ID работы: 6506989

«Мой милый идиот»

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

–Котенок, перестань! – Недовольно кидает неуклюжая Маринетт, убирая наглые, но нежные рученки Нуара со своих осторожных плеч. – Пока я не сделаю уроки, ты не дождешься от меня даже ни слова! – Синеволосая сердито оборачивается, глядя в глаза милашке – котенку, который способен поразить взглядом всех, но только не ее. –Что-же, моя Мур-р-р-леди, как скажете. – Герой в черном, латексном костюмчике нелепо падает на пол, усаживаясь в позу ожидания и как-то игриво смотрит на длинные, аккуратные пальчики Маринетт, которые держат ручку, оформленную в стиле Кота Нуара, и перфекционично бегают по тетрадке. Котик хватает в руки свой черный, длинный хвост, кладет на пол рядом с собой и начинает выкладывать что-то на подобии сердечка. Сначала у Кота выходит странная фигура, чем то напоминающая круг с проёмом, затем - треугольник со странными углами, а после и вовсе квадрат. Он довольно тихо шипит, смотря на свое прекрасное «творение», а затем и вовсе откладывает это нудное дело в сторону, продолжая искать, чем-бы интересным себя занять. Натыкается он на клубок ниток и, почувствовав инстинкт, бросается на него начиная катать по полу. Маринетт, услышав довольно странные звуки, поворачивается к этому идиоту и что она видит? На полу лежит Кот, обмотанный голубой ниткой, а повсюду разбросаны такие-же нити. –Нуар! – Девчонка ахает и явно начинает злиться, но, увидев молящие глаза котенка, лишь сердито вздыхает. С этим Котом проблем больше, чем с малым ребенком, честное слово! Маринетт, наконец оторвавшись от уроков, встаёт и прямиком направляется к Нуару. Тот, уже распутавшись от чертовой нитки, снова собирает клубок воедино. Правда, выходит не очень – нитки постоянно разматываются, запутывают Котенка и даже лезут к нему в рот. Встав над дитём, голубоглазая ставит руки на пояс и как-то странно смотрит на героя. Она приподнимает бровь, глядя в его изумрудные глазки, а затем садится рядом с тем и тоже начинает собирать клубок. И вот – нити собраны в один большой шарик, ну, как шарик, шариком это не назовешь, но не столь важно. Кот понимает, что совсем не рад такому молчаливому и скучному вечеру. Маринетт встаёт с пола и направляется к столу, но тут он начинает тянуть ее за руку. –Нуар! – Девушка бросает на него злобный взгляд, но тот никак не реагирует и только больше тянет ее нежную ручку. Маринетт невольно падает к нему на коленки, а тот лишь крепко обнимает ее и целует в лобик. –Завтра утром ты сделаешь за меня оставшиеся уроки. – Бурчит миледи, но услышав милое мурчание Кота лишь прикрывает глаза и прижимается к нему. Все-же, этот идиот настоящий романтик!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.