ID работы: 650725

« Как понять что вы гей?»

Слэш
PG-13
Завершён
420
автор
Isaya бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ангелы выбирают один раз.

Настройки текста
- Доброе утро, Вьетнам!!!- крик в моей голове это просто кошмар, но голос у Люцифера достаточно приятный. - И тебе того же!!!- мысленно пробурчал я. - Итак…- объявил Дьявол. - Сегодняшняя программа минимум. Я доказываю, что твоему брату ты не нужен, что у него и своих тараканов достаточно. Что в этом мире всё не просто так. Что все ангелы бесполые… Дальше я его слушать не стал, он это на протяжение трех месяцев повторяет. Как раз с тех пор, как моя душа вернулась из клетки. Я, конечно, ничего не помню из того, что происходило в клетке, но что-то мне подсказывает, что я вляпался. Люцифер постоянно предлагает мне вернуться… А поскольку я сразу же отказываюсь, он моментально переключается на другую тему. И именно его стараниями я уже три месяца слежу за своим братом и Касом. Сначала я просто игнорировал их поведение. Но потом Падший стал комментировать весь этот цирк. Я, конечно, всегда знал, что Дин не гений, но такое… Хотя Кас тоже хорош. Один просто дурак, второй - молчаливый дурак. - Согласен, братья у нас идиоты. Ну, мой, хотя бы, младший. - Не читай мои мысли! - Ой, да ладно тебе… Ладно, предположим, Дин не верит в то, что его может любить парень… -Повторюсь, ангелы бесполые! Я тяжко вздохнул. Все эти мысли вызывают у меня мигрень. Кас за Дином только что в туалет не ходит. Да он на него молиться готов был. Я натянул на себя футболку и джинсы, а потом спустился вниз. Бобби уже сидел, зарывшись в старые фолианты. Дин сидел за моим ноутбуком. Я даже не стал заглядывать ему через плечо. Дин, скорее всего, снова порнуху смотрел. - Зря ты так. - Заткнись. - О, Сэмми, утро,- брат сразу же закрыл все вкладки.- Ты что-то сказал? - Нет. - О, ну, тогда ладно. Что меня удивило, так это нервозность брата. И отсутствие Каса. - Я же говорил,- назидательно произнес Люцифер. Я просто тяжко вздохнул. - Сэм! Ну, Сэм! - Что еще?– мысленно простонал я. - А давай поспорим? Я подумал и понял, что выбора то особого у меня и нету. - Ну, говори, чудовище! - Зачем же так жестоко! Если ты победишь, то я заткнусь, на какое то время, а если я - то ты выполнишь мое желание. Ну, так как, по рукам? - Про что хоть спорим-то? Я ощутил, как Люцифер улыбается. - Ну, ты кое-что скажешь брату, а дальше как всегда, ринется тебя спасать - ты победил. Ляпнет хрень - моя победа. Так как? - Я согласен. Но у меня к тебе один вопрос. - Спрашивай,- как-то безразлично сказал Дьявол. - Почему ты так спокойно отнесся к увлеченности твоего брата моим? - А! Ты об этом. Так тут все просто. Ангел себе пару раз и до скончания веков выбирает. А после того, как выбор сделан, менять что-либо? Самоубийство. Еще вопросы. - Из-за чего вы воюете с братом? Отец ведь любит всех… - Арнора… Сэм охренел. - Предсказательница. Все, больше никаких вопросов. Марш выполнять спор. А то мы так и не узнаем, кто победил. Я открыл глаза, встал с дивана и подошел к брату. - Дин, нам надо поговорить. Брат повернулся ко мне. - Сэмми, что случилось? И когда я услышал от Люцифера, что я должен сказать… Я проглотил комок. -Дин, меня Люси преследует... Где-то из-за стола я услышал, как Бобби выплюнул все, что хотел проглотить. Но Дин умудрился брякнуть то, что добило бедолагу Бобби! - Везет, а меня Кас… Я мысленно закатил глаза. И все из-за того, что Дин покраснел. И тут я глянул на сияющий монитор. Название сайта гласило: « Как понять что вы гей?» В моей голове Люцифер помирал от хохота. Через пару мгновений он успокоился и спросил у меня. - Хочешь им помочь? Тогда делай то, что я скажу. Я уже смирился и решил не спорить, ведь если что, я всегда могу остановиться. Под удивленными взглядами, Дина и Бобби, я прошел в центр комнаты, встал на колени и закричал. - Боже, Дин…Дин, прошу тебя, не умирай. Не прошло и мгновения, как явился Кас. - Что случилось? Видя, что Дин в порядке, ну, кроме шока, конечно же, он успокоился. Я встал и отряхнул грязь с колен. - Нам поговорить надо. Дин и Кас смотрели на меня, как на умалишенного. А ведь не далеко-то от истины, я вот и голоса слышу. - Вот не надо, я вполне реален,- пробубнил Люцифер…- И, вообще, я еще не закончил, говори следующие… - Бобби, кажется, тебя твой друг ирландец в баре ждет. Тот лишь кивнул и молча покинул помещение. А я снова посмотрел на этих «гениев конспирации». - Так вот, вы сейчас оба выслушаете то, что я скажу, а потом как хотите. Дин,- я обратился к брату.– Во-первых, ангелы бесполые, во-вторых, ангелы любят раз и на всю жизнь, в-третьих, то, что ты чувствуешь, только слепой не увидит.– Дин сделал то, что ему было совсем не характерно, покраснел. Я же повернулся к Касу.– Тоже самое и к тебе относится. И брат у меня дурак. Так что пока прямо ему не скажешь, он не поймет. На этой ноте я замолчал. Самой странное, что Люцифер тоже молчал. Кас подошел к Дину, посмотрел тому в глаза. - Дин, я …я люблю тебя. Дальше я слушать не стал. Но по шороху ткани скажу, что Дин притянул ангела и поцеловал его. Ой, Бог с ними, совет да любовь, как говорится. Я устроился на ближайшей лавочке. - Ну! Чего молчишь, загадывай желание,- обратился я к Дьяволу. Начала дня, а у меня уже каша в голове! - Сэм, ну вернись к нам в клетку, а? Я даже собаку заведу, Сэм, ну вернись, прошу. Нам без тебя плохо. И тут у меня в голове всплыла фраза самого Люцифера. Ангелы выбирают один раз. - Лютик, а ты с Михаилом, случаем, свой выбор уже не сделали? - Сделали! И, да, ты прав. К слову, война-то из-за этого у нас с братом и началась. У нас ведь тоже штатные предсказатели есть. И я очень тебя прошу, зови его Микки, а то он ревнует,- заговорчески шептал голос в моей голове. Уже прочитав мой ответ в мыслях. - А почему в клеть? - А мы решили взять отпуск на небесах. - Ну, тогда я к вам. Всего мгновение и весь пейзаж переменился. Я оказался зажат в крепких объятиях двух архангелов. - Малыш вернулся,- с детской радостью в голосе сказал Михаил. Я внимательно посмотрел на Люси. - Ты мне обещал собаку. Лютик на это только улыбнулся… - Будет тебе собака. - Мы любим тебя, Сэм! Конец А вот история на этом еще не кончается!!! В это же время Отец порадовался, что сделал клеть из мирового подпространства. Вот и подарок молодому семейству, Целый мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.