ID работы: 6507138

Poison

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

hate

Настройки текста

-шапка к части. открываем - https://image.ibb.co/bQdhbS/chpt1.png -

Мобильный телефон раздражающе вибрировал, оповещая о новом сообщении каждые полминуты. Лежу на полу, с ненавистью рассматривая свое отражение в огромном зеркале во весь рост. Упавшие щеки, красные, пустые глаза, болезненно искусанные губы и противный нос. - Ненавижу, - произношу вслух, закрывая лицо руками. – Какая же ты дура, Кассандра! – цитирую свою мать и морщусь от того, как противно это звучит. Запускаю руку в волосы, грубо разрывая спутанные пряди. Ненавижу. Ненавижу свою глупость. Ненавижу свою трусость! Заварила кашу и сейчас, как трусиха, лежу на полу в своей комнате и не могу даже на смс ответить. Стону и тянусь к мобильному. Друзья вовсю переписываются в общем диалоге, споря о том, на какому уровне клуба мы будем зависать. Сегодня четверг, а значит наша компашка, как всегда, будет отдыхать в клубе “Poison” что на Манхэттене. Закрытое место из разряда «только для своих», которое просто так не найти. А даже если и выйдет отследить, в «Poison» не войти без приглашения. Пробегаю глазами по множеству реплик, в мой адрес – «Кесс, ты же придешь сегодня?» «Да, Кесс, мы скучаем!» «Вернись в семью, Кассиопея». Кассиопея...друзья всегда называли меня так, если хотели показать, как сильно я им важна. В обычные дни я просто Кесс. Еще раз окидываю взглядом свою жалкую фигуру в зеркале и поднимаюсь. Подруги заедут за мной через час, и лучше мне взять себя в руки и начать собираться. Дело в том, что около месяца назад я жутко сглупила. Мне хватило ума переспать с другом из нашей компании – с Алексом. Он был очень хорошим парнем, на самом деле, супер надежным, так что я буквально доверяла ему свою жизнь. Я никогда не думала ничего плохого о нем. Со всей нашей компашки, Алекс всегда был примером мужчины, за которого хочется выйти замуж. Так что когда мы сделали это, я и представить не могла, что ситуация будет настолько ужасной. Нет, сначала все было очень адекватно. Мы провели хорошую ночь вместе, потом позавтракали, обсудив ситуацию, что с нами произошла. Договорились оставить это между нами и уточнили момент, что эта ночь никак не влияет на наши отношения. И все было нормально, приблизительно неделю. Мы все так же проводили время в компании. Зависали в клубе, ходили в кино или устраивали вечеринки дома. В тот момент я думала, как же идеально все сложилось. Просто переспала с другом и живу себе дальше, спокойно, размеренно. Никаких лишних проблем с парнем и отношениями. Никаких глупых драм, нервных срывов и истерик. Это было прикольно, иметь общий маленький секретик, с которого всегда можно было посмеяться вдвоем. В тот момент, мне казалось, что наша дружба станет еще сильнее. И я неистово радовалась, что нашла человека, который не требует от меня отношений, но может помочь в сложной ситуации не только словом, но и делом. Ведь девушкам иногда очень хочется просто упасть в сильные мужские руки… - Черт, ненавижу себя за свою наивность! Ненавижу, за глупость! Глупая, глупая Кассандра! Поверила, что можно просто переспать с другом, а потом жить так, будто ничего не произошло. – болтаю сама с собой, пока принимаю душ. Самобичевание не выход, но в моей душе было столько ненависти к себе. Мне даже казалось, что иногда, во время того, как я принимаю душ, с меня стекает черная, грязная вода…

