжения, нестабильного ЭМ-поля, периодических отключений или сползающей краски у Виндблейд не наблюдалось. Так что идею о болезни Старскриму пришлось отбросить. А другой подходящей версии сикер еще не видел и попытался рассмотреть проблему со всех сторон. «Она не хочет гулять по городу… Просто не нравится гулять? Вряд ли. Может, ей не нравится городской шум? Тоже нет. С друзьями ведь она спокойно в тот же бар ходит…» И тут Старскрима словно током дёрнуло. Если кто-то, кроме сикера, звал Виндблейд в бар или просто пройтись, она соглашалась. А отказывалась фем только тогда, когда у неё действительно была весомая причина. Но вот Старскриму красно-чёрная джет отказывала всегда, если он звал её не полетать за границей города. Немного сильнее нагрузив процессор, сикер отметил для себя ещё один любопытный момент. В рабочее время летуны практически не пересекались. Встречались они только на заседаниях Совета, но и на них Старскриму не удавалось пересечься взглядами с Виндблейд. Красно-чёрная джет постоянно отводила оптику, периодически прикрывая фейсплейт манипулятором со стороны сикера. Собрав все факты воедино, Старскрим получил самый вероятный ответ на свой вопрос: «Она стесняется меня!» Экс-десептикон не хотел верить этой догадке, хоть она и была самым подходящим ответом. В конце концов, ему пришлось принять эту мысль. Старскрима мгновенно наполнили возмущение, смятение и некоторая печаль. Он не мог понять, почему Виндблейд открыто избегает публичных появлений с сикером и почему стесняется его. Вновь собравшись с мыслями, экс-десептикон решил, что сам будет проявлять активность, раз красно-чёрная джет решила не показывать их отношения. Наконец расставшись со столь навязчивыми мыслями и отчистив процессор, Старскрим смог расслабиться и уйти в оффлайн.

***

       День начинался как обычно. Виндблейд вышла в онлайн, отметила, что Хромия уже уехала, заправилась энергоном и отправилась во дворец. По пути на службу, джет покружила над городом, наслаждаясь прохладным утренним воздухом. Налетавшись, фемка приземлилась рядом с главным входом и вошла внутрь. Фем быстро решила, куда ей нужно идти, и направилась в нужный зал, но в коридоре Виндблейд наткнулась на Старскрима, который перегородил ей путь. И, как сразу поняла джет, он это сделал нарочно. — Здравствуй, Винд, — сикер не выглядел ни занятым, ни сосредоточенным, а наоборот спокойным и даже игривым. — Привет, — ответила красно-чёрная джет, немного озадаченная настроением Старскрима. — Как день проходит, милая? — практически промурлыкал экс-десептикон, положив манипулятор на плечевой сегмент брони фемки и начав ласково оглаживать его. — Д-да он только начался, ничего интересного, — выпалила уже в край озадаченная Виндблейд, — Ты сегодня какой-то очень ласковый. Что-то придумал? — Да нет, — мягким тоном ответил Старскрим, плавно опуская манипулятор до локтевого шарнира манипулятора фемки, — Просто звезды ночью нашептали, что сегодня хороший день для ухаживаний. Не зная, что сказать дальше, джет смущенно отвела взгляд в сторону. Сикер продолжал поглаживать манипулятор фемки, заставляя её смущаться еще сильнее. Вокруг были и другие трансформеры, и Виндблейд очень не хотелось, чтобы кто-нибудь заметил это. — Винди? — позвал фемку Старскрим. — А? Я…мне нужно идти! Увидимся позже! — выпалила Виндблейд, отпрянула от сикера и пошла дальше по своим делам. И как оказалось, красно-чёрная джет сделала это очень вовремя. Из-за угла коридора показалась знакомая ей голубая фемка — Хромия. — Хей! Доброе утро, Виндблейд, — весело поприветствовала джет её подруга. — Доброе, — ещё не до конца совладав с эмоциями, ответила Виндблейд. — Что такое? Ты какая-то смятенная, — поинтересовалась Хромия и посмотрела на удаляющегося от них до боли знакомого ей сикера, — Опять со Старскримом сцепились? — Да так, деловые вопросы, — всё ещё смущенно ответила красно-чёрная джет, — Я иду в архив, ты со мной? — Да, идем, — ответила голубая фем и отправилась вместе с подругой.

***

Весь день Виндблейд мучалась от внезапной прилипчивости Старскрима. Фемка не понимала, с чего вдруг он начал так активно лезть к ней и зачем он делает это на глазах у других, если джет всеми жестами показывала, что её действия сикера смущают. В глубине сознания Виндблейд промелькнула мысль о том, что до экс-десептикона просто не доходит то, что она смущена. В конце концов, и другие десептиконы, и автоботы, когда фем решила узнать о сикере больше, частенько говорили, что авиа командер казался им «тупеньким». Виндблейд же такую идею сразу отмела, так как Старскрим был слишком хитрым и достаточно расчетливым для дурачка. Фемка продолжала загружать себя догадками. — А что вы думаете, делегат Виндблейд? — обратилась к джет Эиррейзор, делегат Эукариса. " Вот шарк!» — про себя выругалась фем, — «Вот зачем я именно сейчас задумалась? Я все прослушала! Что делать?!» — Виндблейд? — уже Старскрим обратился к джет. Фемка хаотично перемещала взгляд из угла в угол и слегка дернула крыльями. Виндблейд была в замешательстве. — Э-это спорный вопрос, — придумав, как выкрутиться из неловкого положения, заговорила джет, — Нам нужно более тщательно все обсудить. — Я согласна с ответом Виндблейд, — ответила Эиррейзор, — Мы ещё очень мало оговорили. — Что ж, если все согласны, — сказал Старскрим и посмотрел на присудствующих, все практически синхронно кивнули, — предлaгаю на сегодня закончить. Всем спасибо и доброго вечера. Договорив, сикер перевел взгляд на Виндблейд и еле заметно подмигнул ей. Фемка тут же заметила знак внимания и резко смутилась, отвернувшись. Красно-чёрная джет поспешила покинуть зал и остаться наедине с собой и смоими мыслями. Но сделать ей этого не дали. Прямо у выхода её поймала Хромия. — Что такое, Хромия? — поинтересовалась Виндблейд. — Винд, что с тобой? — обеспокоенно ответила голубая фем вопросом на вопрос. — Ты о чем? — О тебе! Ты все заседание сидела сама не своя. Вернее, тебя там даже не было. Ты была где-то там, в своей голове. Виндблейд, что с тобой сегодня? — Я не знаю, просто день такой, — крайне смущенно ответила красно-чёрная джет, плохо скрывая правду, — Мне нужно идти, увидимся позже! Буквально выбежав из здания, Виндблейд трансформировалась и улетела. — Виндблейд, подожди! — выбежав следом за подругой, крикнула Хромия улетающей джет, но ответа не последовало. Теперь и у Хромии процессор загружен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.