ID работы: 6507552

Любимчик дьявола

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой любимый мальчик

Настройки текста
      Стоял пасмурный день. Птицы давно не пели. Все прохожие как всегда стремились на работу. Рэй мирно сидел и размышлял о своём любимом , только и желая встречи с ним. Мысли о Лео поглощали его в раздумия, а смотря на самого омега Рэй сходил с ума. Сходу с уме от любви к нему. Наконец звон двери кофе привлёк своё внимание. В кофе зашёл потрёпанный после очередного боя Лео. Страсть пылала в груди Рэя когда он увидел своего возлюбленного. Лео не заметил Рэя и просто заказал себе кофе сев за 3 стола от Рэя. Спокойно попивая чай он читал какой то список. Скорее всего список деревень на которых нападали монстры. Рэй не смог терпеть сидя на таком расстоянии от Лео. Он буквально сорвался с места подбежав к нему. Посетители были шокированы поведением Рэя , но ему было всё равно на мнение других когда Лео рядом. Он забыл где он находится . Главное он смотрит на омегу который ему нравиться, с этим уже нечего не поделаешь. Лео едва ли отвлёкся от своего списка и повернул лицо в сторону Рэя , как тот с лёту впился ему в губы страстным поцелуем. Лео густо залился краской , но прерывать такой сладкий поцелуй уме не хотелось и жадно он только углублял его. В кофе раздались возгласы как восторга так и отвращения. Всё же в публичном место вытворять такое не приемлемо. Рэй прервал поцелуй и подняв Лео он прижал его к своему массивному телу. Лео не пытался вырваться ему почему то это нравилось. Было тепло и он сам прижался к груди альфы. Рэй извинился перед посетителями и работниками . а затем вместе с Лео вышел через второй выход на улицу. Там куда они вышли не было не единой души. Рэю это было в радость. Лео был слегка напуган, но всё равно оставался хладнокровным. Рэй отцепив от себя Лео прижал его к стене. Начав лизать шею омеги он чувствовал не бывалое возбуждение. Яростно снимая с Лео одежду он целовал его в шею и ниже , а затем когда Лео уже был полностью голый , он снял с себя нижнюю одежду и потянув на себя омегу он резко вошёл в него. По всей той улице раздавались стоны удовольствия. Лео стонал так громко и так сладко . Рэя это только больше возбуждало и он делал толчки всё чаще и чаще . Он не из тех альф которые жалеют своих омег в процессе секса. Лео вцепился в плечи альфы не отпуская , ему было слишком приятно. Это ощущение когда внутри находится что то большое и тёплое ещё и двигается в быстром темпе делая внутри всё мокрым и влажным. Последний толчок и горячая сперва заполняет всю внутренность. Парни переводили дыхание как будто пробежали сто километровку. Рэю было мало того что они сделали на улице. Он одел Лео и оделся сам. Затем он потащил омегу к себе домой чтобы продолжить начатое уже в тепле и комфорте. Уже в доме он кинул Лео на свою кровать и не жалея его одежду разорвал всё что было на омеге , и порвав одежду на себе он начал сильно и жёстко трахать омегу что нравилось обоим. Так после того как Рэй ещё раз кончил они оба выдохлись и уснули на кровати нагишом только обнимая друг друга. Этот день они оба не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.