ID работы: 6507035

Ты всего лишь человек.

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
SadakoKara соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 "Вопрос жилья"

Настройки текста
— Мда, крепко же тебя раздражала жизнь на поверхности что ты даже не жалеешь что не сможешь вернуться. — вдруг чей-то голос послышался из-за спины Фриск. Ты посмотрела парню за спину, а Фриск в тоже время обернулся. Силуэт что стоял у него за спиной подошёл к вам поближе. Ты смогла разглядеть кто это. Это был Чара, но уже без плаща. — Чара? Я думал что вы с Азриэлем пошли к папе. — Я просто забыл кое-какие бумаги. — с этими словами красноглазый прошел мимо вас, подошёл к столу взял несколько бумаг и ушел, так же быстро как и появился. — Это твой брат? — спросила ты Фриск. — Да, брат. Только сводный. — Я думала что родной, вы очень похожи. — Да, я тоже удивился когда встретил его в первый раз. Ну что, пойдем? — Куда? — Я покажу тебе «Штаб». Всем уже не терпится с тобой познакомиться. — Ну, пошли. — немного неуверенно ответила ты. Вы с Фриск вышли из комнаты, пройдя мимо нескольких комнат вы вышли из дома. Вы оказались на улице, если можно так сказать. Эта местность мало походила на открытую, но это и не удивительно. Под ногами у тебя была странная трава светло голубого цвета, в далеке виднелись необычные цветы того же цвета. Это место напоминало пещеру с кристаллами вверху которые ярко светили, словно излучали солнечный свет. Но несмотря на это было немножко пасмурно. Воздух был влажный, словно после дождя. В этой местности было еще несколько домиков помимо того из которого ты вышла. Он был самый большой. Ты начала непроизвольно считать сколько всего было домов. — Раз, два, три… Восемь. Тут восемь домов. — Да, по одному дому для каждого человека. Кстати, скоро начнут строить и твой дом. — Мой? — Ну, да ты теперь одна из нас, мы тут все большая семья. — Ох ты, я не ожидала такого гостеприимства… — ты была в замешательстве. — Привыкай, тут все такие. Поверь, скоро ты от этого гостеприимства уставать будешь. — он приобнял тебя за плече немного прижимая тебя к себе в попытках подбодрить. — *смешок* Ладно я поверю. — ты улыбнулась. — Такс, посмотрим. Выбирай в какой дом пойдем в первую очередь. — ты осмотрела дома и заметила одну интересную деталь. В целом дома были схожи, но их отличало то что некоторые части домов были покрашены краской, и у каждого дома был свой цвет. — Давай в тот. — ты указала на дом у которого была оранжевая крыша. — Эм… — Фриск проследил за твоей рукой и тоже взглянул на тот дом и вдруг изменился в лице. — Что-то не так? — Да, не. Все так. Просто не суди его строго, ладно, он слегка… любит приключения… — Ну, типа, постоянно ищет приключений на одно место, да? — Ага. — Фриск тяжело вздохнул. — Ах, да. Если он тебя потащит куда-нибудь, то будь осторожна, я конечно за приключения, но ты только только поправилась и тебе не стоит перенагружаться. Вы с парнем подошли к дому и постучались в дверь. — Кто там? — послышался голос изнутри дома. — Хей, Андрей. Это я Фриск, и ещё кое-кто… — «Кое кто»? — вы слышали как кто-то подходит к двери. Дверь вам открыл какой-то парень. У него были светло русые волосы, карие глаза, коричневая майка, штаны цвета хаки, черные сапоги, оранжевая мужская бандана и перчатки без пальцев. — О, Фриск, давно тебя не видно было в «Штабе». Что ты тут… Кто это? — незнакомец посмотрел на тебя вопросительным взглядом. — Знакомься это (Т/И), она тут недавно. Упала буквально вчера. — Эм, а я Андрей, приятно познакомиться. — парень протянул тебе руку для рукопожатия и ты пожала его руку. — Мне тоже очень приятно. — ты мило улыбнулась ему. — Ну, проходите раз пришли. — он отошел в сторону пропуская вас в дом. — У меня кстати Эвелина в гостях, заодно и с ней познакомишься. — сказал Андрей обращаясь уже к тебе. Вы зашли в дом и сразу же оказались в гостиной. Там за круглым столом сидела девушка, одетая в синюю обтягивающую майку, розовую пачку и балетки. Ее темные волосы были завязаны в пучок перевязанный розовой лентой. Её темно синие глаза смотрели прямо тебе в душу. Она была очень красивой. — Эвелина, смотри кто порадовал нас своим присутствием. — сказал Андрей, садясь за стол рядом с девушкой. — Фриск! Как же долго мы не виделись. Тебя тут редко встретишь. — девушка была очень рада. — Да, я тоже по вам по всем соскучился. — Фриск взял тебя за руку и потянул к столу. Ты и Фриск сели за стол к Андрею и Эвелине. Ближайший час вы провели, а разговорами ни о чем, Андрей сделал всем чай. По сути все перешучивались и рассказывали забавные истории которые произошли с ними в подземелье. Ты мало что понимала так как совсем недавно здесь. Фриск каламбурил на что Эвелин улыбалась, Андрей громко смеялся, а ты хихикала, тебе было непривычно в такой обстановке. Нет, не то чтобы тебе было плохо, скорее наоборот тебе было в первые так хорошо и весело. От этого тебе было даже немножко страшно. Кто знает откуда придет беда? — *смех* Все, Фриск, хватит, а то у меня сейчас живот лопнет. — сказал Андрей вытирая мокрые от слез глаза. — Да уж Фриск, теперь понятно где ты был. Я то думала что ты у мамы в «Руинах» жил, а оказывается что с теми скелетами в «Снежнеграде». — Эвелина улыбнулась и сделала глоток чая. — Во-первых «Руины» и «Снежнеград» находятся рядом, а во-вторых, Санс мой лучший друг. — Вы самые лучшие комики в «Подземелье», то что вы дружите уже давно все поняли. — Эвелина поставила чашку на стол. — Кстати… — все взгляды были направлены на неё. — А где будет жить (Т/И)? — Да, кстати, ее дом ещё только в проекте. Где она будет жить пока будет идти строительство? — спросил Андрей Фриск. — Я сам не в курсе, я пытался спросить Чару, но он сказал лишь: «Скоро узнаешь.» И ушел. — (Т/И), если хочешь можешь пожить у меня. — обратилась к тебе Эвелина. — Д-да? Ну если я тебя не потревожу… — Что ты, я буду очень рада. — она улыбнулась тебе. — Будем надеется что Чара разрешит, ведь если он уже решил где она будет жить, то его уже не переубедить. — сказал Андрей кладя руки за голову. — Когда это тебя останавливали запреты Чары. — с легким сарказмом спросил Фриск. — Кто бы говорил. — ответил Андрей в той же манере. — Ну тогда тебе остается только надеется Эвелина, кто знает что взбредет моему брату в голову. — вдруг Фриск обратился к синеглазой. — Слушайте я если серьезно, с кем Чара решить поселить (Т/И)? — спросила Эвелин. — Я знаю. — вдруг послышался чей-то голос со стороны выхода из дома. Все посмотрели на источник звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.