Сингл
13 февраля 2018 г., 04:31
Ещё одно успешное задание, которое банда кошмара, сочла за долг отпраздновать.
На весь дом, тяжелыми басами, долбила музыка, а в кое-как украшеном зале стояло и валялось дохрена выпивки, некоторые бутылки были уже приговорены к смертной казни, а к одним еще даже не притрагивались, разумеется таких оставалось всё меньше и меньше с каждой минутой. Около часа спустя, всё были бухие в вдрызк. Но как не удивительно вечеринка продолжалась. и была более чем в разгаре. Вот например, Эррор танцевал на столе и подпевал колонкам, Хоррор и Даст в кой то веке не носились друг за другом с чётким намеринием укокошить, а дрыгали задницами на танцполе, ну или же посреди гостиной. Черника и Ред валялись на полу в отключке, бормоча что-то себе под носы, всё же им не стоило пить найстойку этого глюканутого танцора, ведь как жопой чуяли все, подобные эксперементы с алкоголем у Глюче никогда не заканчивались для подопытных кроликов чем-то хорошим! Найтмера нигде не было видно, в последний раз его видел Киллер наедине с армянским коньяком хрен знает какого года, эти двое сидели и воркавали на кухне.
Ну, а касается Киллера тот притаившись, сидел в самом темном углу комнаты, наблюдая за всем происходящим, при этом попивая красное сухое вино, впринципе ему было всё равно что пить, в выпивке он не привереда, просто хотелось в кой-то веке напиться до беспамятства, а потом с утра проснутся сбодуна и хлебнув расолчику, отлынивать от работы и бесить Найтмера, ссылаясь на плохое самочувствие, которое можно смело называть фальшивкой. Убийца давно не позволял себе подобных вольностей… Как бы там нибыло, сейчас Килл поглощал уже бутылку этак пятую иль шестую, а может даже и восьмую, он, признаться честно, не считал их. Надоев просиживать свою пятую точку, Киллер, опираясь о стол, поднялся и тут же перед глазами всё поплыло, ноги так подкосило, что если бы рядом не было точки опоры, то тот явно бы ебнулся на пол. Зажмурив на несколько секунд глаза, а после помотав головой, Убийца вернул себе более четкое зрение, осмелившись отпустить стол, тот развязаной походкой, шатаясь как незнамо кто, пошагал по намеченной траектории. Но пройдя совсем немного, зрение вновь предательски поплыло, ноги стали ватными и удержать равновесие при таком раскладе было чем-то из разряда невозможного. Приготовившись к встрече с полом, Киллер слегка прикрыл глаза но… Удара об паркет не последовало. Он поднял голову, открыв глаза и увидел, что его поймал Кросс. Тот держал его под руки, при этом обнимая за талию, дабы маньяк не упал, так как ноги совсем не держали, если бы Кросс отпустил его, то он бы рухнул на паркет, который уже как минуту ждёт их встречи. Вот кого кого, а его Килл точно не ожидал встретить более менее трезвым… Но приглядевшись тщательнее, Убийца заметила странный блеск в глазах Крестика, он всё-таки пьян, возможно даже пьянее его самого, но только он до сих пор крепко и уверено держится на ногах.
В такой замысловатой позе, парни стояли, и играли в гляделки где-то еще минуты две, пока Киллеру не вернулся контроль над телом и он оперевшись о плечи друга встал на ноги.
— Душевно ик. Благодарю, Кросс. — Заплетающимся языком пробормотал Киллер.
Кросс ухмыльнулся, разглядывая с ног до головы пьяного до неприличия убийцу. Он выглядел таким… Беззащитным и… В каком-то роде даже милым. Разумеется не каждый день увидишь пьяного в напарника, который без чьей либо помощи нормально на ногах стоять не может, а ещё его красный румянец… И пьяный взгляд… Учитывая что тот опирается о его плечи, Крестика это наталкивало на неприличные мысли. Вероятно выпивка в голову в конце концов знатно шибанула.
— Всегда рад… Подставить плечо пьяному товарищу, ну и не только плечо.- Произнеся это, уголки губ Кросса дрогнули, хищный взгляд все так же продолжал исследовать пьяного убийцу.
Осознав к чему клонит Крестик, Киллер моментально убрал руки. Будь он трезв, обязательно бы съязвил или же пошутил бы над оборзевшим напарником, но сейчас, на ум ничего не приходило. Килл счел наилучшим решением промолчать. Внимательно присмотревшись, он заметил ту самую улыбку и обойдя соратника, шатаясь, поковылял в уборную, хватаясь за каждый угол, иль что попадется, надеясь, что Кросс сочтет это за отворот-поворот. Он всё же сумел доползти до места назначения и на этот раз, всё поплыло прямо в дверном проёме, шагнув вперед и уже готовясь снова к падению в ебеня, убийца схватился за раковину. Вновь проморгавшись, он открыл вентиль с холодной водой, после чего умылся в надежде, что все перестанет плыть и вертеться перед глазами. Пфф, наивный. Похоже стало только хуже.
