ID работы: 6507071

Лучшее в нем

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
К утру буря утихла, и Марк с Джеймсом решили сразу поехать в полицию. Эмили и Алекс хотели с ними, но их оставили вдвоем в шале. Нужно было с чего-то начать. Об исчезновении Джиллиан, Рины и Кэла, полиция и службы города были в курсе, потому поиски начались со вчерашнего дня, но из-за бури зона видимости была минимальной и поиски были без результата. — Марк здравствуйте, я начальник полиции мистер Стентон. — Мужчина встретил Марка и Джеймса на входе в здание. — Рад познакомиться, —Марк пожал руку учтиво и осведомился, — Вы нашли хоть какие-то следы Кэла, Рины и Джиллиан? — Марк ждал ответа на вопрос, а Джеймс мялся с ноги на ногу просто молясь, чтоб Фостер была живая. Он даже на свидание ее не пригласил. Эгоистично, но иногда мужчина жалел и об этом. — Сегодня утром обнаружили шале, где прятались видимо мужчина и женщина, скорее всего ваши друзья. И — далее мужчина замялся, видимо не зная, как все сказать. — Мы обнаружили кровавые следы. Пока не знаем чьи, отправили на экспертизу, я послал людей расследовать дело, обследовать местность. Вы не беспокойтесь, мы найдем их. А сейчас мне нужно по делам. Извините Начальник смылся очень быстро. Марк с Джеймсом переглянулись и решили пройти следом в здание, посмотреть на работу людей, а заодно попробовать самим понять, где могут укрывать людей. И Джеймс и Марк оба сильно переживали, только Джей все еще старался не показывать своих чувств, по отношению к Фостер в первую очередь, но это трудно выходило. Также было и у Алекс к Рине. *** Последовал гулкий удар, словно пощечина, когда Джил проснулась. Она оглянулась. Повернула голову. Рядом сидела Рина. Она была в полуобморочном состоянии, и видимо не особо соображала, будто ее сначала били, а затем что-то вкололи, как будто пытались выманить у нее информацию. Фостер вспомнила, что Алекс работала с какой то бандой дилером по наркотикам и Рина ей помогала. Женщине стало страшно. Она повернула голову и взглянула на Лайтмана. Он был в сознании, но из рта и скулы у него ссочилась кровь. Джил чуть не вскрикнула. Она не хотела, чтоб страдал Кэл, но выдавать сестру не собиралась. До нее дошли обрывки разговоров. Два здоровенных мужика, насмехаясь над Лайтманом время от времени били его. И особо не слушали. — Вы можете меня избить до полусмерти, но я хочу поговорить с вашим начальником. — твердо сказал Лайтман. — Я вроде с ним в покер играл. Один из мужчин закатил глаза. — Нам нужна Алекс, вернее начальнику, она крупно ему задолжала. Пора вернуть должок. А кроме того никто не уходит с пустыми руками просто от босса. Слышишь кретин? — послышался новый удар и хруст, ударили в ребро — Я ж сломаю тебе каждый палец. Послышался хруст мизинца и потом одновременно крик Лайтмана и Фостер. — Прекратите! — сказала Джиллиан, ее глаза сверкали. Ей было страшно за Лайтмана, и она хотела, чтоб он был живой, для нее. — О, может, красотка скажет, где ее сестричка. А Доктор Фостер? Поверьте вас никто уже не спасет. Даже всеми обожаемая полиция. Один из мужчин наклонился, целуя женщину глубоким поцелуем в губы, и заорал спустя минуту, когда она угодила ему ботинком лыжным в живот, точнее чуть ниже живота. — Сука, — завопил мужчина, валяясь на полу, чувствуя порез пониже живота. — Вези меня в больницу. — Ладно. — мужчина помог приятелю выйти. А потом зашел обратно. — Мой вам совет, не рыпайтесь отсюда, отсюда еще никто никогда не сбегал. А еще подышите кислородом, когда вернусь повеселимся. Он рассмеялся. А Джиллиан только после этого заметила яму с водой. Если их собирались топить, то не этого она хотела. А кроме этого из-за многочисленных ран, Рина снова начала засыпать. А Лайтман смотрел на Джиллиан, все тело болело, и он сам не знал, что предпринять. Надо было освобождаться от привязи самому, освобождать Фостер и затем Рину. Последнюю так вообще везти в больницу. — Джил? — шепотом произнес он. — Что будем делать? — Она словно прочитала его мысли и покачала головой, сразу давая ответ. — Ты знаешь, где мы? — Нет, но предполагаю. Наверно заброшенное шале в глубине леса. Курорт большой, тут есть даже заброшенные места, туда туристов водят. — Он помолчал, пытаясь глубоко вздохнуть и не чувствовать болевых ощущений, которые как назло вырастали. — Интересно, что Алекс такого сделала, что мне в итоге повредили ребро и сломали мизинец. Джиллиан собиралась ответить, но тут раздался голос проснувшейся, словно ото сна, Рины. — Этот барон наркоша мстительный. Ухаживал за Алекс, когда ну,.. — Она покраснела. — Когда ты с ней встречалась. Я в курсе не томи. — ухмыльнулся Лайтман во весь рот. Она открыла рот в удивлении, но продолжила. Фостер с любопытством наблюдала. — Ну и он не простил, когда она просто взяла и ушла. Типо бизнес шел в гору, а тут Алекс ушла. — Из-за чего? — Думаю из-за меня. — пробормотала она. — А причем тут мы и Кэл? — спросила опешавшая Фостер. — У него крыша совсем поехала, к чертям собачьим. — выругалась Рина сквозь зубы. — Вот и он надеется, что Алекс вернется к нему или будет опять возить наркотики, провозить через границу. А ни я ни она сесть в тюрьму не хотим, он даже предлагал Алекс сесть вместо него на долгий срок, шантажировал и все такое. Ума не приложу, как ты с ним в карты сел играть. — Какого тогда хрена ты мне не сказала? — прорычал Лайтман. — Он имена меняет, как перчатки. — проговорила Рина. — Тогда его звали так, а теперь вроде Стентон. Фостер и Лайтман переглянулись и одновременно прошептали. — Стентон, начальник полиции? Быть того не может!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.