ID работы: 6507531

Hate you

Трансформеры, Ральф (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу тебя

Настройки текста
— НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — кричал Оптимус. — За что, интересно? — спросил Мегатрон. — Ты настоящая дрянь! Я не желаю тебя больше видеть! — кричал Оптимус. — Ах, вот как, — понял Мегатрон, — значит я дрянь. — И сволочь, — добавил Оптимус. — А что я тебе сделал плохое? — спросил Мегатрон. — Ты сделал мне плохое! Ты нанёс вред! — ответил Оптимус. — А вот кто я для тебя, — понял Мегатрон. Тому времени приходят Ральф и Феликс. — А что здесь произошло? — спросил Феликс. — Оптимус меня ненавидит, ведь он считает меня сволочью и дрянью, — ответил Мегатрон. — Так, Оптимус, за что ты обозвал Мегатрона?! — грозно спросил Ральф. — Он смог причинить вред мне, — ответил Оптимус. — Интересно знать, какой? — спросил Феликс. — Вот полюбуйся, — показал Оптимус раненный плечевой сегмент. Феликс посмотрел на рану и с помощью молоточка смог починить плечевой сегмент Оптимуса. — Ой, подумаешь задел. Главное, что ты живой, — успокоил Мегатрон. — Вы понимаете, что вас могут наказать опять, потому что вы ссоритесь, ссоритесь, — пояснил Ральф. — ЗАТКНИСЬ, РАЛЬФ! — приказали Оптимус и Мегатрон. — Ладно, Прайм, кто примет наказание- это ты, — указал Мегатрон. — Я? Нет, лучше ты примешь наказание, — указал Оптимус. — Прикрой свою варежку, — приказал Мегатрон. — Так, что здесь происходит?! — спросил кто-то. Тому времени появился мэер. — Оптимус и Мегатрон опять ссорятся, — рассказал Ральф. — Заткнись, — рявкнул Оптимус. — Дело в том, что Оптимус обозвал меня, — начал Мегатрон. — Потому что ты поранил плечевой сегмент, — добавил Оптимус. — С меня хватит! Оба в кабинет! — приказал мер. Трансформеры пошли в кабинет мэра. Мэр выслушал Оптимуса и Мегатрона и сделал вывод: — Наказаны на пять дней! — Наказаны? — спросил Оптимус. — Да, — ответил мэр, — сидите в комнатах и не выходите!       Мегатрон и Оптимус разошлись по комнатам. Мегатрон в комнате начал царапать стены, Оптимус в другой комнате кричал и говорил «ненавижеу тебя». Мегатрон, услышав слова Оптимуса из соседней комнаты, рявкнул. Оптимус ударил манипулятор об стену. — Давай, стучи. Может что-то прибавится, — думал Мегатрон. — Заткнись, сволочь. Ненавижу тебя. Ты настоящая дрянь, сволочь. Я иогу бесконечно перечислять твои качества, — сказал Оптимус. — Ха, давай, — сказал Мегатрон. Оптимус разозлился. Мегатрон засмеялся. Прайм говорил «ненавижу, ненавижу!» Проходит два дня. Мегатрону и Оптимусу становится скучно. — Оптимус, — звал Мегатрон. — Я тебя слушаю, — отозвался Оптимус. — Тебе скучно? — спросил заботливо Мегатрон. — Немножко. А тебе? — спросил заботливо Оптимус. — Мне скучно. Оптимус, поговори со мной, я знаю, что ненавидишь меня, но поговори со мной, — просил Мегатрон. — Ну, что тебе сказать? Мы уже так два дня просидели. Нам осталось три дня, — сказал Оптимус. — Нечем говорить, — понял Мегатрон. — Да, — ответил Оптимус. Проходит два дня. Мегатрон сел и прижался к стене, и Оптимус тоже присел и прижался к стене. — Оптимус, — звал Мегатрон. — Да? — спросил Оптимус. — Ты до сих пор меня ненавидишь? — спросил Мегатрон. — Мне уже всё равно. Кого ненавижу, кого люблю. Мне всё равно. Я ни с кем не разговаривал, — сказал с грустью Оптимус. Вдруг Мегатрону и Оптимусу сообщают Ральф и Феликс. — Мегз, Оптимус, через день вас отпускают, — сообщил Феликс. — Вы помирились? — спросил Ральф. — Да, — соврали Мегатрон и Оптимус. Феликс и Ральф ушли. — Прайм, — звал Мегатрон. — Что хотел сказать мне? — с грустью спросил Оптимус. — Прости меня за то, что причинил тебе вред, — попросил прощения Мегатрон. — И ты меня прости, Мегатрон, что обозвал тебя, — просил прощения Оптимус. Оптимус и Мегатрон помирились, а через день из отпустили на свободу. Наказание для Мегатрона и Оптимуса закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.