~Три недели назад. Вечер воскресенья.~

Я и Ринн громко смеялись, пока наносили очищающую маску на лицо, а Дебби занималась готовкой ужина. Воскресенье – официально день девчачьих ритуалов : привести лицо и волосы в порядок, сделать маникюр, массаж ножек, приготовить вкусный ужин и посмотреть глупые комедии. Ничего не предвещало беды в этот обычный вечер воскресенья. Мой телефон брякнул от нового входящего смс. «Привет, малышка. Я съехал от ребят. Сегодня первая ночь в новой квартире. Не хочу оставаться один. Может, приедешь? » Алекс. Чувствую, как лицо вытягивается от удивления. Быстро печатаю ответ. «Что случилось? Не уверена, у меня планы с Ринн и Дебби» Кесс. - - Эй Кесс, достань молоко, пожалуйста, - Дебора отвлекла меня от телефона, заставляя вернуться в реальный мир, частично. Я вручила ей бутылки с молоком, и зависла, пялясь в экран телефона и ожидая ответ. Мужская часть нашей компании снимали вместе апартаменты вот уже 4 года. Это была их холостяцкая берлога, где постоянно проходили сумасшедшие тусовки. Мы в шутку называли их жилье «притоном», но ребята предпочитали звание «львиное логово» (мы все учились в Колумбийском университете, талисманом которого является лев.) Алекс, Элиот, Майлз, Барт и мой лучший друг Томми(сейчас учиться в Великобритании) обожали свои апартаменты и обожали друг друга! Просто так никто бы не съехал, так что я действительно переживала прямо сейчас. «Все в порядке, просто решил съехать. Не парься, просто приезжай! » Алекс. «Ладно-ладно, расскажешь все лично.» Кесc. - Слушайте, Алекс написал мне, - отвлекаю подруг от готовки и сажусь на высокий стул, что на кухне, - он съехал от ребят и просит, чтобы я приехала. Мне кажется, у Алекса проблемы! – говорю с серьезным видом, закусывая губу от волнения. Маска на моем лице уже подсохла, и теперь кожу неприятно тянуло от любых движений. - Что случилось? – прищурившись, спросила Дебора. Ринн ухватилась за мобильный, чтобы написать Майлзу. – Не знаю, он не пишет мне причину. Просто зовет к себе в гости, понятно зачем, - развожу руками, ведь мы втроем знаем, что ему нужно от времяпровождения со мной. Тяжело вздыхаю, потому что действительно переживаю за друга. Возможно он поссорился с парнями. А может вообще вляпался, из-за того, что торгует наркотиками! А что, если на него вышла полиция, и теперь Алексу нужно прятаться? Моя голова с сумасшедшей скоростью начала генерировать все возможные и невозможные причины переезда Алекса, от чего мне становилось безумно страшно. - Да, ты права, - хмыкнула Ринн, возвращая меня из кошмарного «мира накрутов», - у Алекса действительно проблемы, раз он зовет тебя к себе на новую квартиру. – Я до боли прикусила губу, со скоростью света вспоминая все передряги, в которых побывал друг ранее. - Ринн, твою мать, не тяни! – злилась я, пока та недовольно пялилась в экран телефона. Девушка закатила глаза и запустила руку в волосы, шумно выдыхая. Смотрит на меня некоторое время, думая о чем-то, а потом говорит: - Алекс съехал к девушке, дня три назад. Майлз написал, что он сошелся с Мэдисон в среду и сразу же съехал к ней.