Внезапно Киллер ощутил чьи-то руки на своих бедрах. Боковым зрением он увидел, позади стоящего Кросса, который в наглую лапал его, секунда промедления и убийцу уже прижимают к холодной стенке лицом, фиксируя запястья над головой. Прошипев от такой неожиданности, Киллер начал ёрзать в слабой надежде на освобождение, но его сопротивление не оказывало ровным счетом никакого эффекта. Такие даже слабые попытки тела освободиться, заводили Кросса.
— От.отпусти меня, мудила! — Еле ворочал языком убийца.
— Расслабься… — Прошептал Киллу на ухо Крестик. — Килло, тебе понравится!
— Как всегда, твоя самооценка выше возможностей. — Пронеслось в мыслях жертвы.
Ещё миг и Кросс уже стаскивает с друга куртку, затыкая протестующего поцелуем и хозяйничая во всю в чужом рту, поначалу Киллер предпринимал еще несколько попыток оттолкнуть пьяного, но после сдался и как говорится: «расслабся и получай удовольствие». Он никогда не задумывался о Кроссе в таком ключе, разве что, в последнее время их отношения стали налаживаться, да и команда из них всегда выходила неплохая, но за то, что этот говнюк пользуется сейчас его беспомощностью и состоянием он ещё ответит!
Отстранившись от губ убийцы, Крестик провёл языком по ключице, затем кусая её до крови.Из уст Киллера послышался хриплый стон. Он ощущал как что тёплое и влажное стекает по коже исходя из укуса. Кросс слизал, вытекающую, алую жидКОСТЬ и улыбнулся входя в экстаз. Он продолжал водить и не только, руками по его телу, исследуя каждый сантиметр. Ещё несколько мгновений и Киллер снова упирается лбом в твёрдую, холодную стену, одним движением руки, Кросс приспустил его шорты и дотронувшись до полувозбуждённого органа, не встретив никаких преград со стороны хозяина, начал водить рукой по всей длине то ускоряясь, то внезапно замедляясь будто дразня напарника. С уст Киллера то и дело срывались сладостные стоны наслаждения, которые тот пытался заглушить, стиснув зубы.
— Не сдерживайся. — Вновь промурлыкал ему на ухо Крестик.
Его горячее дыхание в перемешку с перегаром обжигали и без того разгоряченную кожу. Послушавшись убийца начал стонать во весь голос, остается только надеяться, что никто этого не услышит, хотя музыка из колонок явно заглушала все возможные звуки со второго этажа.
Когда Киллер был уже на пике, Кросс резко убрал руку, из-за чего друг жалобно прохрипел, Крестик принялся одной рукой стаскивать с себя шорты, это не заняло много времени. Когда наконец уже вставший член Кросса ничего не сдерживало, он немедля, сразу во всю длину вошёл в Киллера, выудив из того ошарашенный Ах. Килл не чувствовал боли, что не ограничивало свободу действий Крестика, он начал быстро двигаться внутри Киллера. Сначала маньяк чувствовал легкий дискомфорт, но с каждым толчком, наслаждение охватывало его. Кросс двигался быстро при этом рыча и царапая бёдра Киллера ногтями, тот в свою очередь, запрокинул голову на плечо Креста, не долго думая, Кросс поцеловал его в губы, надавливая на затылок тем самым углубляя поцелуй. Кросс не сбавляя темпа, продолжал трахать Киллера, но, а тот, в свою очередь, стонал под ним как грязная шлюха, судорожно выстанывая чужое имя. Спустя несколько минут они оба излились, Кросс в маньяка, а Киллер на пол ванной запачкав приспущенные шорты, как же хотелось их снять. Оба рухнули на холодный, в некоторых местах мокрый, пол. По истечению времени сбивчивое дыхание, сменилось краткими вздохами, выравниваясь окончательно. Крестик прижимал к себе Киллера, тот в пьяном угаре и сладкой истоме ластился к нему, зарываясь носом в сгиб шеи. Краткие мгновения ушли на то, чтобы окончательно вывести из строя Убийцу, заснувшего в объятьях… Любимого? Сейчас достаточно трудно и в некотором роде бессмысленно рассуждать о стадии их отношений. Это лучше оставить до завтра, когда они протрезвеют и смогут адекватно мыслить.
Потребовалось несколько минут передышки, затем Кросс уложил друга на холодный пол, оделся и подхватив того на руки, не забыв вещи, отнёс к себе в комнату. Кинув его одежду в угол с грязным бельем, а самого Килла уложил на кровать и укрыл одеялом. Кросс лёг рядом и снова же обняв его, уснул.
Всё оставить на потом,
Утро вечера мудренее…
Примечания:
1.1