ID работы: 6507332

uncertainty(how about the fight)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сижу черт знает где и смотрю в окно. Плачу, скуривая сигарету за сигаретой. Морально подавлена. И если вспомнить с чего это все началось, то становится смешно.

***

Все началось месяца четыре назад. Тогда я, счастливая, ехала учиться в другую страну. Новое место, новая жизнь, новые эмоции, новые друзья. Все новое. Но несмотря на это, на моей родине у меня остался парень и семья. Я была готова к расставанию, хоть и было очень грустно. Я ехала в общежитие совершенно непьющим человеком, да и вообще без вредных привычек, и когда ребята начали бухать еще в автобусе, я поняла, что возможно попала не совсем туда. Ехали мы долго. Около двух суток, а долгая дорога всегда выматывает. Когда же мы наконец заехали на территорию общежитий, все были настолько уставшими, что все, чего хотелось на тот момент — в душ и спать. Кто же знал, что сначала нам всем предстоит заселиться, и оказывается, что сделать все это быстро не получиться. К тому времени, как я дошла до стойки с администрацией, я была уже безумно расстроенной, так как планировала жить с определенными людьми в блоке, а получилось, что мы с ними не то, что не можем жить вместе, так и еще и то, что я вообще не имею права выбора. Все это, мягко говоря, не радовало. Наконец написав заявление о поселении, я поднялась на свой этаж. Открыв дверь в свою комнату, я увидела там человека, которого хотела увидеть меньше всего. Эта девушка еще в автобусе показалась мне странной и навязчивой. Я таких не люблю. Да, пускай мы с ней были и не знакомы, но я уже тогда чувствовала, что с этим человеком я не уживусь. Нет, Катя вовсе не плохая. Просто мы слишком разные. Со второй соседкой мне повезло еще меньше. С Ирой я хоть и познакомилась задолго до этого, но отношения у нас были не самыми приятными. Разобрав все чемоданы, а у меня их было не мало, я решила лечь спать. Через полчаса должно было уже светать, а через два с половиной я должна была уже вставать. С мыслями о том, как же я все-таки устала за эти пару дней, я провалилась в сон. Так началась моя новая жизнь. Взрослая.

***

Спустя неделю пребывания в Польше я праздновала свое совершеннолетие. Вечером накануне я познакомилась с ним. На самом то деле, я еще мало кого знала. Даже на своем этаже. Каждый день знакомилась с кем-то новым. И каждый день понимала, что выжить тут мне будет нелегко. Андрей мне сразу показался интересным человеком. Достойным внимания. Буквально с того же вечера мы начали общаться.

— Дель, спишь? — нет)

Вот так вот все и началось. Ненавязчиво. Еще тогда нужно было послать его нахуй. Но, я до сих пор этого не сделала. А зря, наверное.

-Придешь ко мне на др? — куда? -в комнату к нам) -иду, пхах

Естественно, он был мил со мной. И естественно, мне это понравилось. Как ни странно, он и вправду пришел ко мне. Я была рада этому, ведь это означало, что мы теперь почти друзья. Все мы не маленькие дети, и понимаем, что без алкоголя на 18-летие обойтись не может. Тем более в общаге. Тем более, когда до этого ты практически не пил. Попробовать то хочется. На самом то деле, именно этот вечер можно обозначить началом всего этого ебанного пиздеца. И дело не только в том, что мы не ограничились заранее купленным вином. В тот вечер я впервые пила водку. И случилось правда страшная вещь. Случилось то, чего я боялась больше всего. У меня была пьяная истерика. В принципе, меня можно понять. Я плакала потому, что как только я приехала, сразу всем сказала, что не пью. А тут сразу в дрова. А потом я плакала из-за того, что мне было стыдно. Но дело не в том. Даже несмотря на то, что в тот вечер произошло много чего странного, именно тогда я обрела друзей, которые со мной до сих пор. В тот вечер я познакомилась с еще одним интересным человеком- Панчем. И если до этого момента еще все было более менее адекватно, то после- лишь безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.