~~

Следующие три недели были подобно пытке. Алекс буквально сошел с ума. Он действительно был в отношениях, это знали все. Но это не мешало ему звонить мне через день, приглашая к себе. Он не понимал слова «нет», продолжая доставать меня. Если я не брала трубку, Алекс вылавливал меня на занятиях. Если я меняла расписание, он легко организовывал тусовки для нашей компании, чтобы пересечься со мной. Самым ужасным было то, что наша «связь» оставалась секретной для всей компании (кроме подруг, конечно, но они тоже должны были держать язык за зубами). Каждый раз, когда мы гуляли вместе, и Алекс подсаживался ко мне, я должна была натягивать улыбку. Будто бы все нормально. Но ничего не было нормальным! Алекс позволял себе ужасные вещи. Шептал грязные фразочки на ухо, пока никто не слышит. Клал свою ладонь мне на бедро, когда никто не видит. Он встречался с девушкой, но хотел меня. И если я отказывала, Алекс напивался, укуривался наркотиками и лез в драки. Творил полнейшую фигню. А после просто улыбался, смотря на меня. «Видишь, что ты делаешь со мной, малышка». - Его любимая фраза. Одно дело, когда я читала ее в смс, но другое, когда он шептал это на ухо, накручивая прядь моих волос себе на палец. Алекс вызывал у меня не просто отвращение. Мне было страшно. Потому что я больше не могла доверять этому человеку, и никто не мог мне помочь с этим. Я изолировала себя от друзей на целых две недели, общаясь только в чате. Иногда встречалась с кем-то из парней лично. Но так нельзя жить! Поэтому сегодня я заставила себя собраться. Это же четверг! В четверг мы всегда отдыхаем в Poison. Кто этот кретин такой, чтобы заставлять меня прятаться от друзей? Почему я чувствую себя плохо? Это ведь он, со спокойной душой, позволяет себе крутить с двумя девушками одновременно! Это ведь он мудак, почему же страдаю я? Неплохие установки, но мне все еще страшновато. - Кесс, ты не можешь избегать его вечно, - угрожающе смотрела на меня Дебби, пока мы ехали в такси к друзьям. Я виновато прикусила губу, нервно сжимая в руках низ кружевного топа. Друзья злились, потому что я избегала их, без адекватной на то причины. А девочкам стало все сложнее придумывать оправдания моему отсутствию. - К тому же, сегодня он будет со своей «девушкой», - Ринн показала пальцами кавычки, намекая на роль этой девушки в жизни Алекса. – Он же не настолько сумасшедший, чтобы в ее присутствии приставать к тебе. - Надеюсь, - я выдавила из себя улыбку, собираясь с силами. Ненавижу. Ненавижу себя за то, какой трусихой я была. Заварила кашу, и вместо того, чтобы разобраться с этим, просто убегала от проблемы. – Да, черт, вы правы! Сколько можно прятаться. - Не волнуйся, Кассиопея, мы всегда рядом! И если он сделает хоть малейшую фигню, клянусь, я больше не буду делать вид, что все в порядке. Я, блять, плюну ему в лицо! – с меня вырвался смешок от того, как заводилась Ринн, потому что она действительно могла сделать это, или еще что похуже. Ринн никогда не думала, она просто действовала. - Да, Кесс, все будет в порядке! – Дебби крепко обняла меня, поглаживая по плечу. Прямо сейчас, я наконец чувствовала силу внутри. Приехав по нужному адресу, мы с подругами вышли на улицу, встречая сильный порыв ветра, что пронизывал открытые участки тела. Тело покрылось мурашками от холода, ведь мы одевались совсем не по погоде. Но когда дело касается «Poison», я предпочитала сексуальный и элегантный внешний вид. -образ Кесс https://image.ibb.co/kTOjO7/image.png- Мы смеялись, пока двигались по улице, прямо к переулку, где за большой, серой бронированной дверью скрывался закрытый ночной клуб. Стучим в дверь три коротких раза, переминаясь с ноги на ногу. Ветер нахально забирается под куртку, гуляя по открытому животику и ключицам. Наконец открывается небольшая щель в двери, похожая на окошко в одиночных тюремных камерах. Мы широко улыбаемся и прикрываем глаза, позволяя светить себе на лица фонариком. - - Кассандра Хилл! Давно не виделись, - железная дверь медленно открылась, пропуская внутрь. – Забегайте, красотки. - Привет, Бил! Ты еще помнишь мое имя, - шучу, приветливо улыбаюсь здоровяку-охраннику, что работает тут не первый год. В «Poison» все друг друга знают, тут нет места чужакам. - Ребята ждут нас в Неоне, идем, - Ринн крепче обхватывает меня за руку и тащит к лифту, что привезет нас на нужный уровень. Мое тело приятно покалывает от волнения. Я так скучала по друзьям! Я так скучала по клубу! Помню свой первый раз в «Poison» – открытый от шока рот и глаза светящиеся от восторга. Тут все было иначе: напитки вкуснее, музыка лучше и люди! Никаких драк и разбитых об голову бутылок. Все милые и приветливые, потому что счастливые. В «Poison» нет места унынию. Это место – рай на земле с достаточно большой площадью (три этажа и огромная терраса с бассейном). Дизайнеры с умом подошли к планировке пространства и разделили его на три зоны: PoisonNeon, ArtisPoisn и Moon Hotel. Неон – любимое место моих ребят! Бетонные стены, кожаные кресла и миллион неоновых вывесок, что постоянно менялись. Были, конечно, несколько вечных кричащих фраз, что украшали стены клуба вот уже три года (например, вывеска над нашим любимым круглым диваном «People are Poison»). В колонках всегда хаус или техно, а в баре бесплатная текила. И самое главное преимущество Неона – сексуальные официантки, что расхаживали в одних лишь трусиках и накладками на соски. Отвратительное зрелище, как по мне, но парни в полном восторге! Арт, признаюсь, мой любимый уровень. Тут все в духе Эпохи Возрождения. Бетонные стены залиты рисунками уличных художников, что вторят известным картинами Микеланджело и Боттичелли. Мебель, собрана на различных блошиных рынках и гаражных распродажах, пусть и абсолютно разная по внешнему виду, но идеально подходящая по общему настроению уровня. На сцене всегда красивая девушка, поющая каверы и местный диджей, подбирающий легкий чиллаут фон. По пятницам в Арт спейсе можно услышать начинающих хип-хоп исполнителей, что всегда в тему, если ты под наркотой. Ну и последний, самый верхний – Мун Хотэл. С огромным бассейном и барной стойкой, где стоят ледяные фигуры полумесяца. Моя подруга Ринн просто обожает этот уровень! Там всегда можно встретить красавчиков с накачанным торсом и выпить водки – ее самый главный аргумент в спорах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.